|
|
10.08.2010, 13:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Честно сказать, тут вряд ли кто-то скажет что-то вразумительно на тему УЗИ- это уже высший пилотаж 
Меня вот смущает объём левого - в 5 раз больше, чем правого... ну и киста еще  Но она маленькая, вроде.. у нас она намного больше, поэтому и операцию назначают....
В общем, я бы порылась на форумах врачей - поспрашивала других мнений. А лучш е- пошла бы на консультацию к другим, на всякий случай.
А почему муж отказывается в начале сентября делать?
А вы как планируете делать? Платно? Какие прогнозы по стоимости?
|
С объемами я вообще не поняла. Мне кажется, это объемы расширений на вене. Я не всё УЗИ написала. А объём  яичек одинаковый.
Записала мужа к Асатряну. Бедный мой муж, ещё не вернулся из рейса, а я уже тут деятельность такую развела. 
Буду спрашивать, поможет нам операция или нет. Нужно 30% активноподвижных, чтобы ИИ делать. Если нет, будем к ИКСИ готовиться.
Муж отказывается, потому что сейчас приедет на 5 недель, а потом опять в море уйдёт. Он моряк, может быть, и из-за этого не очень СГ хорошая
А операцию получится сделать только через 2 недели и в результате срок восстановления будет меньше месяца ( но я считаю, что и 2х недель хватит).
Операцию, скорей всего, будем делать - эндоваскулярную эмболизацию. Мне моя Г-Э порекомендовала врача. Но мы у него ещё не были. Сначала к Асатряну сходим.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 14:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
С объемами я вообще не поняла. Мне кажется, это объемы расширений на вене. Я не всё УЗИ написала. А объём  яичек одинаковый.
Записала мужа к Асатряну. Бедный мой муж, ещё не вернулся из рейса, а я уже тут деятельность такую развела. 
Буду спрашивать, поможет нам операция или нет. Нужно 30% активноподвижных, чтобы ИИ делать. Если нет, будем к ИКСИ готовиться.
Муж отказывается, потому что сейчас приедет на 5 недель, а потом опять в море уйдёт. Он моряк, может быть, и из-за этого не очень СГ хорошая
А операцию получится сделать только через 2 недели и в результате срок восстановления будет меньше месяца ( но я считаю, что и 2х недель хватит).
Операцию, скорей всего, будем делать - эндоваскулярную эмболизацию. Мне моя Г-Э порекомендовала врача. Но мы у него ещё не были. Сначала к Асатряну сходим.
|
ну дык варикоцели - это ж и есть венозная болячка... 
Всё понятно, в общем... ну 2 недели - это не страшно

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 14:02
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Я к вам может с не совсем нормальным вопросом: мой сегодня ездил в Отта, должен был СГ сдавать, но представляете, не нашел там нужную лабораторию Микробиомед(вроде так). Я ему объяснила так как мне тетенька по телефону у которой я записывалась сказала, но говорит нет там двери с таким названием. Может кто-нить знает как туды пройти? Как найти? Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария2010
Всем привет!
Я к вам может с не совсем нормальным вопросом: мой сегодня ездил в Отта, должен был СГ сдавать, но представляете, не нашел там нужную лабораторию Микробиомед(вроде так). Я ему объяснила так как мне тетенька по телефону у которой я записывалась сказала, но говорит нет там двери с таким названием. Может кто-нить знает как туды пройти? Как найти? Заранее спасибо.
|
Если идти с набережной, то нужно пройти всю решетку вдоль, пройти саму поликлинику и войти со стороны Биржи - там маленькое 2-х этажное здание с вывеской.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 14:55
|
|
Ветеран
|
т.е. это должно быть отдельностоящее здание?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 14:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария2010
т.е. это должно быть отдельностоящее здание?
|
Да, отдельно, оно у самой решетки, маленький 2-х этажный домик. Там он один 2-х этажный.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 15:00
|
|
Ветеран
|
может это я не так поняла. я сама ходила туда анализы на гормоны сдавать. шла вдоль решетки (по менделеевской лин.), потом направо, чуть пройти - в решетке калитка и потом опять направо. и там была вывеска поликлинника (но это все одно большое здание было). я так поняла, что и эта лаба там рядом.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 15:01
|
|
Ветеран
|
т.е. надо было идти не по менделеевской, а со стороны биржи? вот блиииин
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 15:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария2010
может это я не так поняла. я сама ходила туда анализы на гормоны сдавать. шла вдоль решетки (по менделеевской лин.), потом направо, чуть пройти - в решетке калитка и потом опять направо. и там была вывеска поликлинника (но это все одно большое здание было). я так поняла, что и эта лаба там рядом.
|
Цитата:
Сообщение от Мария2010
т.е. надо было идти не по менделеевской, а со стороны биржи? вот блиииин
|
С какой стороны идти - не важно, можно и по менделеевской и со стороны биржи.
Если по менделеевской, то нужно было идти дальше калитки для входа в поликлинику, дальше вдоль решетки. Там есть еще одна калитка. И вот уже от этой второй калитки сразу в 5-ти шагах направо это здание.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 15:08
|
|
Участник
|
Девочки, а вы не думаете что в Отта, специально занижают проценты и пишут плохое заключение чтоб обращались в их Экошный центр и тратили деньги на ЭКО и ИКСИ?
просто у меня муж два раза там сдавал сначало 1 % нормальных показало,потом 13%(хотя не лечился) раздница 1 мес. в сдаче, а так ранее в др. лабах норма была всегда.
|
|
Цитировать ·
|