|
|
07.03.2012, 15:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Викукусик
Ира, а вы каждый год пост держите?  Я просто почему спрашиваю, читала информацию про Великий пост, правила и всё такое, вычитала что оказывается, не одобряют зачатие детей в Великий пост  Типа они больными рождаются  Так и написано в инете!!! И мне сразу так не по себе стало, ведь Артем у нас, да и почти все наши детки-декабрята зачаты в пост  Я полосатый тест увидела на Пасху )))) А муж мне грит - забей, что ж теперь детям в декабре не рождаться что ли )))) Мы верующие, но правда в церковь редко ездим и пост никогда не держали...
|
В пост нужно ограничиваться не только в еде, но и в остальном. Как я понимаю, просто сама близость в пост под запретом...
3 мес - 7 300гр 64см 12 мес - 10 660гр 79,5см
4 мес - 8 165гр 68см
|
|
|
07.03.2012, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
В пост нужно ограничиваться не только в еде, но и в остальном. Как я понимаю, просто сама близость в пост под запретом...
|
да
|
07.03.2012, 15:37
|
|
Ветеран
|
Всем доброго солнечного дня!
Саша-Аалекса, про машину то вчера забыла посочувствовать  хотя и мужу рассказала, и посокрушались вдвоем. Савуша в обновках такой завидный жених, стильный, заморский
Я вчера-сегодня чуть умом не тронулась. Мы же мокроту на прошлой неделе сдавали, ну это у нас планово, раз в три месяца проверяем, звоню результаты узнать, а мне говорят, что все, что было раньше плюс подозрение на синегнойку и хотят сделать доп.тесты для нас это полный пипец был бы. Мало того, что она легкие разрушает, так еще и лечение курс 100тыс, а их надо по очереди три я почтовый ящик свой никогда в жизни так не проверяла! Сча ответ пришел, я от радости чуть не расплакалась. Позвонила спросила что это -просто палочка какая-то очередная 
пошла вас читать
Цитата:
Сообщение от НеТАК
Настя, Варюша у тебя прЫнцесса! 
|
да не говори  если ремни от коляски или в стуле для кормления под попой неудобно лягут - возится, дергает их, поправляет
|
07.03.2012, 15:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
|
Кто как может так и постится,вот крестили Яшу в пост, батюшка сказал, хотя бы неделю подержите пост и уже хорошо, насколько сил хватит. У меня вот мечта была детей в декабре-январе родить, а там пост, так что ж теперь. А сейчас ни-ни ПОСТ. Муж уже не рад, мясо нельзя, пиво нельзя, секса в нашей семье тоже нет.  Сегодня пишет, что на ужин, ответ макароны, он мне, с мясом, нет с лечо из банки, больше не писал.
07.03.2012, 15:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
|
Жесть  , хорошо, что все хорошо!!!  
07.03.2012, 15:41
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Ох, суматоха  , все конфеты скупают, полки полупустые 
А нам вечером к логопеду ехать - чую все пробки соберем, пешком што ли отправиться
Цитата:
Сообщение от НеТАК
как же здорово, когда дети хорошо кушают! моя нехочуха тока сисю хочет, ужас, неужели я так невкусно готовлю  . сисезависимость у нас прогрессирует очень, есть захочет, только сисю требует, пить тоже (ничего не пьет: ни компотики, ни чаи, ни воду)... мне кажется, что у нас уже перебор какой-то получается... как будем сворачиваться, даже не представляю...
|
А моя кушает, но порции совсем маленькие, наложу побольше - не съедает. А вот пить не пьет, совсем мало, получается только грудь в основном.
Цитата:
Сообщение от Rendre
а про гв... мне кажется я не решусь раньше сентября...
|
Я вот думала в мае заканчивать, а теперь все больше к осени склоняюсь... уж больно зависимая
Цитата:
Сообщение от SPB162
Моя тоже мусор в ведро выкидывает, только следить надо, а то иногда у нее возникает желание что-нибудь оттуда взять) Взамен выкинутого))))
|
У нас также - сначала выбросит, а потом достает, причем все
Цитата:
Сообщение от Irai
Да, и мы, можно сказать, пошли наконец!  Если пошли- это 2-3 шага а потом хвать опору или ползком 
|
Поздравляю    С этого все и начинается, теперь с каждым днем все больше и больше будет ходить
|
|
|
07.03.2012, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
Кто как может так и постится,вот крестили Яшу в пост, батюшка сказал, хотя бы неделю подержите пост и уже хорошо, насколько сил хватит. У меня вот мечта была детей в декабре-январе родить, а там пост, так что ж теперь. А сейчас ни-ни ПОСТ. Муж уже не рад, мясо нельзя, пиво нельзя, секса в нашей семье тоже нет.  Сегодня пишет, что на ужин, ответ макароны, он мне, с мясом, нет с лечо из банки, больше не писал. 
|
 говорят мужики особенно злые в первую неделю поста
мой как то раз только неделю выдержал, потом я редиска такая, его чебуреками соблазнила, он мне до сих пор припоминает это
07.03.2012, 15:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
А я перфоратор, чтоб в ремонте пригодился, но тоже наверно обломаюсь. 
|
вот так всегда,обламывают нас
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
|
Настя,как хорошо,что всё обошлось   
представляю как вы перенервничали
Цитата:
Сообщение от Iren82
Сегодня пишет, что на ужин, ответ макароны, он мне, с мясом, нет с лечо из банки, больше не писал. 
|
ой,Ира,жжёшь сегодня 
Цитата:
Сообщение от atevs

Девочки!
А что интересное пятилетке подарить зуболсы-всякие ,пет-шоп-зверята,винксы,хомяки есть...
Подскажите,что-нибудь интересное ,развивающие 
|
я не подскажу,нет у нас подружек пятилеток.
|
|
|
07.03.2012, 15:51
|
|
Гость
|
Настя, жастики рассказываешь(( хорошо, что обошлось!
|
|
|
07.03.2012, 16:01
|
|
Ветеран
|
ой не говорите  жуть
Цитата:
Сообщение от SPB162
Моя тоже мусор в ведро выкидывает, только следить надо, а то иногда у нее возникает желание что-нибудь оттуда взять) Взамен выкинутого))))
|
во-во, выкинет, я похвалю, она походит и че-нить достанет
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
|
     йииихааааа! Супер! Вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Я тут че то вспомнила про подругу, у которой была кот, который не ходил дважды в лоток если там уже было насато , так она когда уходила на работу ставила ему три лотка.....Настя может ставить несколько горшков ? 
|
 издевайся-издевайся! Мне вот тока еще пары горшков не хватало 
Купили ей батут - реално полкомнаты занял! 1.5м в диам и забор метра два  а она в нем прыгать не хочет
Цитата:
Сообщение от Irai
Привееееет! А я все догоняю 
Девки, весна, что-ли, на всех подействовала- столько писать??? 
Мы все заболели  Только папа наш на ногах остался, чудом, не иначе 
Да, и мы, можно сказать, пошли наконец!  Если пошли- это 2-3 шага а потом хвать опору или ползком 
|
Урааа! Вот маме подарок  
Цитата:
Сообщение от Irai
Обратная проблема??? 
|
 ага. Я и так говорю, что нам не угодишь - не любит воду, мы не рады, любит - опять не нра
Цитата:
Сообщение от visera
прическа наша 
|
ай сладкая какая
|