|
|
07.03.2012, 14:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
Я вообще против цветов на 8 марта из-за несправедливых цен и некачественных цветов. Ради наживы люди все портят. Только муж все равно подарит.))))
|
вот не смогла не присоединиться!! мужу на 14 февр сказала - не дари цветы, ток маленький симыолический букет. Т.к ну не стоят эти праздничные цветы!! А мне жалко на них таких глядеть (лучше дарить в не праздник)). Подарил шикарные розы. На след день они увяли(((
А еще я вчера себе в Окее купила 2 букета - Сладость (фиолетовые мини гвОздики) и 5 тюльпанов (150+50 рэ). И не поверите - свежи и так меня радуют!!!!  Жаль не умею вставлять фото((
Короче, видимо, лавры Клары Ц теперь не дают мне покоя
Вчера так забавно было - Мужской день в Окее. Толпы мужчин со списками, с тележками вина-шампанского, звонящих с вопросом - а бьянко, это что? а тут и там какое??
07.03.2012, 14:58
|
|
Участник
|
да понимаю, что мелочки, просто выбесило все))))
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Это хороше,что вы поправились  Да не,валерьянку не люблю.Хочу текилы с лимончиком  
|
оо! губа не дура))))
|
|
07.03.2012, 15:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
Так так ... что это мы к 8 марта моем, пусть завтра муж и моет.  Шучу 
Про нос даже не знаю. Есть капли в нос противо аллергические.
|
так ты права. Но я хочу чииисто чтоб было..
Цитата:
Сообщение от dolche
+1
мужа отговариваю мне 8-го марта цветы покупать. Говорю, купи лучше ... 12-го например :-)))
Но он упертый  А я хочу не на 8 марта, а просто так!
|
+1502054
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Попробуй виброцыл,он отек снимает аллергический.
|
так и не пойму, что это. Аллергия была первый раз в жизни в прошлом году на тополиный пух. Сейчас-то на что????
Цитата:
Сообщение от Викукусик
У нас тоже самое, Тёма отталкивает от меня Юлиану, если я ее обнимаю или на колени сажаю, он сразу тоже лезет на руки с нытьем, в итоге сижу вся облепленная детьми
Надо и мне кинуться в объятья Золушки... впереди три дня выходных, хочется отдохнуть и не думать об уборке...
Про зуб: Острые одонтогенные гаймориты связаны с заболеванием корней четырех задних верхних зубов: малого коренного, I и II коренных зубов и зубов "мудрости".
Это из инета.. у меня похожее было, зуб мудрости достает уже 10 лет!!! Я никак не соберусь с духом, чтобы выдрать его... Трусиха 
|
спасиб! я все хочу на его, мудрого поганца, свое состояние списать!!
Цитата:
Сообщение от kolomba
эх девы, привет, вы тут цветы на 8 марта обсуждаете...
мы вчера с мужем крупно поссорились...походу я без цветов и без подарка завтра буду  
|
помИритесь! мне уже начинает казаться, опять же по вчерашнему Окею, что для большинства мужчин 8 марта, а так же его предвкушение, для мужчин подспудно большой стресс
07.03.2012, 15:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Викукусик
Ира, а вы каждый год пост держите?  Я просто почему спрашиваю, читала информацию про Великий пост, правила и всё такое, вычитала что оказывается, не одобряют зачатие детей в Великий пост  Типа они больными рождаются  Так и написано в инете!!! И мне сразу так не по себе стало, ведь Артем у нас, да и почти все наши детки-декабрята зачаты в пост  Я полосатый тест увидела на Пасху )))) А муж мне грит - забей, что ж теперь детям в декабре не рождаться что ли )))) Мы верующие, но правда в церковь редко ездим и пост никогда не держали...
|
Мне кажется это интернетные мифы.Я много слышала,что по поводу поста и его исполнения говорят батюшки.И пришла к выводу,что все индивидуально. Каждый сам для себя решает,чем себя ограничить во время поста.Едой,телевизором,много вариантов. Ведь,как говорят,не согрешишь,не покаешься.Кому то вот на мой взгляд,вместо постной пищи,гораздо полезнее телик меньше смотреть,и языком чесать.Так что нормальные наши дети.не парься.
07.03.2012, 15:03
|
|
Элита
|
прическа наша
|
|
|
07.03.2012, 15:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от visera
прическа наша 
|
Здорово 
А мы ласки лысые.
07.03.2012, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Лена, поздравляю вас с квартирой!!!!!
|
Круто! Поздравляю!  
Цитата:
Сообщение от Фефа
Альбина, помним-помним! где пропадали??? с возвращением! 
|
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
Альбина,привет 
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Привет !  Вы там все наверно в кино снимаетесь ?
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!   
Всякое было, ничего не успеваю... Позже расскажу...
|
|
|
07.03.2012, 15:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
НАЛЕЙТЕ МНЕ ВАЛЕРИАНКИ!!!
видимо ПМС у меня
как фурия хожу.. сейчас ездила в Магаз. Ехать-то 10 мин до него, но я ВСЕ пробки собрала! на улице СТОЛЬКО машин сто лет уже не видела.... + сейчас на мужика наорала... подъехала к шлагбауму, а с платной парковки выезжает Х6, с парковки выехал, подъезжает к этому шлагбауму, где я стою, шлаг. открыт, и вдруг охранник, перепутав, нажимает на закрывание шлагбаума! я сигналю, чтоб все это заметили, но х6 проезжает и еле успевает оттормозиться, охранник сразу ж открывает, мужик открывает дверь и начинает ругаться на охранника (шлагбаум его не задел, кстати). я на нервах начинаю сигналить, мол дай проехать, он дальше выясняет отношения, я еще сильнее начинаю сигналить (и охранника жалко, чтоб от него этот отстал, хотя понимаю, охранни сам виноват...)... ну а на самом деле, я тороплюсь к ребенку. потом он проезжает и через стекло начинает со мной ругаться (а я стекло уже открыла, чтоб весь поток гнева вылить на него, кричу, мол спешу. опаздываю к ребенку, проезжай давай (только с нецензурной лексикой  ).. видимо просто надо было мне свой гнев выплеснуть...
пришла домой, поорала просто так (дома тишина, папа с Катей гуляет)... потом разревелась на нервах.. Позвонила Ване пожаловаться, но он сбросил (встреча видимо.. хотя, когда уходил поругались чуток. Несильно), опять завелась..((((     
|
мне помогает высказаться в воздух  !!выплеснешь и нормуль, а то иногда негативное копится-копится.. Не печалься
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Зато с мужем.А я без мужа, а еще он себя свободным ощущает 
|
свободным от необходимости искать свой идеал, т.к. уже нашел
Цитата:
Сообщение от Irai
Привееееет! А я все догоняю 
Девки, весна, что-ли, на всех подействовала- столько писать??? 
Мы все заболели  Только папа наш на ногах остался, чудом, не иначе 
Да, и мы, можно сказать, пошли наконец!  Если пошли- это 2-3 шага а потом хвать опору или ползком
Ириша, как Вика?
Надо, надо! Без пасты пока, просто приучать к щетке.
Ну воспиталки 
А мы вас переросли-то как! Всегда примерно одинаковые были, а теперь... И ростом около 80 и нога 20-21. Причем, резко так рванула.
|
куплю щетку и буду выдавать, горш уже 6 мес стоит без дела..
Цитата:
Сообщение от visera
прическа наша 
|
класс)))
моемй уже тоже можно банты вязать
07.03.2012, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Мне кажется это интернетные мифы.Я много слышала,что по поводу поста и его исполнения говорят батюшки.И пришла к выводу,что все индивидуально. Каждый сам для себя решает,чем себя ограничить во время поста.Едой,телевизором,много вариантов. Ведь,как говорят,не согрешишь,не покаешься.Кому то вот на мой взгляд,вместо постной пищи,гораздо полезнее телик меньше смотреть,и языком чесать.Так что нормальные наши дети.не парься.
|
Конечно нормальные, даже более чем!  Просто неприятно стало от таких срок...
07.03.2012, 15:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Викукусик
Конечно нормальные, даже более чем!  Просто неприятно стало от таких срок...
|
Меньше читай  Мне кажется,если какието вопросы есть,лучше к батюшке подойти.