|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
23.09.2010, 12:44
|
|
живучая
|
А я уже честно, беспокоилась, что долго нет новостей...
Как хорошо - мальчик 
Поздравляю  )
А анестезия - общий наркоз или эпидуральная?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
УРА!!!  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Давид и Богдан - звучит ОЧЕНЬ благородно!!!!  Рада, что Вы так быстро восстанавливаетесь!
А чем Давид не доволен в окружающем мире? 
|
Спасибо 
Давид не доволен всем ... сменой памперса, приходом врачей, раздеванием, кювезом, тем, что ночью нужно спать ...
Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая
А я уже честно, беспокоилась, что долго нет новостей...
Как хорошо - мальчик 
Поздравляю  )
А анестезия - общий наркоз или эпидуральная?
|
Спасибо 
Анестезия была эпидуральной, очень приятный анестезиолог  Шурыгин Илья Александрович.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Очень хочется похвастаться реакцией Богдана, т.к. во время беременности он был очень против малыша и даже бил меня в живот  , но я не теряла надежды и всячески пытался все повернуть в обратную сторону.
Богдана мы заранее начали подкупать
За месяц до рождения малыша, я Богдану сказала, что братик, когда родиться обязательно подарит ему подарок и спросила какой он хочет. Ответа долго ждать не пришлось, сие оказалась пожарная машина. Практически каждый день я ему напоминала, что братик скоро появиться и подарит ему подарок. Богдан начал проявлять интерес к рождению малыша, начал спрашивать, когда он родиться, а в последние дни беременности даже пару раз начинал плакать и говорить, что он очень любит братика и очень хочет, чтобы он поскорее родился.
День икс настал, Богдан входит в палату и начинает искать глазами  стоит как вкопанный, а глаза бегают  , я спрашиваю, что ты ищещь, он говорит братика  Показали ему он с нежной улыбкой на него смотрел, я ему сказала, что можно его погладить, он погладил.
Достали подарок .... счастья было .... тысячу раз он громко произносил "Братик спасибо!" Потом он заигрался и во время его игры мы с мужем сидим и слышим как он говорит   "Братик, мой слатенький, спасибо тебе за подарок" 
Перед уходом он сказал "Рыбочка слатенькая братик"  
Приезжают каждый день. Вчера Богдан сказал, что боится братика гладить, потому что он маленький, и он боится сделать ему больно.
Как писала Таня Соколова (одна из Скандимам), что ее сын к концу их встречи катал кювез разгонялся и пытался куда-то врезаться ... я думала это не про нас, потому как Федя на тот момент был постарше Богдана, но не тут то было ...  это практически первое, что он захотел делать  , его говорит надо катать  ...
Правда видимо мужа он очень ревнует к маленькому, как только тот берет малыша на руки, Богдан сразу начинает говорить, что не надо его брать на руки или говорит, чтобы муж отдал его мне.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 15:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Девочки привет 
Мы родились 
20.09.2010, весом 3800 и ростом 54, назвали Давидом.
Мальчик оооочень своенравный ....  как мы будем с ним справляться пока не понимаю 
КС прошло хорошо, я уже летаю и жду не дождусь, когда меня отпустят домой. ТВ сказала, если анализы все будут в норме, то завтра мы домой 
Отошла от операции намного легче и проще, чем в первый раз. Через несколько часов, как только отошла анестезия, и начали двигаться ноги  я встала, ещё через несколько часов сняли катетер и разрешили передвигаться самостоятельно, вообщем все прошло хорошо.
Страдала тут от безделья, но мне давали не правильный пароль для интернета и я не могла к вам зайти, а вчера муж всех достал  и они дали нам правильный пароль  , только вот теперь времени для общения совсем не осталось, боюсь, что дома у меня времени не будет совсем 
|
Поздравляем! 
Растите здоровенькими. Мягкого животика, спокойных ночек и молочка побольше.
Забавно, правильный пароль мы тоже получили только тогда, когда муж пошел искать айти специалистов.
Даша тут на днях первый раз поцеловала Егора в лобик и обнаружила, что у него и волосики имеются.
Я все жду, когда появится сестринская любовь, но она где то очень далеко.
На следующей неделе под видом моей подружки придет к нам психолог посмотреть и что нибудь нам предложить.
Цитировать ·
|
23.09.2010, 15:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Ань, судя по всему, это в тебя и в папу
В Крохе была, там что-то все неинтересное, в основном, тедди клаб. Но я была летом, может, что появилось 
|
Дадада, особенно в папу...
не помню про что мы тут говорим  но в Крохе мы покупали Соне офигенный костюмчик зимний, Юниор Стайл чтоли... наш, российский, качество очень хорошее, мягкий, теплый - она в нем всю зиму отгуляла, и смотрится очень нарядно, у меня в контакте есть Соня в нем, он розовый с мехом на капюшоне. Правда он не пуховик конечно, но меня это не смущает - главное чтоб тепло было )))
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
как тут весело)))
Соне повезло с чувством юмора)))) это гены)))
зачитала Юре, смеялись вдвоем)))
я сегодня тоже наведалась в родильное, отрезали мне узелки -они сами не отвалились((( оралаааа...это так болюче(((((
Марина Юрьевна чудо-столько у нее терпения!! и Ирочка акушер, ну просто золотой человек!!!!!!
мы вечером приехали- там так тихо...тепло,эх красота)) такое там спокойствие)))
|
Господи, читаю про узелки и не могу понять о чем ты )))) раза с третьего только поняла ))) не рассказывайте мне про РО!!!!! А то я на третьего решусь и в процессе беременности точно застрелюсь
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Девочки привет 
Мы родились 
|
УРРРААААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nunu
На следующей неделе под видом моей подружки придет к нам психолог посмотреть и что нибудь нам предложить.
|
мы кстати идем в среду на Гагарина к психологу ((( нас невролог вчера отправила. кстати она мне так понравилась... приятная такая, все мне разжевала )))) Соня вела себя пристойно, только приставала к Алене, администратору- а в какую циферку мне идти? А как зовут врача? А как врача зовут? Все это в висе на ресепшен ))))
Цитировать ·
|
23.09.2010, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Девочки, нашла название свечей от мигрени - индометацин. Они вообще для других болячек создавались, но на практике обнаружили, что хорошо снимают приступы мигрени. Надеюсь, кому-нибудь поможет 
|
Спасибо, буду иметь ввиду.
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Девочки привет 
Мы родились 
Мальчик оооочень своенравный ....  как мы будем с ним справляться пока не понимаю 
КС прошло хорошо, я уже летаю и жду не дождусь, когда меня отпустят домой. ТВ сказала, если анализы все будут в норме, то завтра мы домой 
Отошла от операции намного легче и проще, чем в первый раз. Через несколько часов, как только отошла анестезия, и начали двигаться ноги  я встала, ещё через несколько часов сняли катетер и разрешили передвигаться самостоятельно, вообщем все прошло хорошо.
Страдала тут от безделья, но мне давали не правильный пароль для интернета и я не могла к вам зайти, а вчера муж всех достал  и они дали нам правильный пароль  , только вот теперь времени для общения совсем не осталось, боюсь, что дома у меня времени не будет совсем 
|
 Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 18:21
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Девочки привет 
Мы родились 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Давид - мое любимое имя 
По поводу пароля - упс.
Он меняется каждый понедельник.
Может быть, приносить в палаты листочки с паролем?
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Девочки привет 
Мы родились 
|
Давид
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Очень хочется похвастаться реакцией Богдана.
День икс настал, Богдан входит в палату и начинает искать глазами  стоит как вкопанный, а глаза бегают  , я спрашиваю, что ты ищещь, он говорит братика  Показали ему он с нежной улыбкой на него смотрел, я ему сказала, что можно его погладить, он погладил.
|
 Братишки!!!!!!!
Вчера, когда оставляла поздравление на твоей стене, обратила внимание на аватарку как раз Тани Соколовой - это фотография сделана Крейгом  вот оно признание
|
23.09.2010, 18:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Дадада, особенно в папу...
Господи, читаю про узелки и не могу понять о чем ты )))) раза с третьего только поняла ))) не рассказывайте мне про РО!!!!! А то я на третьего решусь и в процессе беременности точно застрелюсь
Соня вела себя пристойно, только приставала к Алене, администратору- а в какую циферку мне идти? А как зовут врача? А как врача зовут? Все это в висе на ресепшен ))))
|
фуф, а я вчера , прорыдав в смотровой решила твердо- больше не рожаю.
сегодня-как первый день после родов, шовчики бо-бо(((
я больше так не играю
Соня молодчина))
Янина вчера доктора ласковой улыбкой заставляла играть в прятки с ней))))
Юля! всё, я тормоз) это я вчера вечером Богдана встретила в родильном)))) смотрю еще, думаю какой малыш красивый, мы с ним улыбались друг другу. а вот на папу не посмотрела, думаю его бы по фоткам узнала)) вечерком уже, около 8-ми, наверное
девочки, монклеры http://vkontakte.ru/photo-8889983_181977350 (но не ручаюсь ,что настоящие)
|
23.09.2010, 19:05
|
|
Элита
|
Девочки, только что звонила лор по поводу анализы крови - вылечились от орви!!! и нейтрофилы все пруууууутттттт уже 12, до болезни 3, во время 9, сейчас 12!!!!!
|
|
Цитировать ·
|