|
|
23.01.2012, 19:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
мы погуляли почсти 1.5 часа, ветер и -11  Макси не замерз, сладко поспал, а у меня замерзли коленки. Слава корейским наушничкам и натуральным уггам!!!!
крутышка Анфиска!  мы тока машем руками и ногами под музыку когда я держу под мышками
круто!!!!
нас пропускали везде через ВИП и без очереди- но это касалось аэропортов и паромов- сотрудники вытаскивали из очереди и пропускали. на машине еще не ещздили, но думаю если подойти-попросить с документами- пропустят.
а че такого в лапландии чего нет в призме? помойму все тоже самое, и цены почти не отличаются.... 
|
Мне казалось, что в Лапландии все-таки цены по приятнее.
23.01.2012, 20:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
 мы сегодня отгуляли часа 1,5, вообще теплая и нос даже теплый 
но в -20 нинаааю... я просто не знаю как спать без гулянки, дома полчаса и привет... хотя днем я и не пробовала
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А мы дома сидим, нам не страшны холода)
|
Юль, прочь плохие мысли!!!!! На выздоровление маме и твоей спине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
 даже похожи!
Кааать  бедолага! Слушай, ну что медицина говорит про это?
Скажи плиз, сколько стоит этот гигрометр? я тоже хочу мойку воздуха и такой приборчик, пишут в отзывах что встроенный изм. влажности в увлажнителях глючит, надо отдельный.
А моя то мадам выдрала кабель телевизионный, а я то сижу в тишине весь день, думала профилактика. Как папа наш недавно - решил, что монитор накрылся мехом, а там Маня просто попрыгала на проводах под столом...
|
277 руб. с доставкой! этот самый дешевый был, там подороже есть не такие "весёленькие" на вид 
Кстати, девочки, вы в курсе, что когда открыто окно и в квартиру попадает холодный влажный воздух, влажность в квартире становится еще меньше!!!!  Парадокс!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
23.01.2012, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
Мне казалось, что в Лапландии все-таки цены по приятнее.
|
насколько я помню- порошок 4 кг -разница 1-1.5 евро (это самое дорогое что я там покупала). а выбор там не всегда большой... что-что, а вот там много конфет и всего сладкого, правда совсем не дешевле, но выбора действительно больше чем в призме. насчет хозтоваров- мелочевка всегда разная- поэтому я сначала в призме, а потом обычно в лапландии докупаю что не нашла. но из-за лапландии я б точно крюк делать не стала, то же по деньгам экономии выйдет на бензин, про время вообще молчу. но эт имхо
|
|
|
23.01.2012, 20:08
|
|
Элита
|
девули, че хотела спросить:
1.делали ли вы слепки ручек-ножек??? мне все не купить, и слышала что типа не следует (тока не поняла из-за чего- суеверия какие-то)..
2. есть у кого-нить супер-пупер ортодонт? (по зубам взрослых), мне надо про выравнивание понять....
|
|
|
23.01.2012, 20:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
насколько я помню- порошок 4 кг -разница 1-1.5 евро (это самое дорогое что я там покупала). а выбор там не всегда большой... что-что, а вот там много конфет и всего сладкого, правда совсем не дешевле, но выбора действительно больше чем в призме. насчет хозтоваров- мелочевка всегда разная- поэтому я сначала в призме, а потом обычно в лапландии докупаю что не нашла. но из-за лапландии я б точно крюк делать не стала, то же по деньгам экономии выйдет на бензин, про время вообще молчу. но эт имхо 
|
Да мы уж сами задумались,так ли уж нам надо туда ))) Пока решили, что посмотрим как ребзь выдержит поездку ТУДА, ну и по общему состоянию, когда будем ехать обратно
23.01.2012, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
а че такого в лапландии чего нет в призме? помойму все тоже самое, и цены почти не отличаются.... 
|
В Лапландии инвойс оформить можно, а в призме только таксфри.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
23.01.2012, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девули, че хотела спросить:
1.делали ли вы слепки ручек-ножек??? мне все не купить, и слышала что типа не следует (тока не поняла из-за чего- суеверия какие-то)..
2. есть у кого-нить супер-пупер ортодонт? (по зубам взрослых), мне надо про выравнивание понять....
|
Я не делала слепки  и не буду
Зубы в детстве выровняла
|
|
|
23.01.2012, 20:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
В Лапландии инвойс оформить можно, а в призме только таксфри. 
|
а такс-фри можно будет вернуть ,если мы через Светогорск поедем?
|
|
|
23.01.2012, 20:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Вик, а таких же как вы нет?
|
Таких чокнутых больше нет
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Кстати, девочки, вы в курсе, что когда открыто окно и в квартиру попадает холодный влажный воздух, влажность в квартире становится еще меньше!!!!  Парадокс!
|
Играешься с гигрометром?
|
23.01.2012, 20:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
277 руб. с доставкой! этот самый дешевый был, там подороже есть не такие "весёленькие" на вид 
|
 мм! а кинь ссыльку на вк , пожалуйста, а то я найти не могу твой заказ ))
|