|
|
23.01.2012, 18:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
Мы едем на неделю в Финку. От границы 400 с небольшим км. Туда поедем через Светогорск, там вроде очередей особых нет, там я не переживаю. А вот обратно думаем заехать в Лапландию, то есть придется ехать через Брусничное. А это значит, что стоять придется часа 2-4 (по опыту прошлых лет). Вот тут уже я боюсь  Но, конечно, всегда есть выбор: можно не ехать в Лапландию...но уж очень хочется. В общем, будем еще думать, но за ответ 
|
Верунчик, тут не угадаешь, можно встрять, а можно и проскочить.
обратно через Святогорск - ваще большой крюк получается?
|
23.01.2012, 18:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Верунчик, тут не угадаешь, можно встрять, а можно и проскочить.
обратно через Святогорск - ваще большой крюк получается?
|
Не, через Светогорск даже короче, но там нет Лапландии )))
23.01.2012, 18:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
|
из Лапландии через Святогорск? я про это
|
23.01.2012, 18:44
|
|
Наш человек
|
23.01.2012, 18:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
из Лапландии через Святогорск? я про это
|
аа, не правильно поняла, пардон. А так крюк примерно 60км получается...
23.01.2012, 19:00
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Фунька
приезжай - дам, тока ее наверно заряжать надо, с Алисиных времен стоит без дела
|
Олечка, спасибо большое, выручила!  ) Фуф, мы вернулись вчера, нормуль отдохнули )
Фунечка у нас в жизни даже лучше чем на фотках
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Я могу дать. На севере живу!
Кстати всем привет! Давно не заходила!
|
спасиб! эт я писала прямо перед выскакиванием в дорогу )
Цитата:
Сообщение от дышь
Мои силы на исходе.. только что чуть не получила по морде за то, что включила на кухне вытяжку..
там-то я держалась молодцом, ответила. а теперь вот лежу, рыдаю. руки трясутся. страшно, ибо и жену свою, и мать, и детей он уже лупил.
|
ого  Лиззи, да уж, надо тебе драпать оттудова!
Цитата:
Сообщение от lavish
.
Сельма все время хочет стоять, просыпается ночью, переворачивается, садится и ползет к кровати,( у нас такая Чико, перевозная, приставляю я ее к кровати ночью, а днем иногда сажаю как в манеж), наверно хочет встать, но я пресекаю и укладываю. Скоро же пойдет наверно. Не представляю как это. Ведь еще недавно лежала на спине и все.
|
ага, слушай )) Моя во сне тоже садится или просто на четвереньках с плачем куда-то ползет  такая трогательная в этот момент )))
Цитата:
Сообщение от Mish_el
вообще я читала что наоборот увлажняющие крема нельзя. нужны питательные. потому что увлажняющие должны брать влагу из окружающего, а воздух сухой и они берут из кожи. и получается обратный эффект.
а у нас 2 проблдемы.
1. несколько дней назад маргаритка подскользнулась в ванной и теперь орет когда купаекмся. я уже и с ней вмесет в ванной сидела и в одежде туда ее засовывала без воды - орет.. что делать не знаю. и так орет что аж губки трясутся - так жалко. мы ведь с рождения в большой ванне. и ныряли с первых дней жизни и в бассейн ходиди.. а теперь вот... ((((((
2. моя дочь упала с дивана.. и теперь у нас фингал над гласом =))))) упала не знаю как. теперь не оставляю ее на кровати вообще!
|
ага, да, есть такое, пишут )
моя тоже летает ) эх.... не убережешься тут никак. А годовасики вообще все в синяках ходят, а что делать...
Я чтоб тут почитать-ответить Мане запустила тинилав мультик, она от избытка чувств вылезает из кресла пристегнутого и пару раз себе мульт и ноут выключила, теперь сидит и горько плачет  А включу - снова вырубит ))
|
23.01.2012, 19:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
а к нам гости заходили 
|
 даже похожи!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
У нас сегодня ночью 2 раза кровь из носа шла!!! Во сне прямо, я слышу завошкалась чего-то, встала - а у неё всё лицо в крови, руки, соска, вокруг всё  Разбудила, помыла, погуляли, опять легли. И второй раз утром, то же самое... Грешу на сухой воздух, мы у родителей сейчас, а у них влажность в квартире 25% 
|
Кааать  бедолага! Слушай, ну что медицина говорит про это?
Скажи плиз, сколько стоит этот гигрометр? я тоже хочу мойку воздуха и такой приборчик, пишут в отзывах что встроенный изм. влажности в увлажнителях глючит, надо отдельный.
А моя то мадам выдрала кабель телевизионный, а я то сижу в тишине весь день, думала профилактика. Как папа наш недавно - решил, что монитор накрылся мехом, а там Маня просто попрыгала на проводах под столом...
|
23.01.2012, 19:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
а к нам гости заходили 
]
|
Хорошие гости)))) Красавчики!!!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, а поехали к Вике? 
|
А поехали)))) Вика, рада наверно будет)))
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Спасиб, девочки
Не хочу, вот и не ем) в выхи муж еще заставлял, а щас он на дежурстве.
А спина болит, жду когда отвалится)
Анфи с Максом очаровательны 
|
Юль, ты давай кушай.
|
23.01.2012, 19:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Ксю-Мара, у тебя больше не повторяется это в 5 утра?
платье не увидела
:
|
Не, больше не повторялось (ттт). Думаю что слишком легкий ужин был и слишком много ели меня после такого ужина. Вот и получилось.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Не, Оль, для общения нет никого. Тут же гостиница - люди приезжают не на долго и уезжают. Да мне вобщем-то не особо надо общение. А вот сходить куда-то хочется, но пока зима это точно не реально 
|
Вик, а таких же как вы нет?
|
23.01.2012, 19:45
|
|
Элита
|
мы погуляли почсти 1.5 часа, ветер и -11  Макси не замерз, сладко поспал, а у меня замерзли коленки. Слава корейским наушничкам и натуральным уггам!!!!
Цитата:
Сообщение от Annyn
и мы присидаем на коленках или раскачиваемся на корачках 
|
крутышка Анфиска!  мы тока машем руками и ногами под музыку когда я держу под мышками
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Моя вообще себя целует в зеркале 
Мы с Ванькой с его 8 мес. катались - но учитывая то, что 2/3 очереди - с маленькими детьми, даже не пытались пролезть первыми. ИМХО, если ты считаешь, что ребенок в состоянии выдержать поездку - некрасиво лезть вперед очереди....
|
круто!!!!
нас пропускали везде через ВИП и без очереди- но это касалось аэропортов и паромов- сотрудники вытаскивали из очереди и пропускали. на машине еще не ещздили, но думаю если подойти-попросить с документами- пропустят.
Цитата:
Сообщение от ptashka
|
а че такого в лапландии чего нет в призме? помойму все тоже самое, и цены почти не отличаются....
|
|
|