| |
|
25.04.2009, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
привез наш папа сегодня Ухти-Тухти....впечатление двоякое  ..на вид, цвет и ощупь понравились, но заглянула внутрь     ..мда...совдеп натуральный  ..подкладки нет, все швы видны, очень не аккуратно сделаны..НО проварены прочно правда
На Диму пока не меряли..завтра
А еще моя ария все-таки добьет меня  ...сломался крепеж бампера  ..Дима с ним играл....не знаю, но похоже он посторался....вообщем висит на соплях...
Завтра позвоню в магаз..но думаю менять не будут....отправят ремонтировать по гарантии 
|
пропустила...
мда,про комбез
Про коляску - мож таки поменяешь не модель, а саму коляску - в смысле по гарантии? может уже пришел такой цвет новые поступления? или цвет еще какой посмотришь?
Цитата:
Сообщение от Эники
опа,а я первый раз слышу.. а почему,Алин не вкурсе под мембрану только синтетику?
|
типа мембрана должна работать на отвод влаги от тела (пота), а хлопок ее впитывает, поэтому если одеть хлопок под мемббрану, то ре будет мокрый и холодный, а синтетика пот не впитывает и проталкивает его дальше к куртке, а там мембрана его наружу выводит, поэтому ре сухой и теплый будет.
|
|
|
25.04.2009, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
это намек на мой возраст?  
|
ой,а я даж и не знаю сколько тебе лет  так что нет,это я себе время ИКС выставила в мозгу
Цитата:
Сообщение от Alinchik
п
типа мембрана должна работать на отвод влаги от тела (пота), а хлопок ее впитывает, поэтому если одеть хлопок под мемббрану, то ре будет мокрый и холодный, а синтетика пот не впитывает и проталкивает его дальше к куртке, а там мембрана его наружу выводит, поэтому ре сухой и теплый будет.
|
вас понял!
|
25.04.2009, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
пропустила...
мда,про комбез
Про коляску - мож таки поменяешь не модель, а саму коляску - в смысле по гарантии? может уже пришел такой цвет новые поступления? или цвет еще какой посмотришь?
.
|
Да мне уже по фиг на цвет   ...если поменяют, то возьму любую....а цвета такого нет и не будет, он из прошлогодней коллекции 
Но думаю не поменяют, а отправят на гарантийный ремонт  НЕ зря, бампер у меня дребезжал, сцуко  
|
25.04.2009, 00:48
|
|
|
Элита
|
привет девули!!!!
погоды нонече стоят чудные, правда в связи с долгими прогулками у нас совсем сбился режим питания, теперь прилично только завтракаем и ужинаем. остальное не пойми как((((
у меня какой-то кошмар стал творится с кожей, причем вокруг глаз(((( облезают веки, я в полном шоке.
|
|
|
25.04.2009, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
девочки, срочно хеолп -xxnj джелать - руку кипятком обварила, чем мазать? бепантеном можно? пантенола нет
|
Самое верное средство - пописать на тряпочку и на полчасика приложить к ожогу  , а еще лучше оставить под перевязкой так до следующего утра - забудешь вообще, что ожог у тебя был.
|
|
25.04.2009, 01:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да обострение-то не очень сильное, пятнышки на бедрах, но схему лечения поломала,теперь буду ждать вердикта Зуйковой, а она мне 
По-моему у пантенола концентрация выше
|
не приятно конечно и наверно схлопочешь от доктора, но зато ты убедилась в том, что Степику значительно лучше даже в плане аллергии на молоко - пятнышки на бедрах за неделю кормления цельным коровьим молоком - фигня!
Цитата:
Сообщение от MaDi
И я !!!! Уже даже парочку приглядела, куда пойду, вот только компанию найду и  
|
компанию на такое найти дело не хитрое
Цитата:
Сообщение от Alinchik
всем спасиб, сгоняла в магаз и аптеку, уже пшикнула пантенолом  получше, но посуду я сегодня мыть не буду  а я ее копила со вчерашнего вечера
мне для осени, поэтому поэкономлю
ну, я по рестикам и гостям-магазам-делам с 10-ти дней Андрюхиных, так что разом больше, разом меньше  тем более с его 3-х месяцев мы и его с собой берем периодически
а я Андрюхе попу мою жидким детским мылом для умывания лица  из тех же соображений - чем можно мыть лицо, то попе не навредит 
|
да, в воде теперь не очень гуд с ожогами
если есть возможность съэкономить - на ее не упускать, я серьезно - я уже теперь и 300 руб серьезнами деньгами считаю и всегда найду чего полезного на них купить, тем более как перешли мы на гидролизат, который стоит 800руб за банку, денежки просто тают в руках, а походы по врачам-обследования  я вот всегда думаю о том, как же мамы у которых нет возможности делать то, на что есть возможность тратиться у нас, к примеру, если ребь аллергик пойди купи гидролизат или туже ненни, жесть  никакое пособие не спасет
даже фоты припоминаю Андрюхины в одном из первых его ресторанов  там он с твоей мамой еще
а что за мыло? без слез?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|
1. у нас нет термобелья, но основываясь на собственном опыте (катаюсь на сноуборде в спец одежке, правильнее сказать - каталась) в термике холодно быть не должно
2. не знаю
|
|
|
25.04.2009, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Милашка умничка 
а мой телом кланяется  будут у нас 2 самых вежливых ребенка на юге
а вчера по моей просьбе Андрюха еще одел мне тапочки когда я домой пришла
ну и чужие игрухи - это да, мы свои ведра-грабли-лопаты отдаем всем подряд, а сами охотимся за чужими мячами и велосипедами
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
даже фоты припоминаю Андрюхины в одном из первых его ресторанов  там он с твоей мамой еще
а что за мыло? без слез?
|
это уже в середине ресторанного пути  началось все гораааздо раньше.но без фоток 
Джонсонз вроде какой-то.... с дозатором удобным... завтра могу посмотреть, в квартире уже свет потушен везде, ползти в ванну темно
|
|
|
25.04.2009, 01:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, знаете, еще что спросить хотела, тут гуляли как то на площадке, смотрю девочка тюбик достала, выдавила капилюшку, протерла дитю руки, потом себе и учапали, я не успела спросить....а тут с мужем в больнице были, там тоже медсестра перед тем как кровь взять, из тюбика руки обработала....
Короче, может знаете как это чудо зовется?
|
Это чудо зовется антибактериальный гель Sanitelle http://www.medcom-mp.ru/catalog.php?prd_id=419. Продается прямо на кассах в крупных супермаркетах (Перекресток, Патерсон и др.) Давно собираюсь купить, но все не выбраться никак. А в нашей деревне ничего такого нет  .
|
|
25.04.2009, 01:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
И я с нашими зубами сюда вклинюсь. Вчера обнаружила причину наших капризов: прорезается сразу 8 зубов  7 из них уже частично прорезались, а 8-ой вот-вот должны увидеть.
|
ого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем зубастикам
Цитата:
Сообщение от Allenochka
НЕе Керри +3-4 см...это только финские +6 идут....там 80 Керри уже совсем впритык..еле влезаем 
|
тады надо думать - если речь о 80 это всего лишь +3 к тому что есть, а если сильно в притык, то не спасет, да желательно чтоб на осень хватило
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
позитиффф
Цитата:
Сообщение от Aiti
Добрый вечер!
По такой погоде угулялись, истоптали весь ЦПКиО. Кррррасота!
Браво! Моя школа!
Не знаю, что за буква, но на этикетке изображен именно Жираф. Это марка детской одежды (недорогой!) у магазинов S-группы в Фи - Призма, например, Сокосы и пр.
Ситимаркет и иже с ним заказывает под именем, например, Лотта и Ласси.
|
погода и правда радует
у нас у смольного сегодня фонтаны включили - красота!
я даже пыталась на мобилу Игореху с фонтаном сфоткать, да экран на моей нокии г... - ничего на солнце не видно, целилась я целилась, а не попала ни разу (тут еще видно у руки подвели - растут из одного пышного места)
жираф наверно местный финский потому так и пишется
оно и понятно по ценам, что недорогая, хотя у нас она не собо дешевая, представляю сколько там стоит, копейки наверно
 получилось прям как в анекдоте про девочку слепую "представляю сколько вы себе положили"
Цитата:
Сообщение от Allenochka
привез наш папа сегодня Ухти-Тухти....впечатление двоякое  ..на вид, цвет и ощупь понравились, но заглянула внутрь     ..мда...совдеп натуральный  ..подкладки нет, все швы видны, очень не аккуратно сделаны..НО проварены прочно правда
На Диму пока не меряли..завтра
А еще моя ария все-таки добьет меня  ...сломался крепеж бампера  ..Дима с ним играл....не знаю, но похоже он посторался....вообщем висит на соплях...
Завтра позвоню в магаз..но думаю менять не будут....отправят ремонтировать по гарантии 
|
а кто-нить уже тестил эти тухти?
ты же не собираешься признаваться. что ребь сломал
я вот про арию все думала, но попробовала в магазе ее покатать и получилось, что при ходьбе я ее запинываю, спотыкаюсь, так что не наша это модель оказалась
|
|
|