В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1386 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 17:30   #13851
kalendula
Ветеран

[QUOTE=sahkanit;33693646]Здорово! Бывают же хорошие начальники!

У меня вообще незаметно, чтобы сейчас рос. Вымахал быстро и притормозил.

Твердеет на весь вечер? Или затвердеет на минутку и отпустит? Во втором случае это брекстоны. В прошлый раз у меня на этом сроке уже очень сильные были. И ничего страшного, летала на Кипр, отмечала свадьбу, все хорошо [/QUO
Именно чтобы оооочень сильно затвердел и прихватил, не на весь конечно вечер было, но и не на 2 мин (как при Брекстоне)...вот поэтому я и не знаю,, Брекстон это или нет....а слабые твердения бываеют периодически в течении дня, ну а уже если я встаю, то постоянно! тяжесть внизу живота! мне как мамочке неопытной очень страшно за малыша(((( а без узи смогут определить тонус?

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 09.11.2009, 17:30
ответ для darinap , на сообщение « Мне кажется лучше к терапевту не в ЖК... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Мне кажется лучше к терапевту не в ЖК идти, все таки если есть какой-то вирус или инфекция не стоит других беременных подвергать опасности заболеть!
Если заразно то это конечно! Лучше всего вызывать врача на дом!
Я просто к тому, что я вот когда сильно болела в прошлую бер. сама не знала чем лечиться, всего боялась,вызвала врача из поликлинники, та пришла и развела руками "Я не знаю чем тебя лечить, пей микстуру детскую с алтейкой от кашля... если не поможет выпишу антибиотики..." - вот всё что я от неё услышала Пила микстуру, мне всё хуже становилось... Когда своими силами вылечилась, полазив по инету (чего никому не советую делать) пришла в ЖК к гинекологу на приём и там мне сказали что надо было не в поликлиннику обращаться а в ЖК, и оттуда вызывать терапевта и вообще сказали "бер. нечего делать в обычной поликлиннике"... вот так

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 09.11.2009, 17:32   #13853
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
У меня на груди появились когда дочку кормила - это навсегда... Сейчас их почти не видно, но если приглядеться то белые полоски чуть заметны по бокам и они не загарают, но это же хрудь, её вообще солнцу подставлять нельзя
А я свои растяжкт заметила, после того как пластом провалялась пару дней, когда болела, бюст не носила...а потом как более-менее себя почувствовала, пощла мыться и увидела ИХ((( думаю, что может грудь росла во время болезни, а я ее ничем не смазывала и не поддерживала бюстиком

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 09.11.2009, 17:34
ответ для Libelula , на сообщение « Если заразно то это конечно! Лучше... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Я просто к тому, что я вот когда сильно болела в прошлую бер. сама не знала чем лечиться, всего боялась,вызвала врача из поликлинники, та пришла и развела руками "Я не знаю чем тебя лечить, пей микстуру детскую с алтейкой от кашля... если не поможет выпишу антибиотики..." - вот всё что я от неё услышала Пила микстуру, мне всё хуже становилось... Когда своими силами вылечилась, полазив по инету (чего никому не советую делать) пришла в ЖК к гинекологу на приём и там мне сказали что надо было не в поликлиннику обращаться а в ЖК, и оттуда вызывать терапевта и вообще сказали "бер. нечего делать в обычной поликлиннике"... вот так
Я тоже когда заболела, сначала пыталась сама лечиться, н потом когда мне стало хуже, пошла к ГИнекологу!!! он то мне и сказал, что бывает терапевты ТАКОГО понавыписывают беременным

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 09.11.2009, 17:40   #13855
Libelula
Элита

Цитата:
Девочки, где взять нормальную линеечку? Что б красивая была, а то у меня опять глючит, надоело ее все время корректировать!
Может здесь что приглянётся

http://line.rusmama.ru/preg/index.php
http://puzyaka.ru/metric2/
http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/
http://posobie.info/lines/
http://metric.forumok.ru/preg/index.php
http://line.mamka.ru/preg/index.php

http://alenkaya.ucoz.ru/publ/3-1-0-20

а вот тут всякие и много
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...0-5ffd12746ef8

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 09.11.2009, 17:42   #13856
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Я тоже когда заболела, сначала пыталась сама лечиться, н потом когда мне стало хуже, пошла к ГИнекологу!!! он то мне и сказал, что бывает терапевты ТАКОГО понавыписывают беременным
Вот поэтому и надо обращаться к терапевту только в ЖК они же только с беременными дело имеют
А лучше может позвонить в ЖК гинекологу и спросить как быть

Libelula is offline  
Старый 09.11.2009, 17:47   #13857
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А я свои растяжкт заметила, после того как пластом провалялась пару дней, когда болела, бюст не носила...а потом как более-менее себя почувствовала, пощла мыться и увидела ИХ((( думаю, что может грудь росла во время болезни, а я ее ничем не смазывала и не поддерживала бюстиком
А у меня под животом в прошлую бер. обнаружились пара полосок небольших... когда живота не стало я там такое увидила... всё что под ним скрывалось и вот их
Теперь я понимаю мужиков с зеркальной болезнью
Они появились когда я уже в роддоме на ДО была, бандаж не носила, живот опустился и на тебе - растяжечки

Libelula is offline  
Старый 09.11.2009, 17:48
ответ для Libelula , на сообщение « Вот поэтому и надо обращаться к... »
darinap
Старожил

Цитата:
Цитата:
Вот поэтому и надо обращаться к терапевту только в ЖК они же только с беременными дело имеют
А лучше может позвонить в ЖК гинекологу и спросить как быть
У нас нельзя в ЖК к терапевту простывшим приходить, только здоровым
Спасибо! А то я как не сделаю себе линейку все какие-то баги, уже пол и-нета перевернула

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 09.11.2009, 17:49
ответ для darinap , на сообщение « Мне кажется лучше к терапевту не в ЖК... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Мне кажется лучше к терапевту не в ЖК идти, все таки если есть какой-то вирус или инфекция не стоит других беременных подвергать опасности заболеть!
у нас в ЖК висит объявление, что при простудных заболеваниях идти в районную поликлинику или вызывать терапевта на дом, в ЖК ни ногой, дабы не заражать беременюшек
Старый 09.11.2009, 17:49
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мам-Ка
Активный участник

Спасибо, я так и сделаю! Схожу лучше завтра на прием к гин. , пусть подскажет мне что делать...
Мам-Ка is offline