ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1386 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 02:46   #13851
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
У меня есть книжка по ароматерапии.В ней про масло чайного дерева написано,что надо строго соблюдать дозировку и масло противопоказано детям до 6 лет.
Кстати да, Вы правы Тоже про это читала, когда Лиса мелкая была, а сейчас забыла

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение

Юль поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Пундель Посмотреть сообщение
Вы это серьезно
Я - да. Лена, думаю, тоже.

Цитата:
Сообщение от Лиси Б Посмотреть сообщение
Девочки, а мне нужен невропатолог по части, что ребь не разговаривает , тока мелочь всякую и то непонятно. А пора бы, так волнуюсь и он психует, когда не могу понять, что он хочет, подскажите, срочненько, плизззззззззз
------------------
И еще вопросик. Мне закупку оплатить через сбер надо, но там сказали, что тока по паспорту(блин), а его должна завтра получить(и то под?). Вопрос: Как еще моно закупку оплатить(карточки никакой нету, а сроки все --закончились на оплату)
Я б к остеопату на Вашем месте сходила сначала. Сколько ребенку-то?
------------
1) попросить мужа (маму, папу) оплатить
2) попросить кого-нидь оплатить карточкой или он-лайн и отдать наличкой.
Старый 09.12.2011, 02:58
ответ для фейхоа , на сообщение « Кстати да, Вы правы :flower: Тоже про... »
Лиси Б
Активный участник

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение

Я б к остеопату на Вашем месте сходила сначала. Сколько ребенку-то?
------------
1) попросить мужа (маму, папу) оплатить
2) попросить кого-нидь оплатить карточкой или он-лайн и отдать наличкой.
Спасибо, если б кто был у меня здесь из родни--попросила б, а то тока мужа и тот в командировке.
Детю 2.5г
Сеня спрашивала у участковой, к какому врачу нам, она ваще сказала к логопеду
Лиси Б is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 03:15   #13853
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Спасибо, если б кто был у меня здесь из родни--попросила б, а то тока мужа и тот в командировке.
Детю 2.5г
Сеня спрашивала у участковой, к какому врачу нам, она ваще сказала к логопеду

Понятно.
Я, к сожалению, помочь не смогу по причине карантина.

Может, оргу написать - объяснить ситуацию, что оплатите чуть позже Большая сумма-то?
----------
2,5... Совсем не говорит? Или просто слова отдельные? Или совсем непонятно?

У нас до 1,8 говорила отдельные слова, словосочетания, а в 1,8 прям прорыв какой-то - сразу предложения посыпались, причем такие непримитивные и много сразу А у подруги у дочки как раз такой прорыв в 2,5. Причем, я ее тоже все к остеопату посылала, она мне отвечала: вот, до 2,5 не заговорит - поведу. в 2,5 дочь заговорила
Старый 09.12.2011, 08:52
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Анжель Дидье
Элита

Я дочке зеленкой мазала ровно один прыщик, самый большой, специально для участковой, чтобы она сильно не расстраивалась, что мы не слушаемся Остальное все хлоргексидином, календулой, от герпеса какой-то мазью. Но у нас сыпи много было, а вот в стадию пузырьков перешло очень мало. Остальное так рассосалось.
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 08:54   #13855
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
И еще вопросик. Мне закупку оплатить через сбер надо, но там сказали, что тока по паспорту(блин), а его должна завтра получить(и то под?). Вопрос: Как еще моно закупку оплатить(карточки никакой нету, а сроки все --закончились на оплату)
Кажется до 3 т можно без паспорта. Муж платил точно.
Старый 09.12.2011, 09:03   #13856
Чунька
Элита

Цитата:
А мне кажется, украшение лучше серебряное, в смысле, серебристое и клатч тоже имхо
Юль - поправляйтесь!!!

А я вчера насмотрела знаете какие туфли к своему злосчастному платью?! Розовые!!! Ярко розовые... и если я их найду и найду к ним клатч - будет суууупер!!!

На черные ребенок сказал неожиданно по взрослому, что сумка сливается с платьем, туфель вообще не заметно... и вообще все слишком строго и не нарядно получается... на работу сказал так ходить... А вот на вариант Абыськи - белые туфли, жемчуг и бел. сумку и возможно бант на руке, просто аж воспрял!!! Сказал - мама... можешь и в черном, но много потеряешь! Туфли и сумка, грит не должны теряться... это тоже дескать часть наряда и украшают!!! Воооо... И я подумала, а мож нам в стилисты... в будущем. И про розовый тоже его идея!!! Притащил мой банный халат, у него подкладка флисовая и яяярко розовая... вот, грит - такие бы туфли... Потом мы тут по закупкам порылись и нашли подобное...

Потом я даже в инете картинку надыбала похожее платье с розовыми аксессуарами... Контраст, когда уместен - это вещь!!! Теперь осталось найти!!!

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
я налепила, что в общем то понимаю Вику и моя покупка телефонов не за горами....
Но потом прочитала Надю и решила кол-во гор увеличить и далеко отодвинуть поход за телефонами
Да... я нашла пока как вариант нокию (горячо ее любим) за 3000... Ничего особенного, но вроде все, что ему надо - есть. Ну и пару б/у посмотрю... Хотя чет подумала... все же подарок... вручать буду в торжественной обстановке... наверное надо новый...

Цитата:
Я тож Вику прекрасно понимаю Особенно в желании подарить любимому чаду мечту, особенно когда он этого так заслуживает
Цитата:
Согласна с вами. У меня старший не требует и не придумывает как выпросить просто у его нокии отвалились 3 кнопки и их нажать уже не возможно было, смотрелся тел страшно-жуть с выдранными кнопками, сели обсудили, надо новый??? Сын говорит...ну вообщем-то нет(зная ситуацию, что новый не дешево стоит), тока может где-то кнопки купить....., я в нэте ему полностью новый корпус с кнопками заказали, смотрится теперь отпад, Но с мужем решили, что на ДР новый подарим, благо есть время.
Жаль, что у меня в запасе нет подходящего тел для вашего парня
Ох, спасибо, девочки!

А еще... еде вчера из ГАИ (после очередного ДТП в мой несчастный зад) и подумалось... С тех пор, как у меня появилась вторая любовь всей жизни (после ребенка) - машина, я стала мечтать выйти замуж за автомеханика, кузовного мастера или ГИБДДшника... Интересно... если бы у меня лошадь была бы - за ветеринара бы хотела?!
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 09:16   #13857
Чунька
Элита

Цитата:
Можно взять у кого-нить еще паспорт ))) А много надо оплачивать? У меня дома есть сберовская карта и на ней сколько-то денег... Но эт только вечером.
Старый 09.12.2011, 10:06
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
shelvick
Мега-элита

По поводу телефона, я серьезно. Просто мы Макса иногда одного дома оставляем по необходимости. Хоть и не надолго, мне было бы спокойнее, если бы у него был телефон

Вика, по поводу Андрея, он у тебя мужик растет
Вот только туфли не надо розовые, пожалуйста.
shelvick is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 10:11   #13859
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

Вика, по поводу Андрея, он у тебя мужик растет
Вот только туфли не надо розовые, пожалуйста.
подумаю... померю... подругины муж, сын и дочь тоже сказали - белые аксессуары, черное - сливается... не празднично... А вот она сама - за черное... Хм... может женская конкуренция?! Мне-то мужчинам надо нравиться!!! Да и самой по факту белое больше понра Теперь вот еще жду, что стилист скажет Надо уже определяться... а меня колбасит... Хотя, по честному - мне все равно я за визу переживаю... вся на нервах... и платье - это тока повод отвлечься.
Старый 09.12.2011, 10:23
ответ для фейхоа , на сообщение « А как ты хотела? ;) Не... »
Суслятина
Элита

Цитата:
Девочки, хвастаюсь жалуюсь докладАю: вопреки предсказаниям и уверениям участкового педиатра обнесло нашу 7-месячную девочку таааак живого места нет
В общем, у нас 2-ая часть марлезонского балета
а почему бы и нет, а/тел в молоке уже практически нет. Зато потом будете в садике спокойно ходить и не переживать, что на Новый год или в поездку эта "радость" нагрянет.
А мои в прошлом году, когда девочки болели ели с ними из одной ложки, целовались, обнимались и не заболели, а я так мечтала.
Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Тоже хочу
позвоню, если поедем
Цитата:
муж седня в Ленте мандарины по 46 р/кг купил
какие, маленькие? Я лУблУ как абхазские раньше были: кисло- сладкие, без косточек, легко чистящиеся и большие
Цитата:
А как ты хотела?
Не мажем Не говорили
Фенистил даю. вроде, полегче
зеленка-фукорцин - самое то, а под кремом может вторичная инфекция присоединиться, тут главное подсушивать
не чешется оно сильно, мои были такие страшные обе, жуть просто, но не одна не жаловалась на зуд, болят язвочки на слизистой, тогда холисал или камистад, иногда даже фукорцином мажут, но он очень противный
ацикловира тонна уйдет, если весь деть покрыт, да и токсичный он, как и все противовирусные

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Р.Бах
Суслятина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение