ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1385 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 01:23   #13841
Лиси Б
Активный участник

Цитата:
Сообщение от клепик Посмотреть сообщение
Мы в вечернюю ходим - для деток с 2 лет - по времени 3 часа - с 15 до 18.
В РОНО надо на очередь становиться, это все же гос.садик.
Записано человек 15, по факту от 2 до 6 ходит.
Мы ходим в первую дверь на крылечке со стороны площадки, никого из нашей группы нет?
Я довольна, на поведении в лучшую сторону сказывается
У нас то, как в садике сказали, "архаровец" От горшка только 2 вершка
Спасибо большое. Так хочу своего в садик, он как то людей побаивается, хотя очень любит людей--в парке вечно подбегает к людям, и чтоб пообщаться, камушки предлагает, многие берут, спасибо говорят--он так счастлив, а некоторые с непониманием--че это им камни раздают....он тогда расстраивается..........

клепик, а наши детки ровесники, мы на 2 недели младше, нда тока вот расписание...мы спим в это время, надо будет перестраиваться. А долго своей очереди ждали? И что они делают за эти 3 часа?
Лиси Б is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 01:32
ответ для Лиси Б , на сообщение « Спасибо большое. Так хочу своего в... »
Zhula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
мы стояли в 10, но мне сказали что можете не рассчитывать туда
можем дать 2-й, я согласилась
а в каком возрасте встали туда на очередь? интересно мы тоже не попадем.... в роно мне праада сказали что пока никаких прогнозов... в феврале распределение будет

Zhula is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 01:49   #13843
Масявочка
Наш человек

Цитата:
Мы в вечернюю ходим - для деток с 2 лет - по времени 3 часа - с 15 до 18.
В РОНО надо на очередь становиться, это все же гос.садик.
Записано человек 15, по факту от 2 до 6 ходит.
Мы ходим в первую дверь на крылечке со стороны площадки, никого из нашей группы нет?
Я довольна, на поведении в лучшую сторону сказывается
У нас то, как в садике сказали, "архаровец" От горшка только 2 вершка
Мы из вашей группы! Но мы новенькие!
Вашего крошку Илья зовут?
Старый 09.12.2011, 01:55   #13844
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Я первый раз детей так близко наблюдаю, сначала удивлялись, бабушка в обмороки падала
Теперь смеемся

Мажьте. А то у нас все зеленкой лечат....
Мы фукорцином мажем. А мазью сверху, что ли? Или вообще просто мазью?

ЗЫ: Я тут в инете прочитала совет, мазать маслом чайного дерева. Купила. Решила посоветоваться с педиатром. - Да ты что! Ребенка хочешь угробить?! Только заразу этим маслом разнесешь!

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Юля, наши вам @@.
Эх, если бы не недавняя пневмония, напросилась бы на ветрянку.

А вы че, еще не того? А-а, вы ж домашние

Цитата:
Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
аналогично

сразу б с двумя ребенками пошла, чтоб наверняка

правда мы еще бронхит после пневмонии не долечили, а педиатр нам номерок на 15 декабря выдала на корь с паротитом Писала отказ от прививок до 15 января 2012 года .
ппц извините, нет слов

Цитата:
Сообщение от Мария Александровна Посмотреть сообщение
Честно скажу, что по таким сугробам, которые были прошлой зимой она не пройдет, но по чищенному тротуару нормально. Вот фото

.
Да, спасибо, я как раз про нее на днях на ави*то читала - очень уж цена привлекла Но то, что привлекает, как обычно на краю света на этот раз - на Академке
Старый 09.12.2011, 02:05
ответ для Лампа , на сообщение « У друзей малыш на одном ГВ в 6 мес.... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
У друзей малыш на одном ГВ в 6 мес. переболел - как мухомор был: весь в пятнышках ттт легко перенес. Но видок лысого толстячка в зеленых пятнышках - заряд веселья надолго
Как у вас?

Мама моя вспомнила, что меня малую при ветрянке лицо марганцовкой мазала, т.к. она и отмывается легче и не пачкается особо. А эффект тот же. Но наша педиатр шокирована таким методом
У нас в малиновых Темпы, вроде, нет. Померить не дает - у нее подмышками эти штуки , еще я туда с градусником А так... беспокойная, конечно - чешется головой об меня (у нее на голове ващееее и в паху и на глазках
Остальное - боле-менее, точнее, очень много, но не такие прям жуткие, хотя, конечно, еще не все высыпало но уже в разы больше, чем у старшей было.

Про марганцовку: я со старшей начала с марганцовки. Точнее, тело фукорцином, а лицо - марганцовкой И так 2 дня. Потом мужа попросила, новые прыщики обработать. Он и обработал Фукорцином. ВСЕ

С младшей уже не заморачивалась с маргонцовкой.
Старый 09.12.2011, 02:08   #13846
Лиси Б
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Нет, конечно, не поведусь... И мой деть не дает мне кучу поводов его вознаграждать... и я его не балую игрушками,нетбуками и фотоаппаратами... Просто хотя бы оттого, что не на что баловать. Но если я знаю, что сын уже год грезит о тел. и если мне просто хочется сделать ему приятное - я бы хотела ему угодить. Конечно смартфон, который подвергнет его опасности быть побитым, я ему не куплю... поэтому и спросила про б/у... просто чтобы он мог на звонок поставить любимую мелодию, сделать вид, что он тоже может делать плохонькие кадры на тел., ну и хоть в змейку поиграть иногда... Какая-нить нокиа 2-3-хлетней давности было бы идеально... Были бы средства - подарила бы нетбук, но увы... Я бы не хотела получить на ДР то, что мне нужно... я люблю получать то, о чем мечтаю. Но это мое ИМХО...
Согласна с вами. У меня старший не требует и не придумывает как выпросить просто у его нокии отвалились 3 кнопки и их нажать уже не возможно было, смотрелся тел страшно-жуть с выдранными кнопками, сели обсудили, надо новый??? Сын говорит...ну вообщем-то нет(зная ситуацию, что новый не дешево стоит), тока может где-то кнопки купить....., я в нэте ему полностью новый корпус с кнопками заказали, смотрится теперь отпад, Но с мужем решили, что на ДР новый подарим, благо есть время.
Жаль, что у меня в запасе нет подходящего тел для вашего парня
Старый 09.12.2011, 02:08   #13847
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Мы фукорцином мажем. А мазью сверху, что ли? Или вообще просто мазью?

ЗЫ: Я тут в инете прочитала совет, мазать маслом чайного дерева. Купила. Решила посоветоваться с педиатром. - Да ты что! Ребенка хочешь угробить?! Только заразу этим маслом разнесешь!
У меня есть книжка по ароматерапии.В ней про масло чайного дерева написано,что надо строго соблюдать дозировку и масло противопоказано детям до 6 лет.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 02:11
ответ для kurort , на сообщение « сейчас тепло---керри, овечья... »
Маями
Элита

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
сейчас тепло---керри, овечья шкура(внизу), пуховый платок(вместо одеялка). есть еще пуховик на случай зимы как в прошлом году)

так что конверт надо.
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
мы в таком комбезе прекрасно спали на улице в - 15, укрывала советским шерстяным одеялом, а под комбез одевала флисовую поддеву дополнительно. Ничего как то не замерзли. Конверта у меня не было.

В -15 гуляла максимум час, сама уже не могла. А в большие морозы на улицу не вылезали

вот, причем укрывала сверху, а внизу просто пеленка лежит в коляске
спасибо даже с фото ответ

пока с одеялом погуляем, и закажу под нашу коляску - уже нашла

Цитата:
Девочки, хвастаюсь жалуюсь докладАю: вопреки предсказаниям и уверениям участкового педиатра обнесло нашу 7-месячную девочку таааак живого места нет
В общем, у нас 2-ая часть марлезонского балета
Юль поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маями is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 02:13
ответ для malgosya , на сообщение « У меня есть книжка по ароматерапии.В... »
Пундель
Активный участник

Цитата:
ЗЫ: Кста, тоже сейчас телефон для Лисицы выбираем
Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
А ты детские видела в виде смешариков и еще чего-то с 4 кнопками и запретов входящих и исходящих чужих звонков. Мне понравился дл Макса.
Вы это серьезно
Пундель is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 02:21
ответ для shelvick , на сообщение « +1 Денису подарила. А мне такой точно... »
Лиси Б
Активный участник

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

В Руне есть массажист Денис из 22 больницы хирург. Но телефона нет - мы к нему в Руну ходим.

10:
Девочки, а мне нужен невропатолог по части, что ребь не разговаривает , тока мелочь всякую и то непонятно. А пора бы, так волнуюсь и он психует, когда не могу понять, что он хочет, подскажите, срочненько, плизззззззззз

И еще вопросик. Мне закупку оплатить через сбер надо, но там сказали, что тока по паспорту(блин), а его должна завтра получить(и то под?). Вопрос: Как еще моно закупку оплатить(карточки никакой нету, а сроки все --закончились на оплату)

Добавить сообщение