| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
27.02.2012, 14:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от elena_vka
Всем привет! К вам можно присоединиться?
Я – Лена, ПДР – 15 августа. Пополню вам статистику по мальчишкам.
В животе 2 мальчика (мечтала о девочке).
С детишками все хорошо по узи. А у меня, токсика нет, но есть постоянное чувство горечи во рту.
Врач говорит – это с печенью проблемы, пить желчегонные травки. У кого-то такое было, чем спасались?
|
Круто...поздравляю!!! Наши первые двойняшки. Я Юля, добро пожаловать!
Я в последнии дни тоже, неважно себя чувствую, сплю все время и подташнивает меня, аппетита, нет.
27.02.2012, 14:40
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Эма
О, Галя, спасибо! Я нашла у нас даже где их можно купить 
|
и где?
27.02.2012, 14:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
и где?
|
Саша привет, я в Юниоре видела в Гран Каньоне
Вчера ездила в Метро, за корюшкой, ее там НЕТ.....
27.02.2012, 14:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
Девочки, всем добрый день!
Даша, ты чего расклеилась, мы тут многие на тебя ровняемся, спрашиваем советов, выше нос. Ты же сама писала про то, какое это счастье дети, а сейчас говоришь что не справишься с двумя. Справишься, и с мужем может действительно ты себя накручиваешь. Как советуют психологи, нужно концентрировать свое внимание только на позитивных вещах.
Двеочки, подскажите, что подарить на рождения малыша, у нас у коллеги родился второй сын, весь коллектив голову ломает. Может подскажите, умудренные опытом мамочки, сумма примерно 5- 6 т.р.?
|
Чикко полли стульчик для кормления, он с 0 мес и до 3-х лет,либо Беби Берн переноска, тоже многим нравиться с 0 мес,(только если не кесарево), качель, но её правда лучше с 3- мес, так как не полностью вертикальная седушка.
|
|
27.02.2012, 14:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Девочки, спасибо за поддержку и советы
Не могу понять, сама в шоке. Кишечник стал работать плохо(теперь чернослив мой лучший друг), поэтому и думаю на него, еще и проблемы с кожей на него же списываю, т.к. в принципе Б у меня на кожу и волосы влияет очень хорошо. Но по вечерам муж обычно чем-нибудь, как взбодрит, так нервничаю и очень похоже на тонус. Т.к. состояние у меня такое, что ругаться не могу, то муж даже не понимает, что до психов меня доводит каждый день. Если по хорошему пытаюсь поговорить, отвечает, что "Б все немного того, так что зачем обращать внимание". Бешусь от этого еще больше. Как пример, попросила, чтоб не так часто задерживался на работе, на следующий день он на работе не задержался, просто пошел в бильярд  На мои слова о том, что я просила, сказал, что ведь он же редко ходит, ну и что что так совпало, это мои гормоны все остро воспринимают. А на самом деле мои гормоны не дают мне даже голос повысить, просто как психовать начинаю сразу слабость-слабость накатывает и разговор сам собой заканчивается. Т.к. у нас с ним были глобальные проблемы, то я себя еще и дополнительно накручиваю. Вот отсюда думаю и все проблемы со здоровьем - все от нервов. Как бы успокоится?
|
о, КАК я тебя понимаю, а мне даже чернослив не помонгает, только груша.
Цитата:
Сообщение от elena_vka
С детишками все хорошо по узи. А у меня, токсика нет, но есть постоянное чувство горечи во рту.
Врач говорит – это с печенью проблемы, пить желчегонные травки. У кого-то такое было, чем спасались?
|
Привет!!Я -Таня!КАК хорошо. мне кажется, что ты у нас первая с двойняшками!!!!!
|
|
27.02.2012, 15:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Я пожаловаться. Что то после болезни расклеилась совсем  Все думала, что вот-вот нормально все станет. А у самой каждый вечер живот болит. И понять не могу то ли это кишечник так, то ли тонус. Ребенка уже не поднимаю. Кожа стала просто ужасной - руки такие как-будто я на огороде без перчаток каждый день работаю, прямо трещины на пальцах, вся спина и лечи в угрях. Нервная до ужаса  Мужа прибить готова, да и с ребенком не в радость заниматься. Засыпала вчера и думала, что не справлюсь с двумя, так жалко стало деток, они же не виноваты.
|
Выше нос!    На руки советую Локобейз Рипеа в аптеках продаётся здорово снимает это состояние(сама страдаю),а ещё на маникюр с парафином и всякими масочками на ручки  Угри увы не убиваемы, по крайней мере у меня, но я лично радуюсь то спину мою кроме бассейна никто не видит нигде да и плечи пока зима тоже  А на солнце летом пройдут может  А вообще надо себя порадовать как варианты: салон красоты, шоппинг, аквапарк и тд и тп но ТОЛЬКО для себя и для подружек если хочется  Я вот например топаю с подружками вечером в сладкоежку и мне стресс снимает на ура
Всё наладится
Цитата:
Сообщение от Mashinka
Девочки, всем добрый день!
Двеочки, подскажите, что подарить на рождения малыша, у нас у коллеги родился второй сын, весь коллектив голову ломает. Может подскажите, умудренные опытом мамочки, сумма примерно 5- 6 т.р.?
|
Мы дарили кроватку недорогую тысяч за 6 вроде, а ещё можно погремухи на кроватку музыкальные они так просто дорогие а как подарок всегда здорово.
Цитата:
Сообщение от Elenka-G
Девочки, всем добрый день! Тут озадачилась подушкой,хотела спросить, у тех, кто уже покупал, какой формы лучше: U или J?
|
Я купила U что она поддерживает и живот и поясницу, заснула я с ней быстро ночью не просыпалась что уже само по себе здорово, правда утром проснулась а подушка у меня под головой  
|
|
27.02.2012, 15:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эма
О, Галя, спасибо! Я нашла у нас даже где их можно купить 
|
не за что  для меня этот конверт супер вещь! даже сейчас старшего катаю в коляске с ним, но в основном под попу утепление
Цитата:
Сообщение от elena_vka
|
Добро пожаловать!!!  Двойня это здорово    как папа ваш отреагировал на такую новость?
Цитата:
Сообщение от tatosha22
Чикко полли стульчик для кормления, он с 0 мес и до 3-х лет,либо Беби Берн переноска, тоже многим нравиться с 0 мес,(только если не кесарево), качель, но её правда лучше с 3- мес, так как не полностью вертикальная седушка.
|
У нас стульчик Чикко Полли с 6 мес., но я подкладывала пеленку и мы пользуемся с 5 мес, очень довольны  тоже супер вещь, хотя говорят есть и более удобные Perega например, но цена
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|
27.02.2012, 15:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elena_vka
|
Привет! Я Алена.
Поздравляю двойня-это круто!
Девочки, киньте мне, пожалуйста, ссылку где вы подухи заказываете.
|
|
|
27.02.2012, 15:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
А моча в норме? Как с почками дела? Первый триместр радовалась, что нет токса. А недавно как накрыло, рвало дня 3 подряд и голова болела. Оказалось обострения хр.пиелонефрита и дискенезии, посадили на диету, назначили канефрон, хофитол, клюкву пить. Вроде стало лучше.
|
Вот с мочой похоже не все гладко - врач сказала сейчас все нормально, но есть предпосылка к тому, что будет в дальнейшем не очень хорошо, и тоже назначила канефрон, свечки какие-то (не помню название), ромашку. Вот пропила все это, в субботу сдала анализ, жду результатов... Но пиелонефрита и т.п. заболеваний у меня нет и никогда не было (ттт)...
27.02.2012, 15:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от elena_vka
|
Поздравляю   
Двойняшки - двойное счастье 
Я - Олеся, ПДР 10 августа.
|
|
|