А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 22:07   #1381
В. Редная
Наш человек

Хорошо,когда есть куда отправить ребенка хоть иногда У меня есть свекры достаточно недалеко,но блин..Стремно Для них сидение с ребенком-это вот что:ребенок покормлен,одет в чистое,положен вовремя спать..а что будет ребенок делать-это его проблемы..Те они сидят смотрят телек,а дети будут крутится вокруг..Они так с племяшем всегда делали,я что-то не хочу такого для сына..
В. Редная is offline  
Старый 21.05.2011, 22:14   #1382
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Хорошо,когда есть куда отправить ребенка хоть иногда У меня есть свекры достаточно недалеко,но блин..Стремно Для них сидение с ребенком-это вот что:ребенок покормлен,одет в чистое,положен вовремя спать..а что будет ребенок делать-это его проблемы..Те они сидят смотрят телек,а дети будут крутится вокруг..Они так с племяшем всегда делали,я что-то не хочу такого для сына..
А для моих свекров сидение с ребенком это: ешь что хочешь, (не хочешь, не доедай), в прошлый раз ездили на дачу, свекровь реально три раза в день вместе с завтраком давала ребенку сосиськи, к которым я скептически отношусь, и после которых он только под моим натиском ел что-то наиболее полезное и еще чтобы вовремя лечь спать-это нереально, это минимум в 10.30-11!
Старый 21.05.2011, 22:26
ответ для Felight , на сообщение « Привет всем:support:! А вот у меня... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Привет всем!
А вот у меня опять закровило... Причем больше, чем в прошлый раз. Очень странно, с учетом того, что ничего не болит, УЗИ (делала во вторник) отличное + целый день реально лежу, даже с ребенком гулять не пошла. В дневном стационаре врачей на выходных нет - мед сестра позвонила по телефону, но толку никакого - сказали, возможно, эрозия кровит. Видимо, в понедельник буду переделывать УЗИ.

да, на УЗИ уже слушают
Действительно слышала, что эрозия при беременности может кровить! а мне врач при осмотре первом сказала, если что-то не так, кровит - сразу нужно вызывать скорую! а что на скорой, куда увезут и что делать будут, правильно, неправильно,тоже неизвестно!
Все должно быть хорошо
Старый 21.05.2011, 22:53   #1384
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Действительно слышала, что эрозия при беременности может кровить! а мне врач при осмотре первом сказала, если что-то не так, кровит - сразу нужно вызывать скорую! а что на скорой, куда увезут и что делать будут, правильно, неправильно,тоже неизвестно!
Все должно быть хорошо
Странно, что в первую Б эрозия не даваала о себе знать вообще.
Скорую мне сказали вызывать, если откроется большое кровотечение. Впрочем, я все равно уехать не смогу - ребенка не с кем оставить.

Felight is offline  
Старый 22.05.2011, 00:39
ответ для Felight , на сообщение « Привет всем:support:! А вот у меня... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от morena23 Посмотреть сообщение
спасибо!)) на самом деле в душе как узнала что Б такое спокойствие и умиротворение...читала что на моем сроке уже сердечко начинает биться?
Насколько я помню, сердечко начинает биться в 7 акушерских недель (т.е. 5 недель от зачатия). У тебя 6 недель - это акушерские?

Цитата:
А вот у меня опять закровило... Причем больше, чем в прошлый раз. Очень странно, с учетом того, что ничего не болит, УЗИ (делала во вторник) отличное + целый день реально лежу, даже с ребенком гулять не пошла. В дневном стационаре врачей на выходных нет - мед сестра позвонила по телефону, но толку никакого - сказали, возможно, эрозия кровит. Видимо, в понедельник буду переделывать УЗИ.
Мне моя врач сказала, что у меня очень пышный эндометрий, так что может кровить и чтобы я не пугалась. Может и у тебя так?

У меня мазни нет, но тянет целыми днями. И крестец ноет. И сильнее всё болит если на спине полежу. Утром после но-шпы отлегло, но не могу ж я её круглые сутки жрать?
Valita is offline  
Старый 22.05.2011, 00:41
ответ для Damiani , на сообщение « А для моих свекров сидение с ребенком... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
А для моих свекров сидение с ребенком это: ешь что хочешь, (не хочешь, не доедай), в прошлый раз ездили на дачу, свекровь реально три раза в день вместе с завтраком давала ребенку сосиськи, к которым я скептически отношусь, и после которых он только под моим натиском ел что-то наиболее полезное и еще чтобы вовремя лечь спать-это нереально, это минимум в 10.30-11!
Да, ладно Вам, ну не поел чуток, ничего страшного. Не отказывайтесь от помощи из-за такой мелочи! А уж про сон в 10.30-11.00 я и не говорю, мы раньше никогда не ложимся, ничего, живы.
Старый 22.05.2011, 00:45
ответ для Sheree , на сообщение « Доброго утречка всем ) Я что-то начала... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем )
Я что-то начала замечать, что джинсы как-то мне в обтяжку стали.. но не на животе, а на ногах ((( Ужас. И так проблемная зона, а сейчас надо следить, чтобы вообще не разнесло )))

Прикупила вчера штанишки алладина в магазине, нашла такие, где растягивающаяся резинка на поясе, как раз для будущего пузика. Хожу довольная как стадо слонов ))
Только они потом с большого пуза сползают вечно.
Старый 22.05.2011, 00:46   #1388
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Да, ладно Вам, ну не поел чуток, ничего страшного. Не отказывайтесь от помощи из-за такой мелочи! А уж про сон в 10.30-11.00 я и не говорю, мы раньше никогда не ложимся, ничего, живы.
Полностью согласна

У нас бабушки тоже,бывает, чудят, но ведь как приятно иногда отдохнуть от забот о дитёнышах и провести время с мужем.
Valita is offline  
Старый 22.05.2011, 01:16
ответ для Valita , на сообщение « Полностью согласна ;) У нас бабушки... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Привет всем!

@@@@@@@ Чтоб это оказалась эрозия Не помню, Дюфастон пьешь?
Старый 22.05.2011, 02:22   #1390
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
@@@@@@@ Чтоб это оказалась эрозия Не помню, Дюфастон пьешь?
Утрожестан + уколы прогестерона
Тут уже, пожалуй, больше ничего не сделаешь - либо дотяну до 12 недель, а там все устаканится, либо...

Felight is offline