В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 00:37
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Частушка
Элита

Настенька, держитесь там с Ульянкой!Чтобы всё хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10.11.2009, 00:41
ответ для Частушка , на сообщение « Настенька, держитесь там с... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки у вас когда тонус вы прям чувствуете его? больно? Вдруг у меня тоже тонус. Я иногда чувствую недолго что живот напрягся. А вообще он у меня очень сильно растет мне даже кажется что сейчас кожа лопнет, уже тоже к груди подбирается (у ког-то также не помню).
Недолго - это нормально Матка же это мышца, должна тренироваться. В прошлую беременность у меня на этом сроке очень ощутимые брекстоны были, а в эту только слегка иногда напряжение.
Старый 10.11.2009, 01:05
Пуська
Guest

Настюш,лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично,главное верь. Ульянка у тебя молодец,должна послушать маму!!!!

Старый 10.11.2009, 01:14   #13914
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Я тоже готова! Можно завтра с утра ( часов в 9-10) подойти, записаться и ходить

Мои опосения по поводу стационара опять оправдались Сегодня мне поставили капельницу, а после неё решили ещё ввести эсенциале. Так вот его мне загнали не в вену, а под кожу. А так как капельницу мне кололи в кисть, то и эсенциале туда же вводили. Теперь у меня на кисти небольшая шишка и она сильно болит Девочки, кто знает - это не вредно? Или всё пройдёт?
К сожалению ниче сделать нельзя,болеть будет. Особо страшного ничего нет, просто будет синяк на всю кисть. Я такая частенько хожу, кисти исколоты. Спасаюсь Спиртовыми компрессами и капустным листом. Держись!!!!!@@@@

Старый 10.11.2009, 01:17
ответ для Пуська , на сообщение « К сожалению ниче сделать нельзя,болеть... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Я его вообще не чувствую... кажется, у меня его нет... ну разве что после секса... но быстро проходит.
вот и мне так кажется а вдруг он есть...
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Недолго - это нормально Матка же это мышца, должна тренироваться. В прошлую беременность у меня на этом сроке очень ощутимые брекстоны были, а в эту только слегка иногда напряжение.
т.е. у тебя уже матка натренированная

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 10.11.2009, 01:26
ответ для Сида , на сообщение « вот и мне так кажется а вдруг он... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
т.е. у тебя уже матка натренированная

Я вообще удивляюсь, насколько по-разному проходит беременность во всех аспектах...
Старый 10.11.2009, 09:48
ответ для Мелок , на сообщение « Девочки, спасибо вам! Вы мне очень... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам! Вы мне очень дОроги, хочу остаться с вами в этом топике, не хочу опять в планировщицы или к ноябрятам....
Когда шла из ЖК, зашла в ЗМ, купила одёжечки 56 размера. Потом пошла домой и стала договариваться с дочей, чтобы раньше срока она не рождалась, так как одежда, которую я приготовила для нее начинается с 56 размера, т.е. она должна еще подрасти и родиться только через 12 недель и вообще нехорошо уже в таком возрасте не слушаться мамочку. Иду - реву, глажу живот.... Девочки, ведь всё будет хорошо? Да?
Настюшка!!!!Мы с тобой!!держитесь с Ульянкой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постарайся не переживать и немного отдохни!!!хоть бы все обошлось и уже сегодня радостная вернулась из больницы!!!!
Ульянка у тебя молодец!!держалась всю беременность и до февраля посидит!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 10.11.2009, 10:14
ответ для AMARO , на сообщение « А мне в РД никто не нужен, мне звонков... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
А мне в РД никто не нужен, мне звонков хватало для общения, при КС только на 5+- день можно что-то поесть, т е даже передачи не нужны. Процедуры, лекции, процедуры, кормления, грудь... По мне лучше быстрей домой и никаких доп слез при минутных встречах со старшим дитем.
У меня подружка родила около 2-х недель назад! Было экстренное КС, при этом их выписали на 5-й день! Это получается только дома и можно поесть?
Старый 10.11.2009, 10:14
ответ для Кысёна , на сообщение « Настюшка!!!!:flower::flower::flower:Мы... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, хорошие мои! Ваши кулачки уже помогали мне - убеждалась сама, помогали и другим...
Очень прошу вас, подержите за меня и за Ульянку еще раз - отправляют в больницу, завтра утром к 8 надо приехать. Стали подтекать воды и постоянный тонус.
Девочки, кто-то из вас писал, что тоже матка часто в тонусе, спрашивали, что принимать. Не занимайтесь самолечением!!!! У меня тоже так было поначалу, принимала Магний и гинипрал, закончилось вот чем.... Врач так и сказала, что нужно выяснять причину тонуса, что это не нормальное состояние этого важного органа. 28 +/- неделек- критический срок, такой же как и 8 недель. И лучше перестраховаться и получить консультацию врача, чем родить настолько недоношенного ребенка и 3 месяца быть под постоянным наблюдением врачей, выхаживающих малыша.
Берегите себя и свои пузики!
Настюша, держись! Ульяночка умница и обязательно дождётся срока:-)))))))

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 10.11.2009, 10:24
Jelis
Ясельки

sahkanit у меня Брэкстоны были в ту бер-ть очень ощутимые, но по идеи они после 28 недель д.б....но не раньше...я помню в 33 недели так прихватывало,что грозились положить на дородовое, типа угроза преждевремен родов..в итоге обошлось и родила еле-еле в 41 недельку)
Jelis is offline