| |
|
09.11.2009, 02:05
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
А у меня вот так сидеть стал.
Правда,самому сесть силёнок не хватает...
Но если посадить-долго может так сидеть,глазеть...
|
|
|
09.11.2009, 02:20
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
09.11.2009, 03:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
|
иди к моей сестренке фоткаться, она тебе 100 штук таких сделает
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
09.11.2009, 03:55
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за ссылки! На будущее буду иметь ввиду. Сейчас я уже в Катерининой закупке насчитала себе книжек на полторы тыщи. Что делать? Но надо же что-то дарить детям на новый год...
И еще у меня вопрос: я ни разу не клала деньги на банковскую карту. Для этого нужно просто прийти в банк, назвать номер и фио владельца - и фсё?
|
|
|
09.11.2009, 08:41
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Спасибо за ссылки! На будущее буду иметь ввиду. Сейчас я уже в Катерининой закупке насчитала себе книжек на полторы тыщи. Что делать? Но надо же что-то дарить детям на новый год...
И еще у меня вопрос: я ни разу не клала деньги на банковскую карту. Для этого нужно просто прийти в банк, назвать номер и фио владельца - и фсё?
|
ну да, верно. Я переписываю номер карты, фио владельца и сумму. И отдаю оператору вместе со своим паспортом.
09.11.2009, 09:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Моя от бутылки отказалась совсем - я удивлена, т.к. с рождения только бутылку и брала. Теперь вливаю ложечкой в рот - на это она согласная. Только доооолгоооо - ее 5 ложечек - 1 чайная %)
|
У меня тоже из бутылочки питперестал. Только из ложки.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ксюш, попробую объяснить.1. Беру большой мяч, ставлю на кровать. Машку лицом к мячу и держу под животом. Она наклоняется, пытается достать мяч. Достала, я ее назад ставлю столбиком.И так несколько раз. Вначале, она сразу падала. Теперь держится, а потом наклоняется и пытается достать мячик. 2.Катаю на мяче на животе и руки завожу назад, прогибая ее в спине. Удерживаю несколько секунд, потом отпускаю руки. 3. Лежа на животе, руки вперед и поднимаю туловище вверх. Также руки в стороны. Ну как то так. Не знаю, понятно ли объяснила? 
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ыыы, сколько за день настрочили 
попробую прочитать....
а мы сегодня совершили вояж в мегу в поисках верхней одежды мне. В итоге растроившись, что ничего мне не купили, накупили Диме в Нексте очередных бодиков и слипиков и слюнявчиков 
поехали в дети и купили стул ЧП таки, хехе, и съездили еще с торговые комплексы в озерках и просвете... Искали что то мне короткое типа для машины. В начилии было 25 тыщ, в итоге на шубу не хватало, на пух жалко тратить, когда вроде денег много, размениваться жалко  короче, в норде на просвете стали мерять дублленки короткие, понравилась одна, козлик какой то горный, симпотный. Купили, в ателье тут же нам пришили пуговицы, и я, покормив дома Димку, поехала на встречу с подруженциями... короче, чтото меня разочаровала дубленка эта. Там капюшон, и такое ощущение, что он оттягивает дублеку назад и мешком она становится на спине. плечи съезжают короче назад... Муж говорит, надо просто пуговицы перешить ,чтоб запах был побольше, а я уже готова нести сдавать ее... (((( завтра перешью пуговицы, сфотаюсь, попрошу вашего совета, как сидит, может вы присоветуете, сдавать оратно или оставтиь.... ведь посоветуете? 
ЗЫ:Дима отлично поспал дома пока мы ездили  с 1 до 4 дрых, потом свекровь покормила его и снова спать уложила через 2 часа%)
|
Какой у вас продотворный день! А мы по магазинам всегда с мелким ездим. ГВ!
Цитата:
Сообщение от Catherina
В каком смысле?  Я себе позволяю влезать одновременно только в 2 закупки. Вот недавно забрала прорезиненные штаны тим-тим для Димки типа Рукки (по 470р  ), жду белье Белвэйс  , собиралась влезть в Мако-Сатин, но сегодня в Максике купила комплект, качество СУПЕР!!!  Хотела красное вот такое, а муж забраковал красное    Купила вот это  Цена дешевле, чем в закупке, но вот выбора ни в Окее, ни в Максидоме нет совсем... 
|
А сколько стоят такие комплекты в Максидоме?
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Муж записал на мобильник, как детка ему рассказывает про массаж (сразу после массажа, где она страдала, он ее в ванну унес).
Ржааакаааа...
|
Класс! Тоже надо записать
|
09.11.2009, 09:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
|
Я еще говорю "пополнение счета"
|
09.11.2009, 09:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
купила я сегодня ложку серебрянную. 
осталось зуба дождаться... 
(обошлась со скидкой в 2025 руб.)
|
А там большой выбор? Какие там модельки? Ты на Комендантском покупала?
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А у меня вот так сидеть стал.
Правда,самому сесть силёнок не хватает...
Но если посадить-долго может так сидеть,глазеть... 
|
Молодец!
|
09.11.2009, 09:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
|
Я уже ничего не говорю  Меня в сберкассах в окресности уже знают и так деньги кладут. Но каждый раз с подозрением смотрят
09.11.2009, 10:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
ну да, верно. Я переписываю номер карты, фио владельца и сумму. И отдаю оператору вместе со своим паспортом.
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
|
спасибо, пойду платить.
а оргу нужно писать о том, что заказ оплачен? и куда это делать: в личку или в топик закупки? тупые вопросы задаю, но я первый раз с этим связалась, еще не все до конца поняла 
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|