Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1391 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 00:00
ответ для Кся , на сообщение « :)) Может! Молодец!!! :) Просто... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Может!
А спину как поднакачать, подскажи???
Ксюш, попробую объяснить.1. Беру большой мяч, ставлю на кровать. Машку лицом к мячу и держу под животом. Она наклоняется, пытается достать мяч. Достала, я ее назад ставлю столбиком.И так несколько раз. Вначале, она сразу падала. Теперь держится, а потом наклоняется и пытается достать мячик. 2.Катаю на мяче на животе и руки завожу назад, прогибая ее в спине. Удерживаю несколько секунд, потом отпускаю руки. 3. Лежа на животе, руки вперед и поднимаю туловище вверх. Также руки в стороны. Ну как то так. Не знаю, понятно ли объяснила?
Старый 09.11.2009, 00:02   #13902
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Наташа-ната, СПС тебе за рецепт грибной полянки. Вкусно!!! Ням!
красотища ну вот и мухоморчик все просто...
а мы шарики лопаем, творожные, муж проснулся когда Варя уснула... с чаем - быстро их оч делать, вкусно и я творог не лю а тут незаметно
Старый 09.11.2009, 00:03
ответ для Пушонок , на сообщение « Какой лапуля глазастый:love: ... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Наташа-ната, СПС тебе за рецепт грибной полянки. Вкусно!!! Ням!
Очень красиво!
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Какой лапуля глазастый

красота! Хорошо, что я поела, а то закоротила бы сейчс ноутбук слюнями
Теперь будешь знать, что происходит с нами, когда ты описываешь, что приготовила!
Старый 09.11.2009, 00:05
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Ксюш, попробую объяснить.1. Беру... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ксюш, попробую объяснить.1. Беру большой мяч, ставлю на кровать. Машку лицом к мячу и держу под животом. Она наклоняется, пытается достать мяч. Достала, я ее назад ставлю столбиком.И так несколько раз. Вначале, она сразу падала. Теперь держится, а потом наклоняется и пытается достать мячик. 2.Катаю на мяче на животе и руки завожу назад, прогибая ее в спине. Удерживаю несколько секунд, потом отпускаю руки. 3. Лежа на животе, руки вперед и поднимаю туловище вверх. Также руки в стороны. Ну как то так. Не знаю, понятно ли объяснила?
Более, чем понятно!!! Я вот думаю Кирьке надо спину прокачать Пытается изобразить, что сидит, но заваливается, сегодня у родителей были - все пришли в выводу, что спина еще слабовата...
СПАСИБОЧКИ, буду пробовать!!!
Кся is offline  
Старый 09.11.2009, 00:06
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Очень красиво! :046::046: Теперь... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Очень красиво!

Теперь будешь знать, что происходит с нами, когда ты описываешь, что приготовила!
Старый 09.11.2009, 00:08
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Ксюш, попробую объяснить.1. Беру... »
Hata
Старожил

Цитата:
нас учили ручки качать кладеш на мяч (маленький надувной) на живот, чуть прокатываешь вперед, чтобы был упор на руки, так раз двадчать, сначала протестовала, потом норм - щас стоит на полноценный четвереньках и ползаем ( когда никто не видит)
Старый 09.11.2009, 00:10
ответ для Aquarelle , на сообщение « Привет! Наташ, спасибо, у меня... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А смеси ей не нравятся в принципе никакие. Купила на пробу хуману га, похоже, опять для папы. Еще и бутылку купила Нак. Бутылка ей понравилась, вотличии от авента не плевала сразу же, а даже пыталась пить, но смесь всю выплюнула.
Моя от бутылки отказалась совсем - я удивлена, т.к. с рождения только бутылку и брала. Теперь вливаю ложечкой в рот - на это она согласная. Только доооолгоооо - ее 5 ложечек - 1 чайная %)
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь знает, есть у какой-нибудь фирмы нормальный баночный кабачок???
Слышала, что просто кабачка нет ни у кого.
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Классно как Мой тоже качается, лыбится кошке и разговаривает с игрушечной улиткой А еще ноги свои начал обсасывать с удовольствием - я, если честно, думала что нас эта страсть миновала - нифига Мона, я немного фотами пофлужу?
Классно уже на четвереньках стоит
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Хотела уточнить, после их применения волосы не вростают? У меня это основная проблема, просто.
Чтобы не врастали, продаются специальные средства разных фирм, дорогие и не очень. Но я не знаю, насколько по телу их можно использовать.
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
вуаля.
здорово как сидит!
Цитата:
А рядом сесть на стул нельзя?
Там спинка высокая у кровати, руки у меня не такие длинные, если сижу - не дотягиваюсь до нее, а ей важно, чтобы она меня за палец держала...
Купила самую дешевую кровать, где спинка не снимается, только немного откидывается верх.

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
красотища ну вот и мухоморчик все просто...
а мы шарики лопаем, творожные, муж проснулся когда Варя уснула... с чаем - быстро их оч делать, вкусно и я творог не лю а тут незаметно
что за шарики?

У меня мама приехала, наквасила капусты, сижу, жую. Вкууусно!
Старый 09.11.2009, 00:12
ответ для Hata , на сообщение « нас учили ручки качать кладеш на мяч... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
нас учили ручки качать кладеш на мяч (маленький надувной) на живот, чуть прокатываешь вперед, чтобы был упор на руки, так раз двадчать, сначала протестовала, потом норм - щас стоит на полноценный четвереньках и ползаем ( когда никто не видит)
ОООО, Спасибо. Попробую. А мячик ск в диаметре, см 20?
А еще я сама ставлю на четвереньки. Правда падаем, но упорство и труд сделают свое дело.
Старый 09.11.2009, 00:13   #13909
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Там спинка высокая у кровати, руки у меня не такие длинные, если сижу - не дотягиваюсь до нее, а ей важно, чтобы она меня за палец держала...
Купила самую дешевую кровать, где спинка не снимается, только немного откидывается верх.
Я сажусь рядом и сквозь прутья держу соску и руки, если надо.
Старый 09.11.2009, 00:14
ответ для Бурундук , на сообщение « Вроде, и раньше не смотрели. В... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Вроде, и раньше не смотрели. В поликлиниках по крайней мере. Или мне так "везло". Меня это всегда жутко бесило -- вот сидишь с больным ребенком и гадаешь, кого вызывать -- педиатра или ЛОРа (денег вызывать и того, и другого у меня обычно нет, да и смысла не вижу -- лечиться-то всё равно по одной какой-то схеме). Если учесть то, что в поликлиниках ЛОРы не ходят на дом, да и на прием попасть бывает нелегко, т.е. остается только платный вариант... а почем нынче вызвать платного врача -- все понимают... и вот платить эти деньги только для того, чтобы нам заглянули в уши
платники смотрят, а из поликлиники - нет, типа идите к Лору. Я знаю, что в нашей-вашей на Вербной к Лору можно попастьбез очереди только с острой ушной болью (это если в коридоре очередники пустят), всем остальньм можно записаться на прием через неделю ((((