| |
|
09.11.2009, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
Ксюш, попробую объяснить.1. Беру большой мяч, ставлю на кровать. Машку лицом к мячу и держу под животом. Она наклоняется, пытается достать мяч. Достала, я ее назад ставлю столбиком.И так несколько раз. Вначале, она сразу падала. Теперь держится, а потом наклоняется и пытается достать мячик. 2.Катаю на мяче на животе и руки завожу назад, прогибая ее в спине. Удерживаю несколько секунд, потом отпускаю руки. 3. Лежа на животе, руки вперед и поднимаю туловище вверх. Также руки в стороны. Ну как то так. Не знаю, понятно ли объяснила?
09.11.2009, 00:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Наташа-ната, СПС тебе за рецепт грибной полянки.  Вкусно!!! Ням! 
|
красотища  ну вот и мухоморчик  все просто...
а мы шарики лопаем, творожные, муж проснулся когда Варя уснула... с чаем - быстро их оч делать, вкусно и я творог не лю а тут незаметно
|
09.11.2009, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Наташа-ната, СПС тебе за рецепт грибной полянки.  Вкусно!!! Ням!

|
Очень красиво!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Какой лапуля глазастый
 красота! Хорошо, что я поела, а то закоротила бы сейчс ноутбук слюнями 
|
  Теперь будешь знать, что происходит с нами, когда ты описываешь, что приготовила!
09.11.2009, 00:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ксюш, попробую объяснить.1. Беру большой мяч, ставлю на кровать. Машку лицом к мячу и держу под животом. Она наклоняется, пытается достать мяч. Достала, я ее назад ставлю столбиком.И так несколько раз. Вначале, она сразу падала. Теперь держится, а потом наклоняется и пытается достать мячик. 2.Катаю на мяче на животе и руки завожу назад, прогибая ее в спине. Удерживаю несколько секунд, потом отпускаю руки. 3. Лежа на животе, руки вперед и поднимаю туловище вверх. Также руки в стороны. Ну как то так. Не знаю, понятно ли объяснила? 
|
Более, чем понятно!!! Я вот думаю Кирьке надо спину прокачать  Пытается изобразить, что сидит, но заваливается, сегодня у родителей были - все пришли в выводу, что спина еще слабовата...
СПАСИБОЧКИ, буду пробовать!!!  
|
|
|
09.11.2009, 00:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Очень красиво!
  Теперь будешь знать, что происходит с нами, когда ты описываешь, что приготовила!
|

|
09.11.2009, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
нас учили ручки качать кладеш на мяч (маленький надувной) на живот, чуть прокатываешь вперед, чтобы был упор на руки, так раз двадчать, сначала протестовала, потом норм - щас стоит на полноценный четвереньках  и ползаем ( когда никто не видит)
|
09.11.2009, 00:10
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
А смеси ей не нравятся в принципе никакие. Купила на пробу хуману га, похоже, опять для папы. Еще и бутылку купила Нак. Бутылка ей понравилась, вотличии от авента не плевала сразу же, а даже пыталась пить, но смесь всю выплюнула. 
|
Моя от бутылки отказалась совсем - я удивлена, т.к. с рождения только бутылку и брала. Теперь вливаю ложечкой в рот - на это она согласная. Только доооолгоооо - ее 5 ложечек - 1 чайная %)
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Кстати, кто-нибудь знает, есть у какой-нибудь фирмы нормальный баночный кабачок???
|
Слышала, что просто кабачка нет ни у кого.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Классно как  Мой тоже качается, лыбится кошке и разговаривает с игрушечной улиткой  А еще ноги свои начал обсасывать с удовольствием - я, если честно, думала что нас эта страсть миновала - нифига  Мона, я немного фотами пофлужу? 
|
Классно уже на четвереньках стоит
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Хотела уточнить, после их применения волосы не вростают? У меня это основная проблема, просто.
|
Чтобы не врастали, продаются специальные средства разных фирм, дорогие и не очень. Но я не знаю, насколько по телу их можно использовать.
Цитата:
Сообщение от Настасья
вуаля. 
|
здорово как сидит!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А рядом сесть на стул нельзя?
|
Там спинка высокая у кровати, руки у меня не такие длинные, если сижу - не дотягиваюсь до нее, а ей важно, чтобы она меня за палец держала...
Купила самую дешевую кровать, где спинка не снимается, только немного откидывается верх.
Цитата:
Сообщение от Hata
красотища  ну вот и мухоморчик  все просто...
а мы шарики лопаем, творожные, муж проснулся когда Варя уснула... с чаем - быстро их оч делать, вкусно и я творог не лю а тут незаметно
|
что за шарики?
У меня мама приехала, наквасила капусты, сижу, жую. Вкууусно!
|
09.11.2009, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
нас учили ручки качать кладеш на мяч (маленький надувной) на живот, чуть прокатываешь вперед, чтобы был упор на руки, так раз двадчать, сначала протестовала, потом норм - щас стоит на полноценный четвереньках  и ползаем ( когда никто не видит)
|
ОООО, Спасибо. Попробую. А мячик ск в диаметре, см 20?
А еще я сама ставлю на четвереньки. Правда падаем, но упорство и труд сделают свое дело.
09.11.2009, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Там спинка высокая у кровати, руки у меня не такие длинные, если сижу - не дотягиваюсь до нее, а ей важно, чтобы она меня за палец держала...
Купила самую дешевую кровать, где спинка не снимается, только немного откидывается верх.
|
Я сажусь рядом и сквозь прутья держу соску и руки, если надо.
09.11.2009, 00:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Вроде, и раньше не смотрели. В поликлиниках по крайней мере. Или мне так "везло". Меня это всегда жутко бесило -- вот сидишь с больным ребенком и гадаешь, кого вызывать -- педиатра или ЛОРа (денег вызывать и того, и другого у меня обычно нет, да и смысла не вижу -- лечиться-то всё равно по одной какой-то схеме). Если учесть то, что в поликлиниках ЛОРы не ходят на дом, да и на прием попасть бывает нелегко, т.е. остается только платный вариант... а почем нынче вызвать платного врача -- все понимают... и вот платить эти деньги только для того, чтобы нам заглянули в уши 
|
платники смотрят, а из поликлиники - нет, типа идите к Лору. Я знаю, что в нашей-вашей на Вербной к Лору можно попастьбез очереди только с острой ушной болью (это если в коридоре очередники пустят), всем остальньм можно записаться на прием через неделю ((((