На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 12:11   #13951
nuta19
Частый гость

Всем привет!!!Вчера здесь не была,вы как обычно понаписали
Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла вас читать!
Старый 30.01.2010, 12:15   #13952
~Hunny Bunny~
Наш человек

Всем привет!

У нас вроде получше стало...Поноса всю ночь не было. Спит с 12 часов и до сих пор...
Прохладная.
Врачица меня тока расстроила, говорит, что Димка скорее всего заболеет . Вероятность 90%...т.к. редко ротавирусом более тока один член семьи ...
Я тогда точно умру сразу

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 30.01.2010, 12:35   #13953
Hata
Старожил

эх писала писала!!!!!!! и не туда нажала - я остолоп!

девочки всем привет!!!
ой ой ой, как много болеющих (( всем @@@@@@@@@@@@@@@@ малышикам!!! выздоравливайте!!!

Аня-Хани, моя детка болела всего 1 денек, перенесла легче всех... самая жесть была когда мы с мужем болели и её ни на руки не взять ни еду приготовить - муж вообще сутки не вставал переживаю за вас, к нам бабушка приехала, спасла нас, а к вам кто нить сможет приехать?

ИМЕНИННИКИ! вчерашние и сеняшние!! от души вас поздравляем!!! растите хорошо растите зубки!!!

я все таки взяла подработку, теперь времени на ЛВ нету... жаль, оч по вам скучаю...
Hata is offline  
Старый 30.01.2010, 12:39   #13954
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Ир, разговор какой-то странный у нас получается. Давай не будем его продолжать.
Никто не призывает не носить ребенка на руках. Наоборот. Я люблю таскать сына. Днем. А ночью предпочитаю спать.
Я просто поделилась тем, что ребенок стал засыпать самостоятельно без укачиваний. При этом он не вопит, не орет, а лежит в тишине и сосет соску в одиночестве. Стал спать спокойнее, а не просыпаться от каждого шороха. Стал лучше высыпаться. Перестал плакать из-за недосыпа.
Мне кажется, у нас есть прогресс - сон нормализовался, и это положительно отразилось на Ре в целом. И я стала высыпаться, чего до этого практически не было, так как бодрствовали часто по ночам
Каждый выбирает для своего ребенка то, что считает нужным.
Оля,а как ты считаешь,если у меня Арсюша плачет одинаковое количество времени (ну,минуту,не больше),потом засыпает сам. Даже не плачет,а хнычет. Это пройдет позже или он так всегда теперь будет плакать?
Про сон согласна с тобой.Я высыпаюсь и Арсюша тоже.
И еще,вчера забыла написать- я считаю что ребенок реально может сесть на шею родителям. И проблема сна может встать,как в том видео в Контакте,где папа спал в кроватке с ребенком- для меня это дико. (хоть и забавно со стороны)
Старый 30.01.2010, 12:41
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Всем привет! У нас вроде получше... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас вроде получше стало...Поноса всю ночь не было. Спит с 12 часов и до сих пор...
Прохладная.
Врачица меня тока расстроила, говорит, что Димка скорее всего заболеет . Вероятность 90%...т.к. редко ротавирусом более тока один член семьи ...
Я тогда точно умру сразу
Ань,не переживай.
Мне тоже говорили что Арсюша точно заболеет герпесом,Данька у меня тут болел и Маруся.(хотя у мужа и у меня никогда его не было)
Но нет.

@@ что б Димуля не болел
Старый 30.01.2010, 12:52
ответ для Настасья , на сообщение « Ань,не переживай.:flower: Мне тоже... »
*Белка*
Мега-элита

Аня, держитесь там, хоть бы Дима не заболел

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 30.01.2010, 13:00
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Всем привет! У нас вроде получше... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Прохладная.
Я тогда точно умру сразу
Ань, а у Кристи была и рвота и понос и темпа? Выздоравливайте@@@@@@
Старый 30.01.2010, 13:18   #13958
*мамадимика**
Ветеран

Девочки! Всем привет!!! Я вас читаю, но писать не успеваю ДР мужниных родственников меня атаковали

Всем болеющим на поправвку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@срочно!!!

Именинников за два дня прошедших и сегодняшних с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера поставила кроватку Димку впритык к нашей без бортика, итог: уснул с вечера в ней на 1,5 часа, потом начал меня искать и кричать, нашел успокоился снова уложила и маятником подкачала, до 3 поспал, проснулся ГОЛОДНЫЙ!!!!! нашел меня и чуть не съел вообщем уснули как всегда в обнимку вместе до 6 утра, потом поели и до 9. Как то так, как его от груди ночью отучать ума не приложу
Старый 30.01.2010, 13:23   #13959
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Всех сегодняшних именинников поздравляю!!!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 30.01.2010, 13:23   #13960
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Вчера поставила кроватку Димку впритык к нашей без бортика, итог: уснул с вечера в ней на 1,5 часа, потом начал меня искать и кричать, нашел успокоился снова уложила и маятником подкачала, до 3 поспал, проснулся ГОЛОДНЫЙ!!!!! нашел меня и чуть не съел вообщем уснули как всегда в обнимку вместе до 6 утра, потом поели и до 9. Как то так, как его от груди ночью отучать ума не приложу
+1000000000!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline