|
|
30.01.2010, 12:11
|
|
Частый гость
|
30.01.2010, 12:15
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
У нас вроде получше стало...Поноса всю ночь не было. Спит с 12 часов и до сих пор...
Прохладная.
Врачица меня тока расстроила, говорит, что Димка скорее всего заболеет  . Вероятность 90%...т.к. редко ротавирусом более тока один член семьи ...
Я тогда точно умру сразу     
|
30.01.2010, 12:35
|
|
Старожил
|
эх писала писала!!!!!!! и не туда нажала - я остолоп!
девочки всем привет!!!
ой ой ой, как много болеющих  (( всем @@@@@@@@@@@@@@@@ малышикам!!! выздоравливайте!!!
Аня-Хани, моя детка болела всего 1 денек, перенесла легче всех... самая жесть была когда мы с мужем болели и её ни на руки не взять ни еду приготовить - муж вообще сутки не вставал  переживаю за вас, к нам бабушка приехала, спасла нас, а к вам кто нить сможет приехать?
ИМЕНИННИКИ! вчерашние и сеняшние!! от души вас поздравляем!!! растите хорошо растите зубки!!!
я все таки взяла подработку, теперь времени на ЛВ нету... жаль, оч по вам скучаю...
|
|
|
30.01.2010, 12:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Ир, разговор какой-то странный у нас получается. Давай не будем его продолжать.
Никто не призывает не носить ребенка на руках. Наоборот. Я люблю таскать сына. Днем. А ночью предпочитаю спать.
Я просто поделилась тем, что ребенок стал засыпать самостоятельно без укачиваний. При этом он не вопит, не орет, а лежит в тишине и сосет соску в одиночестве. Стал спать спокойнее, а не просыпаться от каждого шороха. Стал лучше высыпаться. Перестал плакать из-за недосыпа.
Мне кажется, у нас есть прогресс - сон нормализовался, и это положительно отразилось на Ре в целом. И я стала высыпаться, чего до этого практически не было, так как бодрствовали часто по ночам
Каждый выбирает для своего ребенка то, что считает нужным.
|
Оля,а как ты считаешь,если у меня Арсюша плачет одинаковое количество времени (ну,минуту,не больше),потом засыпает сам. Даже не плачет,а хнычет. Это пройдет позже или он так всегда теперь будет плакать? 
Про сон согласна с тобой.Я высыпаюсь и Арсюша тоже. 
И еще,вчера забыла написать- я считаю что ребенок реально может сесть на шею родителям.  И проблема сна может встать,как в том видео в Контакте,где папа спал в кроватке с ребенком- для меня это дико.  (хоть и забавно со стороны)
|
|
30.01.2010, 12:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет!
У нас вроде получше стало...Поноса всю ночь не было. Спит с 12 часов и до сих пор...
Прохладная.
Врачица меня тока расстроила, говорит, что Димка скорее всего заболеет  . Вероятность 90%...т.к. редко ротавирусом более тока один член семьи ...
Я тогда точно умру сразу      
|
Ань,не переживай. 
Мне тоже говорили что Арсюша точно заболеет герпесом,Данька у меня тут болел и Маруся.(хотя у мужа и у меня никогда его не было)
Но нет.
@@ что б Димуля не болел   
|
|
30.01.2010, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Аня, держитесь там, хоть бы Дима не заболел
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
30.01.2010, 13:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет!
Прохладная.
Я тогда точно умру сразу      
|
Ань, а у Кристи была и рвота и понос и темпа? Выздоравливайте@@@@@@
|
30.01.2010, 13:18
|
|
Ветеран
|
Девочки! Всем привет!!! Я вас читаю, но писать не успеваю  ДР мужниных родственников меня атаковали
Всем болеющим на поправвку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@срочно!!!
Именинников за два дня прошедших и сегодняшних с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера поставила кроватку Димку впритык к нашей без бортика, итог: уснул с вечера в ней на 1,5 часа, потом начал меня искать и кричать, нашел успокоился снова уложила и маятником подкачала, до 3 поспал, проснулся ГОЛОДНЫЙ!!!!! нашел меня и чуть не съел  вообщем уснули как всегда в обнимку вместе до 6 утра, потом поели и до 9. Как то так, как его от груди ночью отучать ума не приложу
30.01.2010, 13:23
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Всех сегодняшних именинников поздравляю!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
30.01.2010, 13:23
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Вчера поставила кроватку Димку впритык к нашей без бортика, итог: уснул с вечера в ней на 1,5 часа, потом начал меня искать и кричать, нашел успокоился снова уложила и маятником подкачала, до 3 поспал, проснулся ГОЛОДНЫЙ!!!!! нашел меня и чуть не съел  вообщем уснули как всегда в обнимку вместе до 6 утра, потом поели и до 9. Как то так, как его от груди ночью отучать ума не приложу
|
+1000000000!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|