|
|
24.01.2012, 19:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ездил в Финку-Эстонию. Муж тут откапал такое правило , точнее не правило а совет
Это действительно так и мы можем ехать без очереди или нет?
|
Неа, я спрашивала таможенницу, она говорит нет, если только вас пропустят люди. Мы в последний раз часок постояли, но кстати они мне кажется стали быстрее работать, как-то не запарно нам было и мы двигались все время
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
24.01.2012, 19:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
перед садом все анализы сдают, и если есть глисты их лечат, но чтоб просто для профилактики...
|
я поняла сначала, что речь про анализы а не про прием препаратов для профилактики
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Про метод была шутка 
У Эствиля дети орут, а родители по часам выжидают время, прежде, чем подойти, так ведь?
А у меня не орут, а засыпают, т.к. рефлекс - искупались, покушали, легли в кровать - значит спать. Хотя если вдруг Аня закричит - я подойду, конечно, потому что просто так она орать не будет - иногда нога застревает между прутьями или соска на пол падает.
Но я специально вечернее кормление ещё в её полгода перевела с груди на смесь, чтоб не возникло привычки с грудью в зубах засыпать.... И упаси боже укачивать - тоже чтоб не привыкла 
Хотя с возрастом, к сожалению, это проходит  ваня сейчас час может в кровати колбаситься, прежде, чем уснет....
Бред. Анализы сдают каждый год, осенью - а дальше по результатам.
|
по Эствилю начинают с минуты
Почитала я тебя, и стала постепенно так делать, кричит - подхожу, успокаиваю и опять ухожу.
Засыпает все лучше и лучше ТТТ.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
24.01.2012, 19:22
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки, когда же эти зубы вылезут. Я уже не могу. Я их вижу, но они никак не прорежут эту десну. Бедный Макарен так мучается.
|
24.01.2012, 19:23
|
|
Мега-элита
|
У меня Мила отказывается от груди. Поела в три обед - мясо с овощами, молоком не запила, как обычно... Ушли гулять, пришли - даю грудь, не берет  Ни лежа, ни сидя - никак. Последний раз, вроде, на сон давала в час, поела немного.
Темпы нет, зубы лезут... что делать, ума не приложу. Главное, плачет - есть хочет, дам грудь - в рев еще больше
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.01.2012, 19:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Неа, я спрашивала таможенницу, она говорит нет, если только вас пропустят люди. Мы в последний раз часок постояли, но кстати они мне кажется стали быстрее работать, как-то не запарно нам было и мы двигались все время
|
Спасибо. Не, людей просить не будем, если только не будет все совсем плохо... Лучше Лапландию закосим. А про быстроту...не знаю, у меня мама в прошлый раз 4 часа стояла
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ой, девочки, когда же эти зубы вылезут. Я уже не могу. Я их вижу, но они никак не прорежут эту десну. Бедный Макарен так мучается.
|
Вот и у нас так, две двойки режутся, сверху и снизу, по диагонали. Уже вроде вот-вот, а все нет их. А ребенок периодически такие истерики закатывает  Калгель - наше всё!
24.01.2012, 19:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от la-na
вы все о диетах  а я пошла наелася винегрета с курочкой, потом подумала - маловато и стрескала пару маринованных огурчиков, попозже еще йогурт захомячу  и можно будет идти спаааать 
|
Ой, знаем как ты ешь))))))
Цитата:
Сообщение от Фунька
дааа, че та тишинаааа 
у нас холодно, ночью пару раз встаю детей укрывать 
|
А у нас почему то наоборот жара. Вчера батареи потрогала и обалдела. Я таких горячих в жизни не встречала))))
Тань, как мужу подарок то?????? Рассказывай!!!!
Оль, на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.01.2012, 19:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Приветик дорогая  Ну чё, превратимся плавно из детского топика обратно в беременный? 
|
Не поняла???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????
Цитата:
Сообщение от *Белка*
У меня Мила отказывается от груди. Поела в три обед - мясо с овощами, молоком не запила, как обычно... Ушли гулять, пришли - даю грудь, не берет  Ни лежа, ни сидя - никак. Последний раз, вроде, на сон давала в час, поела немного.
Темпы нет, зубы лезут... что делать, ума не приложу. Главное, плачет - есть хочет, дам грудь - в рев еще больше 
|
Анют, у них бывает я так поняла. Не настаивай. Дай фрукты или кашу еще раз голодная. Посмотри что на ночь будет. Сама не понимаю пока с чем это связанно.
Цитата:
Сообщение от ptashka
Вот и у нас так, две двойки режутся, сверху и снизу, по диагонали. Уже вроде вот-вот, а все нет их. А ребенок периодически такие истерики закатывает  Калгель - наше всё!
|
Там все аж белое от напора этих зубов
|
24.01.2012, 19:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Поздравляем Надю Багиру с Глебом с 8 месяцами!!!
|
Присоединяюсь  

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
24.01.2012, 19:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
девочки, это правда, что раз в полгода нужна профилактика от глистов до исполнения деткам 5 лет?!
|
впервые слышу.
и после лета мы тоже ничего не сдавали.но нас вообще нельзя заподозрить в исполнении каких-то норм и нормативов по врачам.
у меня болит нога, я хочу есть, ничего не ела с утра.
потому что надо готовить, а мне так лень..
вот яйца себе варю, сейчас с хлебушком с маслицем поем.
а отчего нога немеет не понятно, но она периодически так делает.
картерс и чилдрен веар я посчитала, написала. надо скорее платить, пока есть размеры и вообще.
|
|
24.01.2012, 19:57
|
|
Мега-элита
|
мы написали расписку и ушли домой, они там такие все странные...... если не сказать больше, короче потом поругаюсь, а то это не цензурно
|
|
|