| |
|
11.01.2010, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nett
Мне кажется, когда был топик, где мы все были беременные-все были гораздо добрее и гуманее друг к другу, не находите ? 
|
и я о том, сейчас явно неадекват процветает
я по себе заметила, иногда как напишу, как ляпну  хоть стой хоть падай, потом сижу и думаю "это не я, я не могла такое написать"
11.01.2010, 21:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Таня, ты точно хочешь это дальше обсуждать или тебе просто надо, чтобы последнее слово было за тобой?
|
нет, просто мне было, что тебе на это ответить, там же был вопрос адресованный мне и не один 
или впредь я могу не отвечать на твои вопросы?
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Тань есть кнопка "игнор". Не приятно? Зачем читать?  Мышки плакали кололись но продолжали есть кактус 
|
мне неприятно читать 10 раз одно и тоже, то что мне неприятно читать...про остальное я не говорила, можен мне нравиться вообще читать Катины посты, там иногда бывает приятный позитив  она ж не постоянно поливает людей грязью
|
11.01.2010, 21:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
понятно, небось сама научила мальчика своего девочкам волосы драть  чё тут в инете словоблудием заниматься
тока без обид, я шучу 
|
таки тренироваться то не на ком было. вот приедем потртренируемся, к школе навык до совершенства доведем
|
11.01.2010, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Уф держалась до последнего но всёж скажу
Ну бросьте в меня камень кто безгрешен, ну неужели все такие святые и никогда не говорили "Что за противный ребенок, какой не воспитанный! Ужас а не дети!" или "ну и мамаша, а эта дура-мамаша..... бедны ребенок раз у него такая мать...." И так далее и тому подобное. Ну сил нет сидеть и читать какие все хорошие, добрые и правильные, одна Катя злыдня вот такое вот сказала ай ай ай. К слову сказать ничего ужасного не прозвучало, я вон Киру недавно и пожёстче обозвала, за что получила нагоняй от Енаты
Я абсолютно честно говорю, да я не раз и не два думала и говорила о чужих детях вещи и похуже. Не все они маленькие ангелочки, и не все родители такие замечательные. Давайте не будем кривить душой, не раз в нашем топике обсуждалось какие дуры-мамашки одевают детей в 33 одежки хотя еще тепло и тд и тп. Ну было же, было и не раз
Я ни к кому конкретно данный пост не адресую, просто положите руку на сердце и скажите, почему нападаем на одного человека. Она действительно сказала что то непростительно ужасное, или это просто мобинг?
|
а я еще молчу
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
11.01.2010, 21:30
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
может если ты такая справедливая то усовестила бы тех, кто своих собственных детях плохо отзывается?
|
Цитата:
Тиша, как тебе не стыдно плюсавать!!!???
Ладно бы меня кто-то другой устыдил, но она ж про своего ребенка сто раз на дню пишет такие вещи, что моё про чужого просто детский лепет. И не обязаны мне все нравится.
|
а я таки жду примеров, когда я пишу ужасные вещи про своего ребёнка. особенно сто раз на дню. Искать наверное будет очень легко.
|
|
|
11.01.2010, 21:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
а я еще молчу 
|
и я молчу и буду молчать на подобные темы, ибо все обиды и негатив от недосыпа и нереализованных желаний.
|
|
|
11.01.2010, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
и я молчу и буду молчать на подобные темы, ибо все обиды и негатив от недосыпа и нереализованных желаний.
|
от недоттраха как говорит моя подруга
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
11.01.2010, 21:35
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Йа могу    куда ехать то к тебе? Могу могу могу!!!
|
  у тебя потеря памяти?
|
|
11.01.2010, 21:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nett
Мне кажется, когда был топик, где мы все были беременные-все были гораздо добрее и гуманее друг к другу, не находите ? 
|
Это все мать-природа постаралась: выдала каждой мамаше в нагрузку к ребенку дозу агрессивности для его защиты  а поскольку мы животные цивилизованные и от хищников не страдаем, нерастраченная агрессивность и прет со всех сторон
|
11.01.2010, 21:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
от недоттраха как говорит моя подруга 
|
можно и так сказать)))) у меня как сформировалось мнение обо всех как о позитивных девчонках, так и остается, остальное все от усталости и недосыпа.
|
|
|