*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1398 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 22:07
ответ для Alina-k , на сообщение « Пойду посмотрю на этот состав!А то... »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Пойду посмотрю на этот состав!А то вдруг перебьют друг друга на фиг, я в шестой,придется по трупам ходить
ты что, красный цвет мне кажется очень новогодним)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 08.12.2011, 22:08   #13972
Selena_ko
Гость

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
не, ну скажите честно - вот год назад все были как придется - никто ж не помер, недовольных не было - так откуда счас столько агрессии? эмоции захлестывают от скуки, да?

девы, а если я не в джинсах, а в брюках - простите? или лучше в заношенных, но джинсах???
Однозначно, заношенные и протертые джинсы. иначе я не играю

Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Тимошка родился 23.02.2011.
Selena_ko is offline  
Старый 08.12.2011, 22:08   #13973
gotika43
Гость

Саша, Ксения девочку похожа все равно)))

Юля Бутафория - выздоравливайте уже!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 08.12.2011, 22:09
ответ для barbaris , на сообщение « Юлианка, ты провокатор! так-с, дамы,... »
kokolyadka
Гость

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Юлианка, ты провокатор! так-с, дамы, кто хотел с грязной головой?тут Юлианка нам картину портит
Я тут с вами просто уписываюсь!!!!!! правда, сама уже про Пиника вспомнила не хватает, ой как не хватает....
оот дурынды

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Не нужно блин идеальных! Подгузники менять научиться за пару раз можно, нужно оставить ребенка папе на день-два - он справится, уверена.
Общий язык - тяжело в таком возрасте, мужчины любят своих детей не как женщины. И это очень хорошо, со временем станет ясно почему.
Да у меня видать пмс, сама не знаю че хочу, но чет порой хочется идеальности

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
для кого-то одно - идеально, для кого-то - совсем другое=)
я тоже считаю ,что у меня идеальный муж. он приходит с работы, гуляет с собакой, я его кормлю, даю 5 минут на покурить и отдаю ребенка до ночного сна. пока укладываю, он опять идет с собакой и потом мы уже расслабляемся, чай пьем, болтаем, за компами сидим, телек сомтрим.

ночью мы его не будим.
по выходным сам вызывается погулять, чтобы я передохнула.
если бы мы зашли в бар по пиваиску, то памперсы-кормежка и проч. была бы у нас совместная.

а то, что не знают, что с ребенком делать - это у всех так наверное=))) но мой подмывает, меняет памперс, одевает сам. если в это время он возится с ребенком. покормить может ,если я ему тарелку поставлю или скажу название баночки=) ну и играет..в свои...мужские игры... Андрюшка, смари - бах, Андрюшка, бубух ,Андрюшка, смари как я мячик пиннаю, Андрюшка смари - тра-та-та-та-та. =))))))))))))))))))))))))))))
иногда я ему подсказываю - мол, пирамидку-то соберите ,а то я днем не успела с ним=)))
как-то круто у вас... хотя вроде у меня тож почти все это есть... но вот этого человеческого "тра-та та" - ну ваще никак не добиться!!!

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
сколько бы он не делал,мне всегда кажется мало
О!! СВЯТЫЕ СЛОВА!

Цитата:
Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
Мой ничего не делает Не,правда может прийти и сделать "тю-тю-тю" )))))) памперс ни разу не менял,не одевал,у нас уговор такой - он работает, Даша на мне)))
во! вот че меня бесит - вот это "тю тю тю"! И вроде памперсы одевает, ребенка кормит, даж гулять начал (раза 2 уже гулял!), но блин, поиграть ваще не могут, ни муж, ни мой папанька!
вот че у них на уме? я спросила-он честно признался, что пока играть с ребенком никак, потом будет интересно на футбик ходить и прочее, а пока типа не удел. Мой папа тоже посадит его рядом в кровати и телек смотрит. Муж в манеж сажает. Это они так играют типа. И я мозгом то понимаю, что они иначе не могут, что у них "думалка" не так устроена - но как она устроена, вообще не понимаю! Почему на пол не сесть и не показать ребенку кубики, машинку и прочее? пока я че-нить полезное сделаю? И если честно, то на самом деле я понимаю, что просто они иначе чувствуют ребенка и это правильно, но мне хочется понять какие у них эмоции от детей! Что у них изменилось с появлением ребенка? У меня как и у многих вас вообще мозг перевернулся, стало оч страшно постоянно за него, очень много эмоций, какая-то самореализация как матери, чтоли... а у папанек что происходит? кто знает?
Старый 08.12.2011, 22:10
ответ для gotika43 , на сообщение « Саша, Ксения девочку похожа все... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
Саша, Ксения девочку похожа все равно)))
ну вот мне кажется, что гораздо меньше похожа, чем раньше была %)
зато теперь волосы в глаза не лезут, и я не психую по этому поводу ))
а то хвостики завязывать она не даётся, заколочки сдирает (а потом себе в бодик засовывает, и они ей то живот, то спину царапают, а пару раз даже в подгузник проваливались )

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 08.12.2011, 22:12
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Alina-k
Мега-элита

Девы,я вас читать не успеваю...про съемки в джинсах:серьезно что ли тока в них?Я тогда не приду,я вообще еще не думала,но джинсы у меня ...вобще не буду я в них фоткаться!(((((((
Alina-k is offline  
Старый 08.12.2011, 22:14
Umbrа
Активный участник

ну что, в студии места много Успем подраца - платья порвать - помиритццца - джинсы натянуть????

а у нас тоже два дня гости
Изображения
Тип файла: jpg 00c4b0a7c76c.jpg (59.2 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg 8100f39c33e3.jpg (61.4 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg e1807e0135d3.jpg (59.7 Кб, 70 просмотров)
Тип файла: jpg a6434e9382d4.jpg (57.4 Кб, 69 просмотров)
Umbrа is offline  
Старый 08.12.2011, 22:15
ответ для Юлианка13 , на сообщение « Я решила всех поддержать- буду в... »
Elka&Елка
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Я решила всех поддержать- буду в джинсах! Но схожу в салон и приведу голову в порядок!
и я записалась))))

Elka&Елка is offline  
Старый 08.12.2011, 22:16
ответ для Alina-k , на сообщение « Девы,я вас читать не успеваю...про... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Девы,я вас читать не успеваю...про съемки в джинсах:серьезно что ли тока в них?Я тогда не приду,я вообще еще не думала,но джинсы у меня ...вобще не буду я в них фоткаться!(((((((
Я сейчас матом выругаюсь и пойду в бан. ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ЧЕМ ХОТИТЕ, КАКАЯ БЛИН РАЗНИЦА!!!!!!
barbaris is offline  
Старый 08.12.2011, 22:18
barbaris
Мега-элита

Какие богатырские малыши у Леры собрались! кровь с молоком, 50 кг общего веса минимум.
barbaris is offline