На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1399 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 20:13   #13981
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КРЕЗ Посмотреть сообщение
Позвонила в неотложку, сказали пить энтерофурил, смекту и линекс, если надо-они готовы приехать-посмотреть, но я решила, что пока сама посмотрю. Маня чувствует себя вроде хорошо, активна, играет,хохочет, а темпа тем временем все равно 37,5. Уговорила старшего-ОН СХОДИЛ В АПТЕКУ!!!!! ОН СУПЕР СМЕЛЬЧАК!!!
А зачем сразу энтерофурил? У Маруси же только пару раз понос был, думают, что ротавирус?

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
всем привет
у нас ужас ужасный!
3 дня держалась тем-па 39,5, вызывали скорую, так как дошла до 39,8
ехала она к нам 50 минут, думала угандошу
но зато врач попался неплохой, педиатр с опытом, рассказал что да как, укол сделали
сегодня уже не большая тем-ра (ттт)
но кашель жуткий+насморк, да и зубы лезут... Короче у нас дурдом
при чем для меня осталось загадкой, где мы поймали вирус, последние дни не гуляли вообще, а сегодня и я какая-то расклеенная

пойду вас читать
Ой-ой!
Да уж, 50 минут ехать - это круто
А что педиатр сказал? Какой диагноз? И лечение какое назначил? Без антибов?
У нас тоже темпа + зубы, сегодня небольшая, но есть, сейчас вот 37,5 намерила. И тоже вирус загадочный
Поправляйтесь окончательно!!! @@@@@@

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 30.01.2010, 20:19   #13982
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Ир, разговор какой-то странный у нас получается. Давай не будем его продолжать.
Никто не призывает не носить ребенка на руках. Наоборот. Я люблю таскать сына. Днем. А ночью предпочитаю спать.
Я просто поделилась тем, что ребенок стал засыпать самостоятельно без укачиваний. При этом он не вопит, не орет, а лежит в тишине и сосет соску в одиночестве. Стал спать спокойнее, а не просыпаться от каждого шороха. Стал лучше высыпаться. Перестал плакать из-за недосыпа.
Мне кажется, у нас есть прогресс - сон нормализовался, и это положительно отразилось на Ре в целом. И я стала высыпаться, чего до этого практически не было, так как бодрствовали часто по ночам
Каждый выбирает для своего ребенка то, что считает нужным.
Оля, поздравляю вас с достижениями!!!!!!!!! полноценный отдых ночью для мелкого и для тебя - это супер!

всем болеющим @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Старый 30.01.2010, 20:35
ответ для slontse , на сообщение « Оля, поздравляю вас с... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
всем привет

всем болелкам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее

мы заказали себе пылесос, томас твин тт мы не стали брать, жаба задушила, взяли вот такой вот

ZELMER 919.0 ST
с доставкой получился чуть больше 10 тыс., отзывы хорошие
сегодня вечером привезут
Классный пылесос, напиши потом, как в использовании.
Цитата:
Позвонила в неотложку, сказали пить энтерофурил, смекту и линекс, если надо-они готовы приехать-посмотреть, но я решила, что пока сама посмотрю. Маня чувствует себя вроде хорошо, активна, играет,хохочет, а темпа тем временем все равно 37,5. Уговорила старшего-ОН СХОДИЛ В АПТЕКУ!!!!! ОН СУПЕР СМЕЛЬЧАК!!!

Ну Ир, извини конечно, тебе видней, но мой старший умеет ТАААК убедительно из-за ерунды расстраиваться (делать вид), что иногда оооочень трудно отличить реальное горе от провокации К малышу конечно это не относиться

А еще я можно пожалуюсь....на маму свою.... она уехала в аэропорт встречать свою оооочень состоятельную подружницу, при том, что Маня болеет и мне не выйти и старший в РуссМуз не попал, я ооочень разозлилась, ооочень. Папаня наш работает (но он вообще-то нас кормит). Я всегда езжу в аэропорт и обратно на такси, хотя эта тетенька в миллион раз состоятельнее меня!!! Да дело кончно не в тетеньке, а в моей маме....грустно.
История с мамой, конечно, неприятная. Я тебя очень хорошо понимаю. Здесь ничего не поделаешь, надо пережить.
Цитата:
всем привет
у нас ужас ужасный!
но зато врач попался неплохой, педиатр с опытом, рассказал что да как, укол сделали
при чем для меня осталось загадкой, где мы поймали вирус, последние дни не гуляли вообще, а сегодня и я какая-то расклеенная

пойду вас читать
Бедные, вы тоже заболели.

Мы завтра должны идти на 7 летие моего племяника. Но я боюсь, что мелкий заболее, поэтому пойду одна. Оставлю Лёню с мужем дома.
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю вас с достижениями!!!!!!!!! полноценный отдых ночью для мелкого и для тебя - это супер!
Спасибо

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 30.01.2010, 20:48   #13984
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А зачем сразу энтерофурил? У Маруси же только пару раз понос был, думают, что ротавирус?
энтерофурил не антиб, я дала
Цитата:
История с мамой, конечно, неприятная. Я тебя очень хорошо понимаю. Здесь ничего не поделаешь, надо пережить.
Спасибо
Понимаешь, я давно уже знаю эту черту характера-я ее называю показуха, для чужих людей готова на многое, для своих...надо просить-договариваться-потом выслушивать какая она распрекрасная. А другие люди говорят, что она такая чуткая, что даже и просссить не надо-сама понимает и предлагает помощь. А мне помощь НИКОГДА не предлагает, короче чет я мыслю неконструктивно и не позитивно, но иногда прям не могу с собой ничего поделать.

Кто-то хотел начинать списки писать КАКАЯ должна быть мать, я ооочень хочу стать хорошей мамой для своих детей, давайте напишем. Или список-что я ценю в своей маме и от него отталкиваться. КОроче девы, дайте позитива, плиз.

У Мани 37,1-спит
Старый 30.01.2010, 20:48   #13985
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Всем болеющим @@ чтобы быстрее поправлялись.

Эпидемия какая то

Читать вас практически не успеваю

Хотела спросить, у кого-нибудь дети скрипят зубами? У Влада вылез третий зуб и он уже 2 дня скрипит зубами. Может десны чешутся, т.к. еще 3 зуба на подходе Но звук такой, как-будто он сломает зубки...

Шаманка is offline  
Старый 30.01.2010, 20:51   #13986
nuta19
Частый гость

Цитата:

Ну Ир, извини конечно, тебе видней, но мой старший умеет ТАААК убедительно из-за ерунды расстраиваться (делать вид), что иногда оооочень трудно отличить реальное горе от провокации К малышу конечно это не относиться

А еще я можно пожалуюсь....на маму свою.... она уехала в аэропорт встречать свою оооочень состоятельную подружницу, при том, что Маня болеет и мне не выйти и старший в РуссМуз не попал, я ооочень разозлилась, ооочень. Папаня наш работает (но он вообще-то нас кормит). Я всегда езжу в аэропорт и обратно на такси, хотя эта тетенька в миллион раз состоятельнее меня!!! Да дело кончно не в тетеньке, а в моей маме....грустно.
Андрюха-молодец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб Маруся быстрее поправилась.Про маму,грустно что так получилось. Наташа,а что в Русском музее для детей?

Цитата:
всем привет
у нас ужас ужасный!

пойду вас читать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30.01.2010, 20:59
ответ для nuta19 , на сообщение « Андрюха-молодец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Андрюха-молодец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб Маруся быстрее поправилась.Про маму,грустно что так получилось. Наташа,а что в Русском музее для детей?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да у них программа школьная по МХК-экскурсии входят в программу.
Старый 30.01.2010, 21:43
ответ для наталиус , на сообщение « Да у них программа школьная по... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
энтерофурил не антиб, я дала

Понимаешь, я давно уже знаю эту черту характера-я ее называю показуха, для чужих людей готова на многое, для своих...надо просить-договариваться-потом выслушивать какая она распрекрасная. А другие люди говорят, что она такая чуткая, что даже и просссить не надо-сама понимает и предлагает помощь. А мне помощь НИКОГДА не предлагает, короче чет я мыслю неконструктивно и не позитивно, но иногда прям не могу с собой ничего поделать.

Кто-то хотел начинать списки писать КАКАЯ должна быть мать, я ооочень хочу стать хорошей мамой для своих детей, давайте напишем. Или список-что я ценю в своей маме и от него отталкиваться. КОроче девы, дайте позитива, плиз.

У Мани 37,1-спит
Ты прям как про мою маму пишешь.
Я хотела писать список, какая мама быть НЕ должна, что нельзя говорить и делать.
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Всем болеющим @@ чтобы быстрее поправлялись.

Эпидемия какая то

Читать вас практически не успеваю

Хотела спросить, у кого-нибудь дети скрипят зубами? У Влада вылез третий зуб и он уже 2 дня скрипит зубами. Может десны чешутся, т.к. еще 3 зуба на подходе Но звук такой, как-будто он сломает зубки...
Многие девочки писали, что детки зубками скрипят. Это нормально, период у них такой.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 30.01.2010, 21:45   #13989
Zavo4ka
Старожил

Девочки, держитесь. Малышастикам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zavo4ka is offline  
Старый 30.01.2010, 22:38
ответ для Фрида_ , на сообщение « Ты прям как про мою маму пишешь. :( Я... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Ты прям как про мою маму пишешь.
Я хотела писать список, какая мама быть НЕ должна, что нельзя говорить и делать.

Многие девочки писали, что детки зубками скрипят. Это нормально, период у них такой.
Давай писать. На самом деле надо научиться ВСЕ простить и не обращать внимание и тогда жизнь будет качественнно другой, но вот иногда прям никак не получаеться.