|
|
30.01.2010, 20:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
Позвонила в неотложку, сказали пить энтерофурил, смекту и линекс, если надо-они готовы приехать-посмотреть, но я решила, что пока сама посмотрю. Маня чувствует себя вроде хорошо, активна, играет,хохочет, а темпа тем временем все равно 37,5. Уговорила старшего-ОН СХОДИЛ В АПТЕКУ!!!!! ОН СУПЕР СМЕЛЬЧАК!!!   
|
А зачем сразу энтерофурил?  У Маруси же только пару раз понос был, думают, что ротавирус?
Цитата:
Сообщение от masya_222
всем привет
у нас ужас ужасный!
3 дня держалась тем-па 39,5, вызывали скорую, так как дошла до 39,8 
ехала она к нам 50 минут, думала угандошу 
но зато врач попался неплохой, педиатр с опытом, рассказал что да как, укол сделали
сегодня уже не большая тем-ра (ттт)
но кашель жуткий+насморк, да и зубы лезут... Короче у нас дурдом
при чем для меня осталось загадкой, где мы поймали вирус, последние дни не гуляли вообще, а сегодня и я какая-то расклеенная
пойду вас читать
|
Ой-ой! 
Да уж, 50 минут ехать - это круто 
А что педиатр сказал? Какой диагноз? И лечение какое назначил? Без антибов?
У нас тоже темпа + зубы, сегодня небольшая, но есть, сейчас вот 37,5 намерила. И тоже вирус загадочный
Поправляйтесь окончательно!!! @@@@@@
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
30.01.2010, 20:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Ир, разговор какой-то странный у нас получается. Давай не будем его продолжать.
Никто не призывает не носить ребенка на руках. Наоборот. Я люблю таскать сына. Днем. А ночью предпочитаю спать.
Я просто поделилась тем, что ребенок стал засыпать самостоятельно без укачиваний. При этом он не вопит, не орет, а лежит в тишине и сосет соску в одиночестве. Стал спать спокойнее, а не просыпаться от каждого шороха. Стал лучше высыпаться. Перестал плакать из-за недосыпа.
Мне кажется, у нас есть прогресс - сон нормализовался, и это положительно отразилось на Ре в целом. И я стала высыпаться, чего до этого практически не было, так как бодрствовали часто по ночам
Каждый выбирает для своего ребенка то, что считает нужным.
|
Оля, поздравляю вас с достижениями!!!!!!!!! полноценный отдых ночью для мелкого и для тебя - это супер!   
всем болеющим @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
30.01.2010, 20:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
всем привет
всем болелкам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее
мы заказали себе пылесос, томас твин тт мы не стали брать, жаба задушила, взяли вот такой вот
ZELMER 919.0 ST
с доставкой получился чуть больше 10 тыс., отзывы хорошие
сегодня вечером привезут
|
Классный пылесос, напиши потом, как в использовании.
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
Позвонила в неотложку, сказали пить энтерофурил, смекту и линекс, если надо-они готовы приехать-посмотреть, но я решила, что пока сама посмотрю. Маня чувствует себя вроде хорошо, активна, играет,хохочет, а темпа тем временем все равно 37,5. Уговорила старшего-ОН СХОДИЛ В АПТЕКУ!!!!! ОН СУПЕР СМЕЛЬЧАК!!!  
Ну Ир, извини конечно, тебе видней, но мой старший умеет ТАААК убедительно из-за ерунды расстраиваться (делать вид), что иногда оооочень трудно отличить реальное горе от провокации  К малышу конечно это не относиться
А еще я можно пожалуюсь....на маму свою.... она уехала в аэропорт встречать свою оооочень состоятельную подружницу, при том, что Маня болеет и мне не выйти и старший в РуссМуз не попал  , я ооочень разозлилась, ооочень. Папаня наш работает (но он вообще-то нас кормит). Я всегда езжу в аэропорт и обратно на такси, хотя эта тетенька в миллион раз состоятельнее меня!!! Да дело кончно не в тетеньке, а в моей маме....грустно.  
|
История с мамой, конечно, неприятная. Я тебя очень хорошо понимаю. Здесь ничего не поделаешь, надо пережить.
Цитата:
Сообщение от masya_222
всем привет
у нас ужас ужасный!
но зато врач попался неплохой, педиатр с опытом, рассказал что да как, укол сделали
при чем для меня осталось загадкой, где мы поймали вирус, последние дни не гуляли вообще, а сегодня и я какая-то расклеенная
пойду вас читать
|
Бедные, вы тоже заболели.
Мы завтра должны идти на 7 летие моего племяника. Но я боюсь, что мелкий заболее, поэтому пойду одна. Оставлю Лёню с мужем дома.
Цитата:
Сообщение от slontse
|
Спасибо
|
30.01.2010, 20:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А зачем сразу энтерофурил?  У Маруси же только пару раз понос был, думают, что ротавирус?
|
энтерофурил не антиб, я дала
Цитата:
Сообщение от Фрида_
История с мамой, конечно, неприятная. Я тебя очень хорошо понимаю. Здесь ничего не поделаешь, надо пережить.
Спасибо 
|
Понимаешь, я давно уже знаю эту черту характера-я ее называю показуха, для чужих людей готова на многое, для своих...надо просить-договариваться-потом выслушивать какая она распрекрасная. А другие люди говорят, что она такая чуткая, что даже и просссить не надо-сама понимает и предлагает помощь. А мне помощь НИКОГДА не предлагает, короче чет я мыслю неконструктивно и не позитивно, но иногда прям не могу с собой ничего поделать.
Кто-то хотел начинать списки писать КАКАЯ должна быть мать, я ооочень хочу стать хорошей мамой для своих детей, давайте напишем. Или список-что я ценю в своей маме и от него отталкиваться. КОроче девы, дайте позитива, плиз.
У Мани 37,1-спит
|
30.01.2010, 20:48
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Всем болеющим @@ чтобы быстрее поправлялись.
Эпидемия какая то
Читать вас практически не успеваю
Хотела спросить, у кого-нибудь дети скрипят зубами? У Влада вылез третий зуб и он уже 2 дня скрипит зубами. Может десны чешутся, т.к. еще 3 зуба на подходе  Но звук такой, как-будто он сломает зубки...
30.01.2010, 20:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
Ну Ир, извини конечно, тебе видней, но мой старший умеет ТАААК убедительно из-за ерунды расстраиваться (делать вид), что иногда оооочень трудно отличить реальное горе от провокации  К малышу конечно это не относиться
А еще я можно пожалуюсь....на маму свою.... она уехала в аэропорт встречать свою оооочень состоятельную подружницу, при том, что Маня болеет и мне не выйти и старший в РуссМуз не попал  , я ооочень разозлилась, ооочень. Папаня наш работает (но он вообще-то нас кормит). Я всегда езжу в аэропорт и обратно на такси, хотя эта тетенька в миллион раз состоятельнее меня!!! Да дело кончно не в тетеньке, а в моей маме....грустно.  
|
Андрюха-молодец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб Маруся быстрее поправилась.Про маму,грустно что так получилось   . Наташа,а что в Русском музее для детей?
Цитата:
Сообщение от masya_222
всем привет
у нас ужас ужасный!
пойду вас читать
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.01.2010, 20:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Андрюха-молодец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб Маруся быстрее поправилась.Про маму,грустно что так получилось   . Наташа,а что в Русском музее для детей?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да у них программа школьная по МХК-экскурсии входят в программу.
|
30.01.2010, 21:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
энтерофурил не антиб, я дала
Понимаешь, я давно уже знаю эту черту характера-я ее называю показуха, для чужих людей готова на многое, для своих...надо просить-договариваться-потом выслушивать какая она распрекрасная. А другие люди говорят, что она такая чуткая, что даже и просссить не надо-сама понимает и предлагает помощь. А мне помощь НИКОГДА не предлагает, короче чет я мыслю неконструктивно и не позитивно, но иногда прям не могу с собой ничего поделать.
Кто-то хотел начинать списки писать КАКАЯ должна быть мать, я ооочень хочу стать хорошей мамой для своих детей, давайте напишем. Или список-что я ценю в своей маме и от него отталкиваться. КОроче девы, дайте позитива, плиз.
У Мани 37,1-спит
|
Ты прям как про мою маму пишешь. 
Я хотела писать список, какая мама быть НЕ должна, что нельзя говорить и делать.
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Всем болеющим @@ чтобы быстрее поправлялись.
Эпидемия какая то
Читать вас практически не успеваю
Хотела спросить, у кого-нибудь дети скрипят зубами? У Влада вылез третий зуб и он уже 2 дня скрипит зубами. Может десны чешутся, т.к. еще 3 зуба на подходе  Но звук такой, как-будто он сломает зубки...
|
Многие девочки писали, что детки зубками скрипят. Это нормально, период у них такой.
|
30.01.2010, 21:45
|
|
Старожил
|
Девочки, держитесь. Малышастикам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
30.01.2010, 22:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Ты прям как про мою маму пишешь. 
Я хотела писать список, какая мама быть НЕ должна, что нельзя говорить и делать.
Многие девочки писали, что детки зубками скрипят. Это нормально, период у них такой.
|
Давай писать. На самом деле надо научиться ВСЕ простить и не обращать внимание и тогда жизнь будет качественнно другой, но вот иногда прям никак не получаеться.
|