МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1399 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 22:17
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Как раз таки есть, раз в первую фазу... »
Зайчище
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Как раз таки есть, раз в первую фазу 36,1-36,3, а во вторую 36,9, даже очень хороший перепад, в норме должно быть выше или равно 0.4 градусам, а тут аж 0.6

А низковатая или нет темпа во вторую фазу можно понять только в сравнении со средней темпой в первой фазе.
А вообще лучше почитать babyplan.ru, там толково все разъясняют.
+1 Нужно смотреть разницу температур.

А вы каким градусником мерите? Где? Во рту? Во влагалище? В попе?

А вообще, чтоб не гадать, разок на мониторинг сходить, и тогда вопросов вообще не останется.
Старый 13.11.2011, 22:21
ответ для Nata Lip , на сообщение « Я просто тоже всегда 5 раз платно... »
Зайчище
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
Скрытые инфекции - это на кресле берут, отщипывают кусочек ткани (не больно совсем).
че правда? описанное на биобсию больше похоже. я думала, это обычный мазок.
Старый 13.11.2011, 23:10   #13983
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
че правда? описанное на биобсию больше похоже. я думала, это обычный мазок.
ну вообще-то ПЦР по кусочку маленькому делают, а по мазку онкоцитологию, флору, гонококки и т.д.
Отщипывают крошечный кусочек и кладут в пробирочку с раствором.
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 23:23
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Кому-нибудь назначали спермактин, и как назначали? Всмысле по сколько пакетиков в день и какой по длительности курс? Хочу просто прикинуть, во сколько по деньгам это обойдется. Чую придется нам его пить вместо спемана, отказали нам в доставке спемана аж на трех сайтах, причем без объяснения причин. И Кстати что касаемо спермактина, как вам этот препарат? Он на много хуже чем спеман или нет?

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 23:35   #13985
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
Кому-нибудь назначали спермактин, и как назначали? Всмысле по сколько пакетиков в день и какой по длительности курс? Хочу просто прикинуть, во сколько по деньгам это обойдется. Чую придется нам его пить вместо спемана, отказали нам в доставке спемана аж на трех сайтах, причем без объяснения причин. И Кстати что касаемо спермактина, как вам этот препарат? Он на много хуже чем спеман или нет?
Муж пил два раза в день (обед, ужин). Разводил в стакане воды пакетик после еды.
Правда пил всего две недели, ему вкус не особо нравился, но пил.
Старый 13.11.2011, 23:48   #13986
Danirka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
+1 Нужно смотреть разницу температур.

А вы каким градусником мерите? Где? Во рту? Во влагалище? В попе?

А вообще, чтоб не гадать, разок на мониторинг сходить, и тогда вопросов вообще не останется.
Купите тест на овуляцию и если цикл постоянный, то на 14-ый день сделайте тест, если овуляция была, то будет 2 полоски...и не надо запариваться измерением базальной температуры и ведением этих графиков. Эту температуру тож по правилам надо измерять....
Danirka is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 23:56   #13987
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
Света, я выше писала, не было спемана, нам назначил Асатрян спермактин, на курс выходило 20000 (3 месяца по 2 пакетика в день, итого 180 пакетиков)
Но доктор разрешил заменить его на спортивный L-карнитин, т.к. в составе спемана в основном L-карнитин. Спортивный L-карнитин на курс стоит 1700 бутылка (немецкий).

Но он говорил, что спеман лучше, мы его в итоге нашли, но пьём и спеман и L-карнитин.

Попробую попросить сестру ещё прислать с Украины, если хочешь
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 23:58
ответ для Nata Lip , на сообщение « Света, я выше писала, не было спемана,... »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Света, я выше писала, не было спемана, нам назначил Асатрян спермактин, на курс выходило 20000 (3 месяца по 2 пакетика в день, итого 180 пакетиков)
Но доктор разрешил заменить его на спортивный L-карнитин, т.к. в составе спемана в основном L-карнитин. Спортивный L-карнитин на курс стоит 1700 бутылка (немецкий).

Но он говорил, что спеман лучше, мы его в итоге нашли, но пьём и спеман и L-карнитин.

Попробую попросить сестру ещё прислать с Украины, если хочешь
попроси пожалуйста, а то мы уже все мыслемые и немыслемые способы испробывали чтоб этот спеман заказать, всезде отказывают в поставке...

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 00:01
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
*viola*
Участник

Если кто-нибудь был у Михайличенко - напишите, пожалуйста, как его найти в Александровской больнице!!! идем завтра, а по телефону он был очень короток, и на вопрос как найти, ответил - если знаете мой номер, значит, знаете и как найти.....
*viola* is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 00:02
ответ для Nata Lip , на сообщение « Вы в корне неправильно сдавали СГ!... »
Эльбурашка
Участник

Цитата:
В лаборатории микробиологии Отта цена более гуманная СГ+Mar-test 1400р
Повторную СГ сдавайте уже без Mar-теста, это будет 700р.

Могу смело рекомендовать Асатряна, денег не тянул, наоборот оберегал от лишних трат. В итоге на поход к нему потратили 1000+950р за 2 приёма + анализы необходимые.

Гормоны я выше писала, где сдавать дешевле, лучше в Отта всё же, но там будут готовится дольше намного, чем в том же Хеликсе. До 8и дней свободный тестостерон делают, остальные 5-7 дней. Цена в 2-4 раза дешевле, чем в частных лабах. Для сравнения св. тестостерон в Хеликсе 800р в Отта 250р.
ооо я почти все угадала! Мы на этой неделе пойдем в Отта, сдавать мужу гормоны и скрытые инфекции. Одновременно запишусь к Асатряну, и хочу попробовать сделать это по ДМС под видом простатита... не получится, значит, как получится. Вторую СГ пока не будем сдавать, если Асатрян пошлет - пойдем в Отта ( в первый раз были в Аве - или лучше все СГ сдавать в одном и том же месте?)
Ну а я 28 ноября буду стоять в Отта насмерть - попробую записаться к Мишариной. И все свои анализы буду делать в Отта уже дальше.
Эльбурашка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение