|
|
13.04.2009, 18:06
|
|
Участник
|
А как он так пришел, молча все делает? Как у вас терпения хватает? Или вам неудобно обсудить почему он отсутствовал??? это же не стандартная для вашей семьи ситуация? а вдруг вот так молча и совсем уйдет?
Автор!!! Вам сил! Терпения! Может все таки начнете с ним диалог?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 18:26
|
|
Наш человек
|
Как мне нравятся выводы вроде "муж - кАзёл"... А ничего, что автор уже практически неделю не пытается хотя бы выяснить, что произошло с её мужем? Ну пришёл домой раздражённый, фигня какая. Ну повздорили, играем в молчанку - фигняяя, пущай почувствует как виноват, я же дома одна оставаться не могу, я ж это... безрукая-безногая! Ну молчим уже неделю, да ерунда! Мало ли, что у него там происходит, мне жалко себя и ребёнка, всё остальное - гори синим пламенем... Простите, но выглядит с ваших слов именно так. Извиняюсь, конечно за резкость, но относясь наплевательски к близким, наивно ожидать от них иного отношения к себе...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 18:40
|
|
Космонавт
|
Белка75, +1000
семья - это большой труд, а не "хочу - буду говорить, не хочу - не буду"
на своей шкуре почуяла, блин..
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 18:47
|
|
Хранитель
|
Мда. В 3 месяца ребенкиных. Автору- терпения и выяснения что происходит. Без разговоров ничего не поймете...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 19:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Как мне нравятся выводы вроде "муж - кАзёл"... А ничего, что автор уже практически неделю не пытается хотя бы выяснить, что произошло с её мужем? Ну пришёл домой раздражённый, фигня какая. Ну повздорили, играем в молчанку - фигняяя, пущай почувствует как виноват, я же дома одна оставаться не могу, я ж это... безрукая-безногая! Ну молчим уже неделю, да ерунда! Мало ли, что у него там происходит, мне жалко себя и ребёнка, всё остальное - гори синим пламенем... Простите, но выглядит с ваших слов именно так. Извиняюсь, конечно за резкость, но относясь наплевательски к близким, наивно ожидать от них иного отношения к себе...
|
Интересно, а кто наплевательски относится? Это наверное мама слиняла когда вздумалось, приехала и сидит в комнате, губу дует??????? У мужчин хорошая позиция устал, надо побыть одному.... А ребенок? А почему маме нельзя побыть одной, отдохнуть???? По себе знаю как это одной днем и ночью с ребенком пока муж в раздумье и жертву из себя строит. Мама это мама 24ч в сутки, а папа...? Или у мужчин ответственности за ребенка нет? Просто как похвастаться перед друзьями какой у них ребенок- это пожалуйста, а что вклада в этого ребенка от него 0, так про это не говорят.
Эту ситуацию понимает только тот, кто через это прошел.
Цитировать ·
|
13.04.2009, 19:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
|
Смысл извиняться за резкость если уже написали неприятные вещи? Но это так,отвлеченно..
Представьте себе,когда мой муж приходит не в духе,я спрашиваю все ли в порядке.Если мне говорят-да,но продолжают быть не в настроении,я не клюю мозг и не спрашиваю каждые пять минут :ну что же произошло..Человек должен остыть.Но если человек ,вместо того чтобы отойти за пару дней,тупо уходит из дому в неизвестном направлении,я чувствую себя обиженной.Как это не странно.
Кстати,ни разу я не писала что я безрукая или безногая.Типун Вам на язык за такие слова,кстати...
Да,я не умею зарабатывать сидя дома с ребенком,но я уже об этом пожалела..
Умиляют меня дамы,считающие что мужик всегда прав...Я не утверждаю что я права и что муж кАзел,но его поведение слишком эгоистично.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 20:48
|
|
Активный участник
|
Но с другой стороны, я тоже в чем-то согласна с Белкой 75, надо кому-то быть мудрее, и как-то понять что же все-таки такое, как я понимаю нетипичное поведение, спровоцировало, а может, ему на работе з/п урезали вдвое и глядя на вас с ребенком на руках, он ощущает себя ничтожеством, которое ничего не может дать жене и ребенку, может, он как-то по-другому представлял себе отцовство,а выходит иначе и ему надо время к этому иначе привкнуть. нет. конечно, можно бить себя кулаком в грудь и кричать, что я тоже устала и т.д.ит.п., но такая позиция ни к чему продуктивному не ведет, только множатся обиды, просто мужчина и женщина - мы с разных планет, в плане стрессоустойчивости они слабее и ранимее нас, в плане зарабатывания денег, мы слабее в разы. Так что каждому свое. Попытайтесь понять,что же случилось-то, а то знаю я эти внутренние накручивания, подозрения, хуже только себе!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 21:16
|
|
Наш человек
|
сочувствую вам, и так тяжело с малышом, а тут еще один большой ребенок(((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чавик
Но с другой стороны, я тоже в чем-то согласна с Белкой 75, надо кому-то быть мудрее, и как-то понять что же все-таки такое, как я понимаю нетипичное поведение, спровоцировало, а может, ему на работе з/п урезали вдвое и глядя на вас с ребенком на руках, он ощущает себя ничтожеством, которое ничего не может дать жене и ребенку, может, он как-то по-другому представлял себе отцовство,а выходит иначе и ему надо время к этому иначе привкнуть. нет. конечно, можно бить себя кулаком в грудь и кричать, что я тоже устала и т.д.ит.п., но такая позиция ни к чему продуктивному не ведет, только множатся обиды, просто мужчина и женщина - мы с разных планет, в плане стрессоустойчивости они слабее и ранимее нас, в плане зарабатывания денег, мы слабее в разы. Так что каждому свое. Попытайтесь понять,что же случилось-то, а то знаю я эти внутренние накручивания, подозрения, хуже только себе!!!
|
С одной стороны согласна,но я всегда думала что мой мужчина - моя надежда и опора,моя каменная стена.Как бы патетично это не звучало.И такой поступок,в таких условиях,я переживаю очень сильно.
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чавик
|
Интересно, а сидеть и отмалчиваться это по-мужски? Вот если придти и выговориться, обсудить все проблемы и попробовать их совместно с женой решить, то это как? В конце-концов это одна семья, а игра в молчанку мне кажется глупостью, он же не дите малое, которое из-за двойки из комнаты не выходит. Мужиком надо быть!
Цитировать ·
|