Флюрография всех кто проживает с малышом - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 21:37   #131
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Столько всего было сказано сдесь на предмет обязательной флюшки.......но.....НИКТО ЕЁ ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ! НИ В РД НИ В ЖК!!!!! А мои домашние все сделали.....

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 00:59   #132
safiya
Элита

Я сегодня в ЖК получила напутственные пожелания(похоже,что рожу скоро),так при всех хороших словах было сказано-Придете в течении месяца после родов на прием со своей флюшкой...я в ответ-спасибо,но если я кормить буду,то флюшку не стану делать,вредно.Врач с м\с в один голос-а вот и не вредно!а м\с добавила,а то мы вам справку в собес не дадим....
Не хотелось с ними ругаться заранее,поэтому я сказала многозначительно,дадите-дадите и ушла.Похоже придется с потом воевать за эту справку.
Еще говорят и мужа справку принесите...я говорю,что мой муж не хочет флюшку делать...мне как его насильно тащить?Это хорошо,что я не вписала своих родителей,которых пришлось бы везти на флюшку...людям за 70,проживающим сейчас 170 км от питера...
safiya is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 01:17   #133
NetJul
Элита

Моя знакомая недавно родила и пришла в 19 ЖК получать справку о постановке до 20 недель. Сказали,чтобы флюшку принесла. Но она ,послушав совета подруг,сказала,что я кормлю и делать её ,пока кормлю ,не буду. И ещё,мол,покажите мне такой закон,где было бы чёрным по белому написано,что я обязана её сделать. Не можете? Ну тогда и не надо настаивать и справку давайте,т.к. нет у вас прав её не выдать ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ . Врач и медсестра между собой : "О,мы забыли,у неё же интернет есть!" Сказали подойти через неделю,будет готова.
NetJul is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 01:18   #134
nata-
Участник

Цитата:
Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
сегодня была у врача сказала что надо флюшки всех кто будет проживать с малышом плюс моя. Ну моей нет , т.к. я ее делала посл раз 5 лет назад, а то с роддома не выпишут. Что то первый раз такое слышу
выписывалась в конце сентября этого года из 10 роддома - так мне педиатр всю голову исклевала с этой флюшкой. Сказала, что типа у них новый приказ - без флюшки не будет выдавать роддомовские выписки всякие.... Пришлось папаше нашему ехать - делать.... причем - у него была флюшка прошлогодняя декабрьская - она не подошла!!!!! нужно чтоб флюшке было не больше, чем пол-года
nata- is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 15:22   #135
katri81
Старожил

Мой муж сам сделал флюшку во время моей беременности, мы рожали вместе, но про неё у него ничего не спросили.
katri81 is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 15:17
ответ для nata- , на сообщение « выписывалась в конце сентября этого... »
Ёлка-маячек
Старожил

Цитата:
Сообщение от nata- Посмотреть сообщение
выписывалась в конце сентября этого года из 10 роддома - так мне педиатр всю голову исклевала с этой флюшкой. Сказала, что типа у них новый приказ - без флюшки не будет выдавать роддомовские выписки всякие.... Пришлось папаше нашему ехать - делать.... причем - у него была флюшка прошлогодняя декабрьская - она не подошла!!!!! нужно чтоб флюшке было не больше, чем пол-года
Написали бы отказ и не пришлось бы делать
Нету такого нормативного докУмента запрещаюего выдавать выписки без ФЛГ

Ёлка-маячек is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 16:02   #137
Софочка
Элита

а я вчера сидю у врача
моя то л заболела, то ли еще что
прием ведет другая врач, акушерка моя
я радостно даю флюшку мужа. мне заполняют данные
и акушерка заполняет листок, выдает мне и начинает: а это вы пойдете туда-то и сделаете флюшку
у меня глаза по блюдцу, я ей: как, мне флюшку, Вы что, мне же нельзя,я же беерменна, зачем...
речь отнялась
акушерка: после родов, после родов
врач поднимает голову: "Вы ей там напишите, что после одов, а то ЭТА еще действительно пойдет и сейчас сделает"
я сижу прсото оплеванная
т.е. меня еще и неадекватом выставили.....
Софочка is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 17:04   #138
Catiche
Элита

Сегодня имела беседу с зав. своей ЖК.
Она сказала, что действительно есть такое распоряжение - не выдавать справки для собеса, если не пройдена ФЛГ мамочкой после родов (внеочередное обследование) назвала номер (но я его естественно не запомнила).

Говорит, что на ГВ делать можно (во всяком случае в нашей поликлиннике), потому что там стоит новое оборудование, доза облучения минимальная и разрешена....вот. То есть меня заранее начали к этому готовить...
Да действительно, беременным делать нельзя, но я сама читала статью, что на ранних сроках на новом цифровом оборудовании - не страшно....у меня как раз после обследования небольшая задержка однажды была, так я все перерыла в поисках информации...
Catiche is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 17:06
ответ для Catiche , на сообщение « Сегодня имела беседу с зав. своей ЖК.... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Catiche Посмотреть сообщение
Сегодня имела беседу с зав. своей ЖК.
Она сказала, что действительно есть такое распоряжение - не выдавать справки для собеса, если не пройдена ФЛГ мамочкой после родов (внеочередное обследование) назвала номер (но я его естественно не запомнила).

Говорит, что на ГВ делать можно (во всяком случае в нашей поликлиннике), потому что там стоит новое оборудование, доза облучения минимальная и разрешена....вот. То есть меня заранее начали к этому готовить...
Да действительно, беременным делать нельзя, но я сама читала статью, что на ранних сроках на новом цифровом оборудовании - не страшно....у меня как раз после обследования небольшая задержка однажды была, так я все перерыла в поисках информации...
Это вранье! Пусть покажет это распоряжение!
Последнее распоряжение МинЗдрава на тему флюшек РЕКОМЕНДУЕТ, а не обязывает!!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 17:10   #140
Catiche
Элита

Вот еще нашла с форума
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28815

Вам не удастся создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов (с)

Catiche is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение