| |
|
|
Результаты опроса: Ваши дети спят ночью вместе с Вами или отдельно?
|
|
да
|

|
291 |
58.67% |
|
нет
|

|
205 |
41.33% |
06.07.2009, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kredolife
вред для ребенка есть (если, конечно, он будет с Вами спать уже после года; до года, думаю, это не так уж и плохо), и не один, а несколько: во-первых, ребенок будет бояться спать один, а во-вторых, у ребенка может развиться Эдипов комплекс.
Это я не конкретно к Вам, автор))
|
бред,полнейший!
но это уже тут все обсудили!
Цитата:
Сообщение от А.А.
Мне кажется, многие мамы, если бы была возможность приобщить папу к ночному кормлению грудью, обязательно бы приобщили
Я, например, жену прекрасно понимаю - вместе, так вместе. Правда, теперь она в шутку обижается, что я научился не просыпаться... или не в шутку 
|

прям так на душе хорошо,когда такие посты читаю
Цитата:
Сообщение от ,,,
Ой да ладно,вы так пишете как будто измена это что-то страшное...если изменил варианта два: 1. послать,2. простить. Если женщина прощает-значит ее это устраивает,значит будут повторения,раз мужу спускают с рук. Если женщина не ценит и не уважает себя,вряд ли муж будет ее уважать. ИМХО.
Если женщина не видит что ей изменяют,значит либо к нее очки розовые,либо она не хочет этого видеть.
Повторюсь,нормальные мужья не пойдут изменять если их переселили на другую койку или секса стало меньше .
|
+пицот!  
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 20:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Разгуляйчик
Я все детство спала с мамой, сначала была маленькая и тоже часто просыпалась, потом из-за отсутствия места для своей кровати, только в школе переселилась к сестре в отдельную комнату. Никакими комплексами не страдаю.
|
И вы не стали лесбиянкой? Странно...
|
06.07.2009, 20:11
|
|
|
Небожитель
|

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 20:15
|
|
|
Ветеран
|
дочь спит отдельно с рождения - сначала 2 мес в нашей спальне в люльке, потом в своей комнате в кроватке
спит всю ночь не просыпаясь, + днем 2 раза по 1,5-2 часа.
если положить не в кроватку - фиг она будет спать, некомфортно ей, что ли
в её детской всегда тихо, свежий воздух, прохладно (+19 гдето, она так любит), каждый день свежая постель, любимая игрушка в углу кроватки сидит.. а во взрослой кровати чего хорошего?  кто-то то всхрапнёт, то повернется, то кашлянет. то ещё что))) да и ложится дочь в 9 вечера, а мы ближе к часу ночи... неудобно это, имхо
но у нас ИВ
Цитировать ·
|
06.07.2009, 21:09
|
|
|
Активный участник
|
Наш папа тоже рвался спать отдельно, чтобы нас не беспокоить. Но я не пустила. сначала укладывали ребенка в кроватку, но пару раз я заснула с ним под боком во время последнего кормления. и малыш спал как сурок всю ночь. потом когда папа уехал в крмандировку я сознательно уложила ребятенка под грудь. и проспал он полдня только просыпался грудь соснуть. Теперь мы решили так - если уснул после последнего кормления глубоко - перекладываем в кроватку. Если не спит (газики, или молока маловато) то сразу кладу его с собой рядом. И спим до утра все спокойно.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 21:36
|
|
|
Старожил
|
мы спим втроем и нам хорошо...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 22:46
|
|
|
Ветеран
|
У нас папа в другой комнате спит временно ( квартира съёмная, и там кривой диван - ребёнка некуда положить), мы с малышом в другой комнате. Спим вместе. Во-первых, он со мной спит, как сурок, за ночь пару раз всего проснуться может. А в кроватке ему как-то не очень нравится - полчаса поспит - и опять кряхтеть начинает, мол, заберите меня отсюда. Во-вторых мне удобнее: проснулся, сисю сунула, он быстренько почмокал и дальше спит. В общем, и я высыпаюсь, и ребёнок спокоен. Понимаю, что, наверное, в этом ничего хорошего, но иначе не получается у нас.
Я стараюсь маленького подальше от себя класть на всякий случай, но он умудряется подползти и уткнуться в грудь - не знаю, спокойнее ему так, что ли...
Цитировать ·
|
06.07.2009, 22:53
|
|
|
Мега-элита
|
Ошеломлена а результатами опроса. В голову не приходило тащить детей в нашу постель. Зачем? Мало того что и так ВСЕ болит и хочется лечь, растянуться, расслабиться и т.д. Так я даже с меганедосыпу так уснуть не смогу боясь задеть, например, а уж выспаться точно.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 23:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от letter
Так я даже с меганедосыпу так уснуть не смогу боясь задеть, например, а уж выспаться точно.
|
+1
я вообще спать не могла, когда у нас колыбелька в спальне стояла.. каждый вздох ребенка слышен, каждое движение.. лежишь, слушаешь, на себя злишься, спать хочешь как собака, а уснуть не получается 
зато как ребенок в детской стал спать, я сразу стала высыпаться.. и она перестала просыпаться по ночам - видимо, мы ей тоже мешали всё-таки
Цитировать ·
|