|
|
22.07.2009, 21:36
|
|
Участник
|
Наташенька, ты просто умничка! Такая работа проделана!!! Спасибо тебе огромное, человеческое, и...материнское... 
Для таблички:
1. Sash@
2. Саша
3. 24.01.1969
4. Скандинавия, Врач Родина Валерия Анатольевна
5. Первое УЗИ в Андромеде на Звенигородской, скрининг буду делать 1 августа в Скандинавии
6. 04.02.2010
7. Не известно пока, а мы просто счастливы!
8. Будет желанный первенец
22.07.2009, 21:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Они считают, что мы и так богатые и сами все купим    Все хотят свое добро продать и подороже. Думаю дадут те кому я отдала все в свое время, если конечно тоже уже куда-нибудь не переправили.
|
да уж... на продаже этого добра можно мильон заработать  . ну и не надо, все купите постепенно!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
|
22.07.2009, 21:39
|
|
Элита
|
Девочки, а я в табличку попрошусь через пару недель...после узи, ок?
|
|
|
22.07.2009, 21:46
|
|
Элита
|
22.07.2009, 21:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
Девочки, а я в табличку попрошусь через пару недель...после узи, ок?
|
Как тебе удобнее)) Но вообще переживать не надо, всё хорошо будет!
22.07.2009, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Как тебе удобнее)) Но вообще переживать не надо, всё хорошо будет! 
|
спасибо))) но мне как-то спокойнее будет после узи))))))

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
|
22.07.2009, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Наташенька, ты умничка, спасибо за новый топик!!!!!
|
|
|
22.07.2009, 22:06
|
|
Старожил
|
девочки, а вы будете вещи заранее покупать? мне свекровь в выходные несколько раз сказала, что б не вздумали ничего покупать. Я сказала, что я не суеверная и куплю все сама, что не надо мне веще которые мне не нравятся.
у меня мама в детском отделе работает и уже взяла комбинезон зимний на овчинке, которая отстегивается и получается демисезонный комбез, а сегодня она прикупила штанишки и вельветовый комбезик
|
22.07.2009, 22:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
девочки, а вы будете вещи заранее покупать? мне свекровь в выходные несколько раз сказала, что б не вздумали ничего покупать. Я сказала, что я не суеверная и куплю все сама, что не надо мне веще которые мне не нравятся.
у меня мама в детском отделе работает и уже взяла комбинезон зимний на овчинке, которая отстегивается и получается демисезонный комбез, а сегодня она прикупила штанишки и вельветовый комбезик 
|
Я планирую выбрать все, но покупать отправить мужа пока буду в роддоме
Кстати на днях ходила по Линдексу что ли...там есть отдел децкой одежки, такая милая, и ценник оч.приятный. Приглянулось мне милейшее тюсечное платюшко, еле удержалась, чтоб не купить, ведь даже пол еще не известен. Рядом ходила девушка с пузиком см на 5 больше моего  , ну наверное недель 14 у нее)))) и тоже дрожащими руками шмоточки перебирала. Перебирала-перебирала, и выбрала милые ползуночки бесполые)))так мило)))))))))я на кассе с лосинами стояла, а девушка с дрожащими руками с этими тюсечными ползуночками )))
|
|
|
22.07.2009, 22:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Я планирую выбрать все, но покупать отправить мужа пока буду в роддоме
Кстати на днях ходила по Линдексу что ли...там есть отдел децкой одежки, такая милая, и ценник оч.приятный. Приглянулось мне милейшее тюсечное платюшко, еле удержалась, чтоб не купить, ведь даже пол еще не известен. Рядом ходила девушка с пузиком см на 5 больше моего  , ну наверное недель 14 у нее)))) и тоже дрожащими руками шмоточки перебирала. Перебирала-перебирала, и выбрала милые ползуночки бесполые)))так мило)))))))))я на кассе с лосинами стояла, а девушка с дрожащими руками с этими тюсечными ползуночками )))
|
ой, беременные так офигенно смотрятся когда выбирают одежку, я просто млею
|