|
|
30.11.2009, 18:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Пары дюжин устриц аля "Рокфеллер".. Мням.
|

я уже еду!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 18:54
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Крыжовенка
з.ы. муж одет, накормлен, наглажен (ну без фанатизма, но вполне прилично)
|
Т.е. утюгом владеете, да? Ну тогда правду из мужа вытянуть сможете
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 18:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Т.е. утюгом владеете, да? Ну тогда правду из мужа вытянуть сможете 
|
Дык он вроде и не скрывает
Цитировать ·
|
30.11.2009, 18:57
|
|
Частый гость
|
Чую про меня забыли уже)
Цитата:
Сообщение от ёжжжик
не, дуры советовали ему как жиСТь семейную проживать и активно меня комментировали ("Ах, да как она могла?...") 
|
а хз, наверно меня комментируют, ибо появилось в муж периодически что-то типа - да я у тя золотце, другая бы с руками оторвала (раньше того не было...) опять же если для меня сеи тайна великая (если он с ними по телефону то строго вне дома) то или про меня или про то чего нельзя0)))
Цитата:
Сообщение от stella_17
ну а про это автор с мужем должны были договориться до рождения наследника, а еще лучше - до вступления в брак.
|
да как-то не было такой проблемы 4 года в браке были на момент рождения ребенка
Цитата:
Сообщение от Котея
кхм.... автор вроде говорила, что кулинарно извраща.... в смысле кулинарные изыски тоже вроде были..... ня интересна.....
ой, кароче тупик какой-та!  пойду я.....
|
та не говорите.. вот чего делать??? понятно что ждать пока деть немного вырастет, но это ж дожить нада... и человеческий облик сохранить при этом...
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 19:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
согласна  )я б убила за три года...
А по поводу мужу "НЕОБХОДИМО" общение...Автор-оно ему необходимо до тех пор,пока вы терпите 
|
а я уже и не терплю после конкретного скандала - сказал что не будет с нми видется раз меня так это бесит (но на какое время хз, вот и думаю как укрепить отвоеванные позиции, ибо боюсь понадобить много время что бы при упоминании сих дев на меня нервная трясучка не нападала.)
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 19:05
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Крыжовенка
при упоминании сих дев на меня нервная трясучка не нападала.)
|
Вы начинаете нас серьёзно беспокоить. Это же похлеще птичьего и свиного гриппа!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 19:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
|
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 19:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
|
самой страшно)))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 19:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котея
Всё очень правильно, конечно..... Вопрос- куда детя деть? Потому как эти все рассуждения конечно хороши, но есть реальность....
Вот смотрите, допустим няня не рассматривается, пока. Мама далеко. Оставить ребенка можно либо с папой, либо с мамой. Как поступаем? два -три вечера- папа, два-три вечера -мама? А если папа не согласен? Вот реально, как? Конкретные действия?
Насчет зазвать к себе, я так понимаю не очень возможно.... тада как? Я без издевки, Вы правильные вещи пишите. Тока еще бы их с реалом состыковать, чтобы и муж не "ущемился")))) и жена соответственно тоже. 
|
согласна на все 100%. в теории очень все просто,а на практике элементарно времени нет на те же увлечения своими интересами и флирт с мужчинами по вечерам.Т.к. при таком муже,который пол недели позволяет себе после работы т.е. часов с 18 до 21,22 вечера тусить с бабами, женщина просто вынуждена переть на себе и быт и ребенка эти пол недели. Вторая половина недели,что "аксакал молодой" соизволит провести дома,я имею ввиду вечера после рабочего дня,у женщины скорей всего уходят на доделывание дел,что не дал выполнить ребенок накануне.Или элементарно-отдохнуть хочется,пока ребенок переключил свое внимание с мамы на папу.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 19:34
|
|
Ветеран
|
да это понятно, что женщина всегда, как правило, к своим обязанностям матери относится куда более ответственно, чем мужчина к обязанностям отца... либо он свои обязанности отца понимает исключительно как то - денег зарабатывать... Таких мужчин полно, которые не желают менять свою жизнь по причине того, что родился ребенок... Это нужно принять, и действительно это пройдет только со временем... Самое главное это не зацикливать свою жизнь вокруг мужа..., а иметь свою собственную... можно сколько угодно говорить о том, что ребенка деть некуда...главное желание! у меня подруга с рождения дочки ее везде с собой таскала - и на пикники, и на ДР и почие выезды...Пока друзья нянькаются, она и отдохнет и время интересно проведет  причем и мужа у нее никакого небыло, а со временем и мужчину нашла, живут дружно и счастливо
|
Цитировать ·
|