АНТИ-хвасталка колясками. - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 21:26
ответ для doma_nikogo , на сообщение « АНТИ-хвасталка колясками. »
polch82
Старожил

У старшего была пег-перего люлька,прямо из италии привозили-классная,только амортизиция не фонтан (у них и сейчас не изменилось ничего,спустя 6 лет)
Потом купили грако-не помню модель,но полное г...! складывалась сиденьем наружу,никуда не влезала!через пол-года её отдали и купили граго сити спорт плюс,это типа перего арии.
трудно поверить,но спустя четыре года младший второе лето на ней на море ездит,на пару месяцев.по песку и камням,всё нипочём,колёса уже задние разъехались в разные стороны,а всё еще палочка-выручалочка.
Младший катался в инглезине софия-суперская,лучше и мягче,чем пег-перего.
Затем была инглезина магнум-ездили бы по сей день,но захотелось эмму
Купила эммальюнга скутер-просто лексус,во всех смыслах,кроме компактности.теперь вот расстаёмся,в багажник седана не влезает,а в парадной жалко оставлять-украдут. вот вам и минус.не подгадаешь,что им может оказаться.жаль.
вот и лежит теперь дома,а ездим в страрушке грако .
голову сломала,что купить на зиму
polch82 is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 00:35
ответ для Лялик-2003 , на сообщение « А есть вообще кто-то кто даволен... »
Pink Panther
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
А есть вообще кто-то кто даволен колясками "ДЕТИ"?
У моей подруги была одна из... Трансформер. УЖАС! Спустя несколько дней отвалилось первое колесо. Поставили на место. Позже еще одно.
Плохо поворотливая. НЕт в комплекте сумки для мамы. Ей пришлось отдельно покупать. Стоила она правда дешево, но как говорит моя подруга Она бы такое Г своему ребенку не купила (им на рождение ее подарила сестра мужа.

Коляска типо такой (точно такую же как у нее я на сайте не нашла.)
У меня у старшей была прогулка Дети - была очень довольна этой коляской. За 2,5 года использования (и на даче по корням и в поездки по магазинам, когда нагружала полную корзину продуктами) ничего не отваливалось, не выгорело, не порвалось.
Старый 06.10.2010, 01:42   #133
marusy1301
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Папа Евы Посмотреть сообщение
Каролина Юкон - ужасная тачка. Сидячая. Ручку можно перекидывать, чтобы ехать в обе стороны.
Она с рождения кривая, дорогая, тяжелая (много металла), неоправдано большая, сделана китайским топором и все в ней очень ненадежно.
Плюс только один - большие колеса, которые действительно летом на даче, где нет асфальта и ровных дорог, очень-очень были к стати.
Но, позвольте, господа производители колясок, нельзя же забывать и об удобности пользования и о надежности. Чтобы преодолевать большие ямы вы сделали большие и широкие колеса, что бы эти колеса прочно сидели на осях вы больше потратили металла на раму и оси, что бы пластик лучше сидел на такой раме, вы увеличили кол-во пластика. В итоге получился огромного размера неповоротливый тяжеленный сарай, который после двух месяцев дачной жизни стал разваливаться прямо на глазах. Кнопками складывания и прекидывания ручки пользоваться неудобно. Начинаешь складывать - обязательно что-нибудь где-нибудь заклинит. Клеенка защемляется и рвется. Верх кленки очень сильно выцвел на солнце. Ход очень тяжелый. И самое главное: с самого рождения она была кривая. Её постоянно уводило в сторону. Измерил рулеткой расстояние между осями. Разница между правой и левой стороной 1,5 см!!!.
В гарантийке на Б.Пушкарской пробовали гнуть раму - бесполезно. Мастер сказал, что Каролины с таким изъяном привозят каждый день.
Вобщем типичный представитель китайщины. Непонятно почему цена такая высокая.

Сейчас пользуемся Инфинити.
Модель не помню. Предние колеса одинарные на подшипниках и могут поворачиаться. Задние двойные.
Не самая легкая, но все же заметно легче Каролины. Намного меньше Каролины по всем габаритам. Ход легкий прелегкий. Сложить-разложить - нет проблем.
Минус пожалуй только один - ширина колесной базы уже, чем желобки лесницы у парадной. Одной стороной спускаешь-подымаешь по желобку, другую поддерживаешь в воздухе. Но благодаря легкости коляски это делать несложно.
ООООО!!!! Как я согласна с вами.
Продали не откатав и месяца. После купили немецкую Зекиву Комби - день и ночь!!!!!!! Из того что влезло в наш узкий лифт это лучшее!!! Была ещё Капелла 709, но она хороша летом и пока ребенок маленький совсем и без зимних комбезов.
marusy1301 is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 17:22
Фусимама
Хранитель

про Emmaljunga Cerox
нет карманов совсем никаких, москитная сетка чероного цвета и ребенок под ней сидеть не хочет..
дорогие аксессуары к коляске, у нас подножка плохо опускается (я бы сказала ОЧЕНЬ плохо)... пожалуй, все)))
ах,да, ну и тяжелая...... мне не поднять, например ее без ребенка даже

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Фусимама is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 21:18
ответ для Лялик-2003 , на сообщение « А есть вообще кто-то кто даволен... »
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
А есть вообще кто-то кто даволен колясками "ДЕТИ"?
У моей подруги была одна из... Трансформер. УЖАС! Спустя несколько дней отвалилось первое колесо. Поставили на место. Позже еще одно.
Плохо поворотливая. НЕт в комплекте сумки для мамы. Ей пришлось отдельно покупать. Стоила она правда дешево, но как говорит моя подруга Она бы такое Г своему ребенку не купила (им на рождение ее подарила сестра мужа.

Коляска типо такой (точно такую же как у нее я на сайте не нашла.)
На вашей фотке скорее универсал изображен - классическая люлька и к ней сидячий блок. Такой не пользовалась. Ничего сказать не могу.
А трансформер "Дети" с перекидной ручкой у меня была - вот ее фотка. Из минусов - пожалуй только дизайн, но на вкус и цвет... Сумки к ней не было, но мне она и не нужна. Еще минус - в каком-то положении ручки (уже точно не помню) коляска хуже управлялась и тяжелее на поребрик заезжала. Два года пыталась ее убить (чтобы другую купить - подороже и покрасивше) - не смогла, не убиваемая она.
Изображения
Тип файла: jpg коляска Дети.jpg (56.5 Кб, 275 просмотров)
Старый 10.01.2011, 21:28
Goshka09
Старожил

Не понравилась Бреви ОВО, только для асфальта, на передних колесах нет амортизаторов из-за этого в люльке у ребенка сильно голова тресется,а в прогулке не совсем лежачее положение принимает, точнее у лежащего ребенка ноги вверху и капюшон не закрывает лицо, если осадки, то ....!
Goshka09 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 00:56
ответ для bursunduk , на сообщение « Jane Slalom Pro - маленькая корзина и... »
tanya_sound
Элита

Цитата:
Сообщение от bursunduk Посмотреть сообщение
Jane Slalom Pro - маленькая корзина и небольшой капюшон, для меня это были единственные минусы за 2 года использования. Про то что на капюшоне трескается и рвется на морозе вставка прозрачная я читала перед покупкой и старалась на морозе капюшон не складывать. Но это только у моделей 2008г такая ерунда,потом более продуманно эту часть сделали.
Корзина - да, маловата, а про капюшон, я бы сказала наоборот великоват: очень большая дырка между закрывашкой на ножки и верхом капюшона, сильно задувает ветер, но мы быстро эту проблему решили с помощью пледа зимой и пеленка - летом. Еще не смогли купить болоневый дождевик для зимы, пришлось шить на заказ.
НО все эти недостатки - если сильно придираться, во всем остальном коляска очень хорошая.
Старый 11.01.2011, 01:15   #138
marusy1301
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шунема Посмотреть сообщение
а я не соглашусь
страшненькая - это да и капюшен постоянно до земли свисал, но вот все остальное.... вообщем я ей была довольна
а вот трость Мир Детства Старт - деревянная
мильон!!!!
Каролина Юкон и капелла 709 не понравились.

Каролину приходилось таскать по лестнице ( не шагает), вся конструкция какая-то хлипкая (особенно перекидная ручка когда лицом к маме - въезжать на поребрик с ребенком - жесть...)
всё скрипело, не смотря на смазки-чистки, дурацкий падающий капюшон(до сих пор не понимаю от чего он там закрывает и защищает) и такая же корзина для вещей. Самые неприятные воспоминания об этой коляске. (сменили на Зекиву Комби - это небо и земля!!! танк, вездеход, спускаю вместе со спящим ребенком по лестнице, ручка перекидная - это сказка - въезжаю на поребрик с ребенком(лицом ко мне) держа ручку ОДНОЙ РУКОЙ!!! капюшон которым можно хорошенько закрыть, минусов - ни одного не нашла

Капелла 709 - главные два минуса узкая и колёса не для зимы (если только культуризмом не собираетесь заниматься). Для лета вполне нормальная коляска, особенно если ребенок ещё маленький (есть нормальное горизонтальное положение)
marusy1301 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 19:13
Linson
Участник

Teutonia Spirit s3 (трехколесная)
Предназначена для ровных дорожек, на каменистых (если кто в парках гуляет) трясет, жесткая. Исключительно для города, в деревне преднее колесо разболталось, починить нельзя, только менять целиком с подвеской.
Linson is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 19:33
ответ для Linson , на сообщение « Teutonia Spirit s3 (трехколесная)... »
Йоканьга
Элита

Тевтония Фан систем:
1. капюшон складывается так, что лежит на голове у ребенка
2. неудобная подножка (сужается, из-за чего ноги болтаются на колесах - может, конечно, только моей красаве удается так ездить)

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение