Ненавижу соседей!!! - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 00:21
ответ для Сюрприз , на сообщение « "Если ваш ребенок с рыданьями... »
Fiamma
Небожитель

У нас последние полгода как издевательство. Один начал ремонт. Перетерпели. ТОлько закончил- начал второй. Потом третий. Сейчас пятый уже. На дневной сон, если сверлят, уходим на улицу, а как еще. Или спим в другой комнате в манеже. Один маньяк пробовал сверлить пару вечеров в десять вечера, мы с мамочками-соседками устроили флеш-моб- колотили по батареям пока не прекратил. Дошло вроде.

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 00:58
ответ для annyShkaa , на сообщение « Ненавижу соседей!!! »
Эттта
Ветеран

вообще ситуация с соседями практически неразрешимая. У нас тоже периодически соседи именно днем начинают сверлить, и не так что отсверлился и все а по несколько секунд каждые полчаса. Как будто специально ребенка напугать. Сперва просила, потом просто терпела, а потом стала барабанить по батарее каждые раз, как там у них просыпается желание самоделкинством позаниматься. Затихают на часик-другой. Вроде этот метд помогает
Эттта is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 02:29   #133
Ашма2006
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Переехали в новый дом одними из первых, через неделю я родила.
Сын перешил ремонт в 5-ти соседних квартирах, не считая соседнего подъезда. Договаривалась с управляющим ТСШ произвлодить шумные работы с 10 до 18. Договаривалась лично с рабочими делать и днем перерывы. Послана была лишь однашды, но муш после работы потом объяснил рабочим что к чему))))
Зато сейчас мальчик засыпает и спит вообще в любых условиях)
Попробуйте договориться, Вас наверняка долшны понять. И Вы тоше поймите, что люди сверлят не из злости))))
Можете не поверить, но наш сосед сверлит из злости. Не дружит с соседом еще через этаж выше нас, так напьется и хватается за дрель, бывает и после часу ночи! Я даже к ним ходить боюсь, может они психически больные? Себе дороже будет. А дети уже привыкли и спят нормально.
Ашма2006 is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 03:35
ответ для Ашма2006 , на сообщение « Можете не поверить, но наш сосед... »
I-rishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сладушкина мама Посмотреть сообщение
Ох,а как я их ненавижу.При чем и снизу и сверху.
Одни любят музыку в 7 утра и на целый день)))
Другие ДВА года делают ремонт по два/три часа ДНЁМ!!
Как раз во время засыпания)))
Наивно было полагать, что я одна в такой ситуации
Я соседей не ненавижу, если сверлят-хожу договариваюсь, причем всегда с сыном на руках, всегда идут на встречу, делают перерыв. Но бывает я просто не могу вычислить где сверлят. Честно-пью успокоительные, т к у меня очень хороший слух, я слышу все вокруг. Ребенок не грудничек, на улице не спит, не спать совсем днем не может...пью валерьянку и развлекаю его как могу. Он не то, что не засыпает, он просыпается минут через 15 и все...
Цитата:
Сообщение от Irisss Посмотреть сообщение
У нас тоже была такая ситуация..в итоге я сходила и просто попросила в определённое время не сверлить....они дали мне свой сотовый и сказали звонить, когда мы ложимся спать и когда просыпаемся...вообщем отнеслись с пониманием
У нас тоже так один раз было, у соседа снизу рабочий сразу дал нам телефон, мол звоните, я буду тихо работать. Молодец. Потом въехал хозяин квартиры и тоже оказался очень приятным человеком. Сосед по площадке просил, чтобы я к нему стучала, когда сын проснется-хоть 5 часов он проспит не важно. Есть нормальные люди, к счастью.
Цитата:
Сообщение от Пани Таня Посмотреть сообщение
Мы год живем в этом доме, и всегда кто-нибудь что-нибудь делает. Даже в соседней парадной тремя этажами ниже ремонтируют - у нас грохот! И всегда во время дневного сна. Я сначала бегала искала, кто и где, но мне этот беконечный процесс не остановить. Наш знакомый изовером покрыл все стены в квартире - говорит тишина стала такая, что пригнуться хочется. Я бы тоже так сделала, но у нас квартира съемная...
Вот и у нас съемная, ничего особо не сделать, так бы я тоже заизолировала все на свете.
Цитата:
Сообщение от Ашма2006 Посмотреть сообщение
Можете не поверить, но наш сосед сверлит из злости. Не дружит с соседом еще через этаж выше нас, так напьется и хватается за дрель, бывает и после часу ночи! Я даже к ним ходить боюсь, может они психически больные? Себе дороже будет. А дети уже привыкли и спят нормально.
У меня за стенкой живет молодой человек, мы к нему ходили уже раз десять с мужем, просили и музыку потише сделать и дверь на лестницу закрывать когда курят (она прямо напротив нашей и весь запах идет к нам) и не поверите, он с 3 до 6-7 ч ночи может общаться по скайпу так, что я слышу каждое слово, несмотря на то, что говорят по английски я все понимаю...я ему сказала, он потише стал общаться. Но тут еще помимо воспитания, есть еще проблема слышимости в новых домах.
Я реально слышу все, что говорят соседи сверху и сбоку, когда у них звенят будильники, когда они уходят-приходят...я не параноик, просто слышно все очень хорошо.
Извините, что много букв, больная тема.

Любимый Китенок появился 3 ноября 2007 года.

I-rishka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение