Цитата:
Сообщение от Сладушкина мама
Ох,а как я их ненавижу.При чем и снизу и сверху.
Одни любят музыку в 7 утра и на целый день)))
Другие ДВА года делают ремонт по два/три часа ДНЁМ!!
Как раз во время засыпания)))
|
Наивно было полагать, что я одна в такой ситуации

Я соседей не ненавижу, если сверлят-хожу договариваюсь, причем всегда с сыном на руках, всегда идут на встречу, делают перерыв. Но бывает я просто не могу вычислить где сверлят. Честно-пью успокоительные, т к у меня очень хороший слух, я слышу все вокруг. Ребенок не грудничек, на улице не спит, не спать совсем днем не может...пью валерьянку и развлекаю его как могу. Он не то, что не засыпает, он просыпается минут через 15 и все...
Цитата:
Сообщение от Irisss
У нас тоже была такая ситуация..в итоге я сходила и просто попросила в определённое время не сверлить....они дали мне свой сотовый и сказали звонить, когда мы ложимся спать и когда просыпаемся...вообщем отнеслись с пониманием 
|
У нас тоже так один раз было, у соседа снизу рабочий сразу дал нам телефон, мол звоните, я буду тихо работать. Молодец. Потом въехал хозяин квартиры и тоже оказался очень приятным человеком. Сосед по площадке просил, чтобы я к нему стучала, когда сын проснется-хоть 5 часов он проспит не важно. Есть нормальные люди, к счастью.
Цитата:
Сообщение от Пани Таня
Мы год живем в этом доме, и всегда кто-нибудь что-нибудь делает. Даже в соседней парадной тремя этажами ниже ремонтируют - у нас грохот! И всегда во время дневного сна. Я сначала бегала искала, кто и где, но мне этот беконечный процесс не остановить. Наш знакомый изовером покрыл все стены в квартире - говорит тишина стала такая, что пригнуться хочется  . Я бы тоже так сделала, но у нас квартира съемная...
|
Вот и у нас съемная, ничего особо не сделать, так бы я тоже заизолировала все на свете.
Цитата:
Сообщение от Ашма2006
Можете не поверить, но наш сосед сверлит из злости. Не дружит с соседом еще через этаж выше нас, так напьется и хватается за дрель, бывает и после часу ночи! Я даже к ним ходить боюсь, может они психически больные? Себе дороже будет. А дети уже привыкли и спят нормально.
|
У меня за стенкой живет молодой человек, мы к нему ходили уже раз десять с мужем, просили и музыку потише сделать и дверь на лестницу закрывать когда курят (она прямо напротив нашей и весь запах идет к нам) и не поверите, он с 3 до 6-7 ч ночи может общаться по скайпу так, что я слышу каждое слово, несмотря на то, что говорят по английски я все понимаю...я ему сказала, он потише стал общаться. Но тут еще помимо воспитания, есть еще проблема слышимости в новых домах.
Я реально слышу все, что говорят соседи сверху и сбоку, когда у них звенят будильники, когда они уходят-приходят...я не параноик, просто слышно все очень хорошо.
Извините, что много букв, больная тема.