Вот интересно: все, кто здесь говорил о СИ хорошо - те знакомы с ними лично, или общался долго, а те, кто такого опыта плотного общения не имеет - те в основном ругают, обвиняют, облаивают ... Интересно, почему?
Лично не знакома но когда хотят заговорить,я вежливо отвечаю что спасибо,но мне это неинтересно и всегда все в порядке,не пристают дальше,ни угрожают,ничего подобного вообщем никогда не было
Вот интересно: все, кто здесь говорил о СИ хорошо - те знакомы с ними лично, или общался долго, а те, кто такого опыта плотного общения не имеет - те в основном ругают, обвиняют, облаивают ... Интересно, почему?
Я всегда говорю, что если лично не знаешь, ты можешь это не принимать, но костерить не должен.
А то где-то услышал, где-то увидел... Низя так!
Хотя, повторюсь, я скорей всего атеистка.
Знаете почему они ПОСТОЯННО проповедуют?
По их теории, если их настанет конец света, а они не проповедуют и не вносят веру в Иегову в массы, то им НЕ попасть в рай.
Прочитала в монографии по тоталитарным сектам.
Теперь отвечаю - на моем горбу в рай не въедите, если сейчас большой бумс будет - сразу ветром сдувает.
Да вы что?блин,вот обещала себе не ввязываться в подобные темы,но такой бред сивой кобылы не прокомментировать не могу.
моя мама СИ.12 или 13 лет.мама,понимаете?не бабка из парадной,не соседка по даче.а близкий и родной человек.я знаю о СИ всё.
так знаете почему они постоянно проповедуют?вот примерная цитата,не отвечаю за дословность,я не очень сильна в цитировании Библии."И будет проповедована эта благая весть по всей земле и тогда придет конец".Вот вроде так.Т.к. СИ проповедуют исключительно по Библии,они верят в то,что конец этой системы,этого мира придет тогда когда на земле уже не останется человека,который бы мог сказать-"А ко мне они не приходили,я их впервые вижу."
Они в рай на земле уже попадут,не за это они переживают.а действительно,с самыми искренними намерениями пытаются открыть людям глаза на Библию.Поверьте мне.Я сама очень долго во всем разбиралась,вникала.У меня очень много знакомых,помимо мамы,СИ.Они все ПОТРЯСАЮЩИЕ.
Про бред,касаемый того,что СИ отнимают квартиры у населениядаже комментировать не буду