|
|
12.02.2010, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Девочка должна знать что к выбору мужчину нужно подходить внимательно и разумно, что все люди разные, а родители не всегда могут оказаться рядом.
Вот что должна знать девочка, а не иметь возможность кидаться в каждый омут с головой (читай в объятия любого безбашенного мальчика с горячей кровью), зная что чуть что прибегут мама с папой наказывать обидчика.
|
Вы, честно слово, насмешили. Тут взрослые женщины с периодичностью вляпываются не пойми куда. Причем все понимают про разумность и внимательность. Иногда и после нескольких лет жизни совместной выплывает такое, что мамадарагая.
Родители не всегда рядом, но ребенок должен знать, что его защитят в любой ситуации. Меня всегда в топиках ЖГ про насилие в семье поражает, что женщины не могут найти поддержку у родителей, терпят все выходки мужа, только бы не возвращаться домой.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 16:57
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Я бы 21-летней дочке в первую очередь сказала что не к чему это, с 17-леним сопляком встречаться, а потом уже все остальное.
|
Конечно, она же ему в матери годиться
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:04
|
|
Активный участник
|
куда автор пропала??
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:14
|
|
Участник
|
К психологу всей семьей,может у вас дома неблагополучная атмасфера,дети копируют взрослых.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:50
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от " Мелисса "
К психологу всей семьей,может у вас дома неблагополучная атмасфера,дети копируют взрослых.
|
Вы тот самый психолог?  это реклама?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:52
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
+ 1 - совершенно согласен - только у меня нет никаких двойных стандартов -для меня стандарт один
мне мои дети дороже чужих детей вне зависимости от того кто из них мальчик а кто девочка
|
То есть мою дочку разным кавалерам бить нельзя, а вот если мой сын ударит, какую-нибудь чужую дивчину...... то что?
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы тот самый психолог?  это реклама?
|
Я скорее всего его потенциальный пациент.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:57
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
То есть мою дочку разным кавалерам бить нельзя, а вот если мой сын ударит, какую-нибудь чужую дивчину...... то что?
|
1. никому никого бить нельзя
2.Мои дети мне дороже других людей
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 22:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
что кроме тех 2/3- из того опроса кто то спорит с тем что бить человека это плохо?
|
Тут же два лагеря - один защищает, другой обвиняет. Те, кто защищают вроде и склоняются к тому, что поступок плохой, но вроде как находят ему оправдания, и вроде как "все не так плохо". Так что видимо не все считают, что поступок плох, многие считают, что с девушкой не повезло парню.
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 23:08
|
|
Старожил
|
Спасибо всем написавшим. раньше не могла отписаться.
Сын пришел часа в 3 ночи. расссказал как было. Они ссорились, она обзывалась кричала, он психанул и дал ей пощечину. Она в \тот момент закричала на него и он попал по челюсти, и челюсть "сдвинулась" набок 9это они так сказали). Девушка вызвала милицию. Но когда те приехали отказалась от обвинения, написала отказную. Потом они поехали в травмотологию. челюсть вернули на место. Потом они помирились. И он проводил ее и сам поехал домой.
Вот такие страсти. Хорошо, что закончилось так. Но могло бы быть и хуже.
|
|
Цитировать ·
|