|
|
15.02.2010, 23:55
|
|
Наш человек
|
Не мешает.
Вот летящий мусор из окон---это Да!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 00:28
|
|
Небожитель
|
Здрасти, тебя тожа записываю в аборигены псковской облати)))) Иди сюда грубая неинтелегентная псковичанка сейчас Татьяна подтяница, будем втроем сидеть, оборону держать)))))
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 00:45
|
|
Старожил
|
И я к Вам 
только сегодня вспоминала со слезами а глазах  скорость...драйв...и все 340 кобыл из под тебя прутт  музон во все уши  (но без открытых окон)!!!!адреналинчик прёт!!!а еще,с кем-нибудь погоняешься,дашь жару  и на светофоре окно откроешь  ,а у мужиков челюсть отваливается,от того ,что их девушка сделала 
Ваще...сама езжу  -(ездила  щас одна в ремонте,другая угнана),в городе,особенно если спальные р-оны,то тихо.
А вот на трассе и КАД,да!!!
Хих  кстати!!вообще прикольно видеть людей ,у которых,музыки не слышно,но видно как они от неё тащаца
Настроение на все 100%улучшается!!!
(хотела бы я на себя со стороны глянуть  жаль в аквариумах не езжу)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 00:49
|
|
Небожитель
|
Слушайте, я сегодня тоже ехала и во всё горло распевала успенскую "Кабриолет" . Пою я на редкость отвратительно, но ваще-то из соседних машин недовольных бабских морд не видно было)))) Видимо, я езжу по другим дорогам с автором и сочувствующими
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 00:53
|
|
Космонавт
|
ОО! Кабриолет - свЯтое дело!!!
А уж когда запевает Лепс - то усе - держите меня семеро!!!
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 00:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Слушайте, я сегодня тоже ехала и во всё горло распевала успенскую "Кабриолет" . Пою я на редкость отвратительно, но ваще-то из соседних машин недовольных бабских морд не видно было)))) Видимо, я езжу по другим дорогам с автором и сочувствующими
|
 класс  я тож инохда ее "ору"  (щас ваще уже месяца 4 дома  )
|
16.02.2010, 00:57
|
|
Космонавт
|
Я вот тута исчо Мариной Александровой прониклась))
Не знаю хто она такая - но песТни у нее прикольные - веселые!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 01:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Я-на
Ой Незабвенная, а вы разве не Наше слушаете? Я по моему Вас в том топике видела 
По теме: сама слушаю, и пою громко, особенно загородом, а то по дороге скучно. И по утрам когда на работу еду, очень настроение поднимает
|
Хе! Я и в городе пою
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
никуда не катимся. Перечитайте к примеру, Достоевского, Лескова. Находимся там же)))))) Людская сущность всегда одинакова и время над ней не властно))) Так что, не расстраивайтесь. Лет через 200-300 наше время возможно тоже будет образчиком терпимости, милосердия и радушия. А мы будем смотреть с небес и вспоминать сидя на облаке и обмахиваясь крыльми какие- жаркие споры вели на ЛВ по поводу музыки в машине))))))
|
ну....на облаке то будут восседать далеко не все....далеко
Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес
давайте я в вас чем-нибудь кину. Так меня растраивают такие машины, которым надо поделиться своей музыкой, собакой, красотой неземной Когда уже люди будут слушать тишину, и радоваться ей? (вопрос риторический) 
|
 про кину...
ехали как то и подрезал нас один чудила на автобусе....моя подружка недолго дкмая размахнулась и запустила ему в окно стакан с колой из Макдональдса....удобно, крыши нет, замах вышел красивый
Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel'
по теме: уровень громкости музыки обратно пропорционален уровню интеллекта.. (и не важно, где эта музыка играет, дома или в машине...) 
|
как много нового узнаешь о себе на ЛВ
Цитата:
Сообщение от olyunka
Сегодня я поняла, что меня раздражает не музыка в других машинах, а отсутствие глушителя у соседа на светофоре (и не приведи в пробке)  И дыму столько при этом было, что даже стекла не помогли. Эх, надеюсь, тот перец к лету накопит денех на машину с глушителем 
|
я тоже раньше так думала.....но с недавних пор несколько поменяла свое мнение....оказывается для некоторых машин - это нормально
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
ОО! Кабриолет - свЯтое дело!!!
А уж когда запевает Лепс - то усе - держите меня семеро!!!
|
о да!!!!!!!!!!  
|
|
Цитировать ·
|