| |
|
16.02.2010, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ELSKI
Хочется быть оптимистом и надеяться, что потом, в Сочи, будет лучше. Но кто будет выступать в Сочи - те, кто кому сегодня 10-12 лет, а с таким отношением к детскому спорту, с таким финансированием и с таким распилом бабла, какое имеет место быть сейчас мы потеряем и 4-ые места. Про детский спорт и про отношения в нем ( про горные лыжи) знаю не понаслышке, старшая профессионально катается. Почему-то за плохую игру команды тренера увольняют, а при тенденции российского спорта к захирению, глава нашего спорта возглавляет его почти 15 лет, несмотря на результаты Олимпиад и соревнований мировых уровней. 
|
поэтому мой муж пессимист говорит,что от Сочи ничего не ждет.
раньше хоть ДЮСШ были хорошие, а сейчас что?
кстати, нашего председателя Олимпийского комитета просто не могут уволить.
Говорят, у него связи хорошие в Европейском комитете -именно благодаря европейцам он и держится на своем месте.(те не дают уволить)
Стараются по возможности обходить его - но последнее слово все равно за ним((
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Очень обидно..
Хотя в Турине тоже вроде не много золота было???
|
не много, но как показывает статистика - его становится еще меньше ...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Ну а с другой стороны- нафиг этот спорт..
Пусть лучше деньги вкладывают в массовый в физкультуру и здороье, а потом же и результаты подтянуться..
На мой взгляд важнее здоровая страна, а не отдельные золотые медали..
|
это все взаимосвязано.
я сама не ярый любитель спорта , но считаю,что любовь к нему надо воспитывать с детства,развивать детские спортивные школы.
как вспомню себя маленькой - каждое воскресенье с родителями на лыжах, в бассейн при ДЮСШ с 6 лет(даже книжечка была),школа с баскетбольным уклонам - постоянно на соревнования ездили - некоторые до мастеров дошли .. ну и каждый год участие в районных соревнованиях по эстафете (иначе - аттестат не выдадут 
и заметьте - все бесплатно!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:27
|
|
|
Мега-элита
|
хех а я всё,......смотреть уже не хочу, что то у нас всё...... расстраиваюсь я....не так как хотелось бы, в общем со страхом жду своего любимого хоккея и держу кулачки в надежде что хоть может игра будет интересной....
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
это все взаимосвязано.
я сама не ярый любитель спорта , но считаю,что любовь к нему надо воспитывать с детства,развивать детские спортивные школы.
как вспомню себя маленькой - каждое воскресенье с родителями на лыжах, в бассейн при ДЮСШ с 6 лет(даже книжечка была),школа с баскетбольным уклонам - постоянно на соревнования ездили - некоторые до мастеров дошли .. ну и каждый год участие в районных соревнованиях по эстафете (иначе - аттестат не выдадут 
и заметьте - все бесплатно!
|
я как-то не совсем согласна с тем, что идею спорта стОит продвигать. Физкультура - это да, это здоровье. а спорт гробит организм, к 30 годам ты уже становищься развалюхой в спорте.
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:35
|
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от Danina
хех а я всё,......смотреть уже не хочу, что то у нас всё...... расстраиваюсь я....не так как хотелось бы, в общем со страхом жду своего любимого хоккея и держу кулачки в надежде что хоть может игра будет интересной....
|
Я тоже в расстройстве.да надежда на хоккей и на Плющенко
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Очень обидно..
Хотя в Турине тоже вроде не много золота было???
|
Медали в Турине 2006г.
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка
Я тоже в расстройстве.да надежда на хоккей и на Плющенко
|
Всё предлагаю, засесть где нибудь у нас в районе и болеть на большом экране  , я дома обматерю всех иначе из за плохой игры если что  меня и так пытаются когда хоккей или футбол из дома выпереть ещё до начала
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:38
|
|
|
Bаnned
|
О! Тока хотел подобную тему завести. Чо-та телек не успеваю смотреть- можно вкратце - мы хоть чего-то берем или везде пролетаем?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
О! Тока хотел подобную тему завести. Чо-та телек не успеваю смотреть- можно вкратце - мы хоть чего-то берем или везде пролетаем?
|
Мы берём.......  хех даже не хоть что то.....  в общем я пока в шоке....от олимпиады.
|
|
Цитировать ·
|