|
|
17.05.2011, 00:28
|
|
Гость
|
Мы отдыхали на Канарских островах...и на один из прекрасных жарких дней, выпал мой октябрьский день рождения...но так как мой суженный далек от понятия романтика...я ждала в этот день просто поздравления и прогулки вдвоем по побережью ( и то не рассчитывала, что он додумается). отдыхали мы с друзьями, но он им сказал, ( точнее крикнул с балкона отеля, когда они нас ждали внизу, что у нас сегодня свои планы)
Утром у отеля, когда мы вышли на улицу, дабы прогуляться, он спросил, какой машины из тут стоящих я достойна))))))))) я ткнула пальцем нам разбитый грузовик, а он усадил меня в вольво кабриолет))))))) предложил сесть за руль, но я отказалась)
Целый день мы катались по побережью, купались в неспокойном океане, ходили за ручки, ездили на маяк, молча смотрели на волны, кушали в ресторане на берегу, пили вино, ездили высоко в горы кормить бурундучков орешками, встречали закат.
и после вего этого, на побережье океана, поздно вечером, рядом с символом семьи( огрроооомная скульптура женщины, которая дождалась мужа с плаванья стоит в его объятиях, и внизу их обнимает маленький сынишка).... он встал на колени( ТАМ БЫЛО ПОЛНО ЛЮДЕЙ!!!) и сделал мне предложение) я тоже спустилась на колени....поломалась минуты две....мы оба плакали....но он сказал, что пока я не соглашусь он не встанет))))))) так как в силу пошел шантаж, пришлось дать согласие)))))))нас окружили иностранцы и все фоткали нашу любовь)))))))))))))))))))потом мы переползли на скамейки....в в цвете ночи размышляли о свадьбе)
|
|
|
29.07.2011, 01:38
|
|
Участник
|
Upнем тему)
|
|
|
29.07.2011, 10:14
|
|
Ветеран
|
Ээх.. а мне Будущий Муж сделал предложение когда я ушла от него и стала встречаться с другим человеком.. В итоге я приняла предложение и мы вместе) Свадьба 11-го августа.
А тот, другой, сделал тоже предложение.. и тоже после того, как мы расстались. Причем мы были на рок-фестивале (опэн-эйр) и он где то достал очень красивую розу.. вот от этого я была в шоке - откуда он ее там взял, в поле...
Ну и в довесок, бывший муж, с которым мы прожили вместе 9 лет и три года как разошлись, когда узнал, что я снова выхожу замуж, тоже начал писать смс с просьбами встретиться.
Вот такое лето предложений))
|
|
|
29.07.2011, 14:35
|
|
Активный участник
|
А я получила колечко на своё 25-летие в ресторане, где отмечали всё это дело , мылый измучался, пока дождался подходящего момента...
|
|
|
01.08.2011, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Сделали дома, подарили колечко и все!
А хотелось бы где-нибудь в ресторане
|
01.08.2011, 16:07
|
|
Участник
|
На новый год ВМЕСТО подарка. Перед этим он у мамы при мне спрашивал размер моего безымянного пальца. Дико обиделся, что я не остолбенела от удивления и восторга. Чему тут восторгаться-то, когда про предложение все и так уже было понятно, а подарок я так и не получила? )))
|
|
|
11.08.2011, 08:51
|
|
Частый гость
|
Читаю сообщения и плачу! какие Вы все счастливые!!!! А я вот предложение "руки и сердца" так до сих пор и не услышала.
Мы с ним жили гражданским браком некоторое время и я стала делать намеки, что пора бы расписаться (по предыдущему опыту знаю, что с гражданским браком затягивать нельзя (мужчинам нравиться так и жить и чаще всего они не хотят ничего менять). Мои намеки не поняли. Потом я напрямую стала говорить - от меня отмахивались. А после я САМА (в октябре) обзвонила ЗАГСы, узнала на какие числа принимаются сей час заявления и когда милый пришел с работы я ему и сказала....... Хотя нет, я сперва высказала все что я думаю о его гражданском браке, а потом заявила (выложив списки ЗАГСов на стол): "В этих ЗАГСах принимаются заявления с регистрацией в ноябре и мы в эти выходные едим подавать заявление!"
Вот так все и было. Обидно. Пришлось все брать в свои руки. Скоро будет 3 года нашему браку (официальному) и муж уверен, что делал мне предложение "руки и сердца", но я то лучше помню как оно было.....
|
|
|
11.08.2011, 12:33
|
|
Гость
|
А у нас предложения как такового не было. Мы просто оба поняли, что хотим поженится и жить вместе. И разговоры из романтических плавно перешли в планирование совместной жизни. Но помолвка у нас была, он мне колечко симпатичное подарил. Вместе ездили выбирали. Я с кольцом полгода проходила, а потом уже свадьба.
|
|
|
13.08.2011, 09:21
|
|
Участник
|
Был поздний вечер третьего дня нашего знакомства... Он позвонил пожелать спокойной ночи . Разговор был долгий, мы оба сильно волновались и я не помню как именно мы вышли на тему семьи. Он изрёк что-то очень похожее на ультиматум. Смысл сводился к тому, что либо мы создаём семью, либо он навсегда исчезает из моей жизни.
Я подумала несколько минут и согласилась, а потом, повесив трубку, проревела полночи, лёжа на полу. Я боялась, что ошибаюсь, говоря "да", но не смогла заставить себя сказать "нет". Он звонил ещё несколько раз, а утром приехал. С вещами. Я волновалась как в 16 лет, а мне, тем временем, было почти 30...
Вскоре мы нашли новое, уже общее съёмное жилище. Помолвку отпраздновали вместе с новосельем. Впереди были потеря его паспорта  , рождение сына  , усталость  , мелкие и крупные размолвки, примирения, знакомство с родителями, друзьями...
2-го сентября свадьба, а 28 ноября мы выпьем по бокалу шампанского и вспомним тот день три года назад, когда я сказала "да". Какое счастье, что я тогда не ошиблась...
|
|
15.08.2011, 15:27
|
|
Активный участник
|
У нас был ровно год со дня знакомства  Я приготовила подарки своему любимому, который был счастлив безмерно....но..... сам он мне ничего не подарил, поскольку деньги не пришли и т.п. Я совсем даже не расстроилась. Однако очень удивилась, когда он стал звонить в ресторан и заказывать на сегодня столик  Оказывается, он не может совсем никак не отметить этот день, учитывая мои потрясающие подарки 
В ресторане с панорамным видом на Невский проспект официант принес мне сердце из 51 розы от "неизвестного поклонника"  Причем мой МЧ сначала отказывался от авторства, и я даже на минуту представила, что это какой-то заезжий арабский шейх из зала прислал 
А потом принесли два бокала шампанских - в одном было мое колечко  Мой милый даже говорить не мог (у него перехватило дыхание - хотя сам профессиональный оратор  ), а я плакала....
|
|
|