|
|
24.02.2010, 15:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
вы в курсе ,что фертильный(он же детородный от 25 до 45 лет)))???????
|
Хех..Фертильный возраст — период в жизни женщины, в течение которого она способна к вынашиванию и рождению ребенка. В демографии фертильный возраст принимается от 15 до 49 лет. Вот только НАИБОЛЕЕ пригодный для беременности возраст совсем не в таких широких границах.
|
|
|
24.02.2010, 16:00
|
|
Banned
|
Хм... посмотрела по друзьям-подругам.
Кто хотел купить - купили. Именно, к 30. Конечно, перед этим они пару лет вкалывали как каторжные, отдыхать на курорты не ездили, тряпок покупали самый минимум, но, купили, теперь у них 3-4 комнатные в новых домах без ипотек.
Все ребята приезжие, так что бабушек-дедушек не было, а дети маленькие были. Рожали в основном в 22 на последнем курсе.
|
|
|
24.02.2010, 16:02
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от evunchik
Из первого поста: - надо было с детьми подождать - чем дольше ждешь, тем меньше шансов
- работать надо было на двух работах, чтобы на двушку накопить - какие тут дети?
- родить можно и в 40 - а будет ли с кем? и здоровья хватит?
- неудачники - ?
Просто, сложилось впечатление, что это говорит женщина, у которой не сложилось что - то в семье, что же еще делать как не работать и не оправдывать свое поведение такими мыслями?
|
Хмм -а просто люди живущие себе в достатке и не понимающие многих сложностей не могли задать таких вопросов?
У всех своя колокольня.
Я вот не могу себе представить мужика в 40 лет живущего скопом с тещей, тестем, ее сестрой и сожителем а также женой и двумя детьми в маленькой двушке (а это еще не худший вариант описываемый в ЖГ) приходящего домой в этот муравейник и думающего "Эх, жизнь удалась! Вот оно семейное щастье!". А ведь наверняка такие есть.
|
|
24.02.2010, 16:02
|
|
Наш человек
|
ну да )))ошиблась, погорячилась.....эх.....
а пригодный у всех разный ,я вот тоже в 20 с хвостом думала в 27 уже старуха для родов,а ничего родила в 35 так жизнь сложилась)))))))))))
|
|
|
24.02.2010, 16:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
Лично для меня этотема больная)) так чтоб вас успокоить могу сказать я лично не знаю ни одного человека который зароботал бы на хату в Питере с нуля
|
Нуууу то, что вы лично, не знаете таких людей, не означает, что их нет.
|
|
24.02.2010, 16:11
|
|
Мега-элита
|
да по разному у всех..ну если устраивает их жить в хруше, тут комментарии излишне помойму...
ЗЫ: я бы лучше снимала- но в хруше жить не стала бы, тем более с детьми
ЗЫ: из всех моих знакомых ,кто хотел купить квартуру-давно купили...но только из тех кто действительно ХОТЕЛ

ждем еще одного малыша
|
|
|
24.02.2010, 16:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от @...
Хм... посмотрела по друзьям-подругам.
Кто хотел купить - купили. Именно, к 30. Конечно, перед этим они пару лет вкалывали как каторжные, отдыхать на курорты не ездили, тряпок покупали самый минимум, но, купили, теперь у них 3-4 комнатные в новых домах без ипотек.
Все ребята приезжие, так что бабушек-дедушек не было, а дети маленькие были. Рожали в основном в 22 на последнем курсе.
|
Подписуюсь под каждым словом. Именно, что вкалывали как каторжные, и поболе 2х лет, и детей завели в 20 и 22, и без помощи со стороны были . Но отказывали себе и детям во многом, хотя ущемленными себя при этом не чувствовали, и дети с малых лет понимали, что на первом месте - работа. Что, возможно, и минус... Но очень дисциплинирует. А вообще, у каждого свое понимание счастья, и женщин которые хотят спокойной жизни для себя и ребенка, не занимаясь постоянным вопросом, в чем еще себе отказать, чтоб побыстрее избавиться от долгов за жилье, я очень понимаю и не осуждаю.
|
|
|
24.02.2010, 16:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
Лично для меня этотема больная)) так чтоб вас успокоить могу сказать я лично не знаю ни одного человека который зароботал бы на хату в Питере с нуля не вру одного моремана знаю он в строящимся купил и пять лет плавал чтоб взносы отдать.))А те кто взял в ипотеку жилье так они его не купили они его купят когда последний взнос отдадут.А так все деловухи в основном имели от родаков хаты дачи машины садоводства и тд и от них плясали))
|
Я знаю несколько человек.
Закончили Универ заочно или на вечернем, так как надо было кушать и семьи кормить. Вот они все купили...
Кстати, работали по спец-ти с 3 курса, к окончанию уже могли хорош устроится...
Вы учиться не пробовали?
|
|
|
24.02.2010, 16:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от @...
Я знаю несколько человек.
Закончили Универ заочно или на вечернем, так как надо было кушать и семьи кормить. Вот они все купили...
Кстати, работали по спец-ти с 3 курса, к окончанию уже могли хорош устроится...
Вы учиться не пробовали?
|
Соглашусь со всем. Не всем родители могут не то что с квартирой-машиной помочь. Некоторые сами зарабатывают.
|
|
|
24.02.2010, 16:35
|
|
Мега-элита
|
мы жилье продали, вложили деньги в стройку(коттедж), пока строимся - снимаем....
Меня проживание в съемном жильеочень напрягает, хотя знаю, что переедем скоро, но все равно....
Самое главное все таки -это жилье, и приходится себя ограничивать, чтобы его иметь и желательно достойное....
Блин, а потом еще и детям надо.....Покой нам только снится.Кстати , из знакомых, почти у всех есть свое жилье,приличное! Но,приобретенное не с нуля.
|
|
|