| |
|
06.07.2010, 13:03
|
|
|
Мега-элита
|
Я с ребенком:
Ездила в пробковое времяза расписанием на учебу на машине (Коломяги-Чкаловская)
Ездим к доктору
Изредка в гости
Ходим по магазинам
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 13:31
|
|
|
Старожил
|
Так это обычная жизнь, а не экстрим ввиде тренажерки и люльки рядом, как вы собирались.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 18:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Утренняя
Всем привет! Подобные темы уже поднимались, но меня интересует более конкретный вопрос.
Ситуация такая.
Я активный человек, хотя в последнее время нахожусь дома почти безвылазно - последний месяц беременности, мало двигаюсь из-за высокого тонуса и вообще тяжко очень стало. Передвигаться очень трудно, за рулём почти 3 недели уже не езжу, только муж возит.
Моя работа пока заключается в раскрутке семейного бизнеса посредством Инета, на встречи ездить не получается по вышеуказанным причинам. Пока бизнес наш в зачатке, муж работает в другом месте, как обычный офисный сотрудник - на встречи ездить тоже не может.
Сама всё мечтаю, что хотя бы с 1 мес нашей детки смогу ездить на встречи, конечно с малышом, т.к. оставлять не с кем. Благо переговоры ведутся не с деловыми людьми в деловых костюмах и комнатах переговоров, а в спортивных залах с тренерами.
Введение большое, надеюсь сама ситуация понятна. А вопрос такой: есть ли молодые мамы, у которых похожая ситуация, и планы всё же были осуществлены?
Есть ли смысл надеяться, что я смогу с младенцем ездить на встречи, что не будет необходимости сидеть дома безвылазно?
Да, из всех моих знакомых молодых мам только одна ведёт свою жизнь активно, но она не работает, а встречается с такими же мамочками и отдыхает. Я ни разу не видела её уставшей и замученной, в отличии от других мам, которые сидят дома и ходят только до магазина-поликлиники...
Разумейте, пожалуйста! 
|
Если не будет объективных, сугубо медицинских проблем, то примерно до 5 месяцев сможете. А потом - фигушки, потому что ребенок у вас перестанет спокойно сидеть в автокресле - ему надо будет ползать, вертеться, рассматривать и трогать все вокруг. Ну а месяцев в 7-8 начнется полный пипец :-))))) Вот тогда вы не то что работать - поесть не будете успевать, потому что вашему шилу в попе надо будет встать, сесть, встать, пойти, что-то потрогать, достать, прищемить пальцы ящиком, залезть в помойное ведро, сожрать собачий корм, опять встать, упасть и тд и тп. График - с 7 утра до 10 вечера. А то, что до 5-6 месяцев - это отдых и расслабуха:-))))
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 18:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Утренняя
Всем привет! Подобные темы уже поднимались, но меня интересует более конкретный вопрос.
Ситуация такая.
Я активный человек, хотя в последнее время нахожусь дома почти безвылазно - последний месяц беременности, мало двигаюсь из-за высокого тонуса и вообще тяжко очень стало. Передвигаться очень трудно, за рулём почти 3 недели уже не езжу, только муж возит.
Моя работа пока заключается в раскрутке семейного бизнеса посредством Инета, на встречи ездить не получается по вышеуказанным причинам. Пока бизнес наш в зачатке, муж работает в другом месте, как обычный офисный сотрудник - на встречи ездить тоже не может.
Сама всё мечтаю, что хотя бы с 1 мес нашей детки смогу ездить на встречи, конечно с малышом, т.к. оставлять не с кем. Благо переговоры ведутся не с деловыми людьми в деловых костюмах и комнатах переговоров, а в спортивных залах с тренерами.
Введение большое, надеюсь сама ситуация понятна. А вопрос такой: есть ли молодые мамы, у которых похожая ситуация, и планы всё же были осуществлены?
Есть ли смысл надеяться, что я смогу с младенцем ездить на встречи, что не будет необходимости сидеть дома безвылазно?
Да, из всех моих знакомых молодых мам только одна ведёт свою жизнь активно, но она не работает, а встречается с такими же мамочками и отдыхает. Я ни разу не видела её уставшей и замученной, в отличии от других мам, которые сидят дома и ходят только до магазина-поликлиники...
Разумейте, пожалуйста! 
|
не планируйте раньше времени, будьте спокойной и терпеливой перед родами, а там все зависит от вас и ваших помощников во время родов, самое главное чтоб ребенок родился здоровым и спокойным и не рожайте в роддомах с инфекцией (стафилококк и подобные) замучаетесь по поликинникам бегать и ночами с ребенком не спать (то трубочки, по рвота, то аллергия)...
сама знаю из своего и подружкиного опыта, тоже везде ездили с ней во время беременности, планировали и после родов тоже везде вместе шариться по магазинам и т.д., а нет... рожали в разных роддомах, у нее ребу занесли инфекцию, до шести месяцев вообще они никуда не ездили, потом вроде бы динамика хорошая стала...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 20:25
|
|
|
Частый гость
|
я очень хотела сохранить фигуру и работать после родов
сейчас вешу меньше, чем до беременности, фигура устраивает. работы - аж 2 штуки. и на творчество время находится.
при этом ребенок спокойствием не отличается, мается животом и вообще любит жить на руках у мамы
из неосуществленного пока что - спортзал и английский, но я это отложила))
было бы желание, тогда и силы найдутся
|
|
Цитировать ·
|