| |
|
14.07.2010, 17:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Джулиана
Еще раньше(не знаю как сейчас с этим) после ремонта бытовой техники на задней панели оставался какой-то пластилин(кто знает-зачем-просьба просветить  ).
|
эх, молодежь-молодежь...
из пластилина на задней стенке аппаратуры в савецкое время делали пломбы... так што он там и должен быть, но не сам по себе, а в виде пломбы в установленном месте... ставили их на заводе-изготовителе или в мастерской после ремонта
детки часто любили эти пломбочки рассматривать, причем чем-нить в них ткнуть и выковыривать их тоже любили...
а нет пломбы - нет гарантии, нет гарантии - нет гарантийного ремонта...
в связи с этим родители были не в восторге...
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 18:05
|
|
|
Хранитель
|
Тоже, казалось бы, не стоит внимания, но почему-то часто вспоминаю и злюсь: восьмой класс, начало девяностых. В моде прически "каскад", мне безумно хочется что-то похожее. При этом меня прямые гладкие волосы, почти как у китаянок. Понятно, что такой прически не получится. Но так как я прошу-не могу, то мне выстригают пряди, и я завиваю на ночь на бигуди несколько верхних прядок...
Утром прическа - отпад, прямые гладкие волосы по бокам типа каре, и над макушкой вздыбливается ужасная гора из кудрей.    При этом маме кажется, что все ок. Не знаю, что казалось мне, но после того, как весь класс надо мной ржал, я поняла, что выгляжу не совсем так, как хотелось бы 
Неужели дома нельзя было мне как-то подказать?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 18:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я в школе была очень стеснительной девочкой-ботаном. На дискотеках в 8-м классе на медленные танцы у стеночки оставались я и моя одноклассница - шпала под 2 метра ростом. Одному мальчику не досталась девочка, которая ему нравилась и мы так втроем и сидели у стенки. Учительница взяла его за руку, показала на нас и сказала, что мол ты сидитшь. Вон еще девочки не заняты. Он вздохнул, посмотрел на одноклассницу, оценил ее рост и свой. Посмотрел на меня, вздохнул и так и быть пригласил. Это было унизительно.
Мужу до сих пор простить не могу, хотя он не помнит 
|
это муж что ли был?
Цитата:
Сообщение от Мама-бухгалтер
Из садовской еды мне очень запомнились зубчики чеснока, который я никогда не ела, мне просто плохо физически становится - а нас массово оздоравливали - разжевать его я не могла даже под взглядом воспитателя - приходилось глотать целиком.
|
вот придурки, прощай желудок
Цитата:
Сообщение от Ded
а пачиму слоны бояцца мышей? это необъяснимо с рациональной точки зрения...
вот также и пенка, она ни вкусная и ни невкусная, она противная, вот противно мне даже смотреть на нее...
|
а вы точно знаете что слоны боятся мышей?
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 18:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
а вы точно знаете что слоны боятся мышей?
|
йа передачу смотрел по каналу "Дискавери"... называицца - "Разрушители мифов"...
так вот, слоны не испытывают паничекий ужос, но реально опасаюцца мышу...
слоны были африканские, про индийских ничего подобного не показывали...
так што было сказано в конце "миф подтвержден"...
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
я из дому убегала в 15 лет. Прям цитата из песни Кино. 
Мой батько, работяга и обладатель неустойчивого настроения, двинул мне в рожу за то, что я посмеялась как он произносит Майн кампф (он какую-то демагогическую ахинею нес про Гитрела и его труды, с произношением туго). Мать потом долго упрашивала вернуться.
Вообще, насколько я помню, подраться любили оба. Со мной.  Рукоприкладство кончилось лет в 16, когда я дала отпор. Теперь мать говорит - не было такого, ты что! 
Ну конечно, обиженный лучше помнит, чем обидевший.
В школе ругали за четверки. Типо мол, ты же светлая голова! Должна учиться только на отлично! Двойка была бы катастрофой.  Поэтому я быстро смекнула, что проще вырвать из дневника страницу и, аккуратно разогнув скрепки, вставить другую из такого же нового дневника. Вранье детей порождают сами же родители, заметьте.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 18:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от afinka
Вранье детей порождают сами же родители, заметьте. 
|
абсолютно точно.
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 18:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
это муж что ли был?
|
ога.
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 18:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от afinka
аккуратно разогнув скрепки, вставить другую из такого же нового дневника. Вранье детей порождают сами же родители, заметьте. 
|
у моего одноклассника мама нумеровала страницы
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
у моего одноклассника мама нумеровала страницы 
|

тогда бритва в помощь.
я так трояк на пятерку переделывала. Двойку сложнее. 
Зато теперь я точно знаю - никогда не буду ругать детей за оценки! Пущай учатся по способностям, а если чем смогу, то помогу. Никакой трояк, четрверка или двойка не стоит мотания нервов, ни своих, ни детских.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 18:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ded
йа передачу смотрел по каналу "Дискавери"... называицца - "Разрушители мифов"...
так вот, слоны не испытывают паничекий ужос, но реально опасаюцца мышу...
слоны были африканские, про индийских ничего подобного не показывали...
так што было сказано в конце "миф подтвержден"...
|
я почему то всю жизнь думала, что они их просто не видят, с высоты
Цитата:
Сообщение от Noa
ога.
|
прикольно
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·