|
|
28.12.2011, 15:47
|
|
Старожил
|
Я считаю, что родители вправе запретить снимать своего ребенка, даже не объясняя при этом причин. Имхо, заведующая неправа, и обязаловки быть не должно.
Вопрос к сторонникам фотографирования, - а вы сами, мамы-папы, соглашаетесь фоткаться неизвестно кем, при этом оставляя цифровые оригиналы неизвестным фотографам? В магазине, к примеру, или в парикмахерской?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 16:43
|
|
Частый гость
|
вообще бред полный!в первые слышу,что кто-то не доволен фотографированием в саду.
Это все просто смешно!   
не хочешь-не бери фотографию
у нас в саду фотки стоят копейки!за три штуки отдала 300 руб(общая и 2 портрета)
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 20:18
|
|
Старожил
|
Да-да, не берешь фотографию, а потом через пару-тройку лет цифро-фото ребенка появляется в каком-нибудь лохотроне типа "У ребенка страшная болезнь нужна фин.помощь на операцию-лечение".
Не секрет, что сейчас много охотников до чужих данных, куча баз данных гуляет по городу. Нет гарантии, что недобросовестный фотограф (или его сотрудники) не продаст мошенникам фото ребенка. Может, еще и выбрать даст из всей группы
Против общих фотографий ничего не имею, но, опять же, исключительно с моего согласия. А не потому что так захотелось заведующей.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 23:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DRёМА
Да-да, не берешь фотографию, а потом через пару-тройку лет цифро-фото ребенка появляется в каком-нибудь лохотроне типа "У ребенка страшная болезнь нужна фин.помощь на операцию-лечение".
Не секрет, что сейчас много охотников до чужих данных, куча баз данных гуляет по городу. Нет гарантии, что недобросовестный фотограф (или его сотрудники) не продаст мошенникам фото ребенка. Может, еще и выбрать даст из всей группы
Против общих фотографий ничего не имею, но, опять же, исключительно с моего согласия. А не потому что так захотелось заведующей.
|
даже не подумала об этом!переживаю теперь!Больше не дам фотки делать ни за что
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 01:07
|
|
Старожил
|
Еще меня останавливает такой аргумент "против" - предположим, через пару-тройку лет мама\папа ребенка становится значимой общественной (деловой, политической и т.д.) фигурой, ну хотя бы в масштабах города. Думаю, тогда тоже могут найтисб охотники вывешивать фотки ребенка на каких-нибудь сайтах, типа "а вот у меня есть ребенка ТОЙ САМОЙ N".
Оно надо?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МишкаТишка
даже не подумала об этом!переживаю теперь!Больше не дам фотки делать ни за что
|
Тогда и фотолабораторию сдавать нельзя, только самим печатать...
|
29.12.2011, 01:37
|
|
Ветеран
|
Да-да! Вырастет из деточки знаменитость, а недобросовестный фотограф будет шантажировать фоткой с соплями
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 01:41
|
|
Ветеран
|
Кстати, я разрешила своего ребенка фотографировать и потом одно конкретное заказала, а оно исчезло!  Что делать!?
|
|
Цитировать ·
|