|
|
03.11.2010, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
|
В новом лице не узнала!
Цитировать ·
|
03.11.2010, 15:35
|
|
Наш человек
|
Автор - даже не парьтесь, подарок очень хороший!
А вот меня, свекровь недавно насмешила, конечно. 
Уезжала в отпуск на море на 2, 5 мес,звонила нам оттуда переодически и, каждый раз, задыхаясь от восторга, рассказывала, какие она клевые сережки купила внучке - с сапфиром и горным хрусталем. Что долго выбирала, и как увидела, сразу решила - это то, что надо! 
Вообщем, вернулась она с моря и привезла внучке подарок. Э... как бы так выразиться...  Может помните, в начале 90-х цыгане продавали изделия из самоварного золота? Ну, еще дутые такие цепи-кольца-браслеты были? Ну так вот именно такие сережки нам и вручили. Конечно, с "сапфиром" и "горным хрусталем"  И даже с "пробой" -числом 58, накорябанным неизвестным мне способом. Незадача только в том, что э... золото, из которого сделан этот шедевр ювелирного искусства,мнется в руках, как фольга. Дочери в ушки вставить не рискнула. 
По мне - лучше бы купила маленькие симпатичные гвоздики из медицинской стали. Или вообще ничего - я б не обиделась. 
Если что - свекровь далеко не дура, сама золотом обвешана, аки новогодняя елка ( нормальным, настоящим) и не бедствует вообщем, мягко говоря.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 15:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
Ну, если честно, наша отнюдь не бедствующая семья не может позволить себе всем друзьям детей (типа одноклассники и т.п.) дарить презенты за 3-4 тыр. Я считаю это слишком большой тратой, за такие деньги сделаю подарок крестному сыну или племянникам, но не посторонним людям. Может, я жадная?
|
Да, наверно, жадная..Жаба душит за чужой подарок... 
По теме норм.подарок) Я сама ношу серьги с 6 лет, всю школу проходила в одних золотых, даже никогда не задумывалась о их стоимости)))
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
В общем, мы приглашены на ДР к девочке 9 лет. Сегодня не удержалась, когда купила в магазине сережки. Очень красивые, с множеством цветных фианитов. НО. Они серебряные и позолоченные. По внешнему виду от золотых не отличить.
Показала мужу, а он говорит, что родители девочки могут посчитать, что их реб недооценили, что ли  Хотя у меня не было злого умысла или какого-то подвоха.
До ДР еще 2 недели, есть время все переиграть. Но мне они очень нравятся  Или все же стоит купить другой подарок? Или докупить что?
зы: цветы тоже будут.
|
Нормальный подарок.
У меня свекровь моей младшей дочери в прошлом году на 12 лет золотые серьги подарила, в этом году колечко. Я считаю, чтои то рано.
Старшей 16,5 ... золото дарить планирую на окончание школы, не раньше
|
03.11.2010, 16:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marina-Priv
Нормальный подарок.
У меня свекровь моей младшей дочери в прошлом году на 12 лет золотые серьги подарила, в этом году колечко. Я считаю, чтои то рано.
Старшей 16,5 ... золото дарить планирую на окончание школы, не раньше
|
  а сейчас что она носит?
Цитировать ·
|
03.11.2010, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
  а сейчас что она носит?
|
Мне лично тоже первое золото (цепочка со знаком зодика и сережки) были подарены не раньше 15.
Ничего не носила, т.к. ценности для меня это не представляло, потеряла бы запросто.
Цитировать ·
|
03.11.2010, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
  а сейчас что она носит?
|
В данный момент ничего.
Т.к. серёг ей хватает недели на две... затем она их теряет
за 14 лет скопилось около 20 разных серёжек по одной штуке.
|
03.11.2010, 16:41
|
|
Хранитель
|
Ну я б сдала назад эти сережки, не потому что типа подарок дешев и неоценят, а потому что было у меня много вещиц из серебра позолоченных, позолота сходит оч быстро и с ней вместе вся красота, лучше уж просто серебро безо всякой позолоты.
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 16:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Друндуделька
Мне лично тоже первое золото (цепочка со знаком зодика и сережки) были подарены не раньше 15.
Ничего не носила, т.к. ценности для меня это не представляло, потеряла бы запросто.
|
еще раз, не сравниваем наше деццтво/юность и нынешнее поколение. Это жэ разные напрочь вещи
Цитировать ·
|
03.11.2010, 16:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
еще раз, не сравниваем наше деццтво/юность и нынешнее поколение. Это жэ разные напрочь вещи 
|
Сейчас они не лучше разбираются в этом
Вот журнальчик Winks - это да! круто
|