|
|
Результаты опроса: пустите ли вы АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМУЮ бабульку к себе в квартиру (в туалет)?
|
да
|

|
90 |
19.52% |
нет
|

|
240 |
52.06% |
затрудняюсь ответить, не был(а) в такой ситуации
|

|
131 |
28.42% |
26.12.2010, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от uti
Почему взрослые здоровые люди бояцца бабульку? Ну вытолкаете есличо.
|
Я не бабульку боюсь, я просто боюсь дверь открывать незнакомым
Цитировать ·
|
26.12.2010, 01:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Лёлькина
муж не пустил, ... туалет есть у метро, метро в минуте ходьбы от нас.
...
|
Даст Бог, и у мужа никогда не будет возрастных болезней, при которых даже минута ходьбы до туалета будет казаться часом... 
Вот сейчас всякий раз в метро ищу уголок-опору куда бы приткнуть свой больной позвоночник и думаю: вот так тебе и надо, когда в молодости не уступала место тем кто старше, думая о том, что не такие уж они и старые - постоят
P.S. А вообще-то незнакомых побаиваюсь...
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Знаю история абсолютно правдивую из первых уст, было недавно.
Парень пустил пару с ребенком, очень просили что ребенок хочет в туалет, а они приехали в гости к соседям, но те пока не подъехали. Он их пустил и они его по башке огрели и вынесли документы, комп.
Так что никого никогда не пускать!
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 11:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от filis78
я бы не пустила по любасу. вдруг она ведьма 
|
вот ёлки, ну и мысли у вас))) я б не додумалась
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Даст Бог, и у мужа никогда не будет возрастных болезней, при которых даже минута ходьбы до туалета будет казаться часом... 
Вот сейчас всякий раз в метро ищу уголок-опору куда бы приткнуть свой больной позвоночник и думаю: вот так тебе и надо, когда в молодости не уступала место тем кто старше, думая о том, что не такие уж они и старые - постоят
P.S. А вообще-то незнакомых побаиваюсь...
|
ну судя по результатам опроса, народ у нас не очень задумывается, что с ними будет в будущем.
лично мы живём один раз и в этот единственный раз очень не хочется приключений на свою ж... голову, посторонних в свой дом не пускаем без особой надобности.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Не, в дверь граждане не звонят, как туалет используют вход в подвал, который у меня под окном. Кипяток на них не лью из человеколюбия. По отношению ко мне граждане тем же самым (человеколюбием) не страдают, летом окна открыть невозможно
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от © ЯСЕНЬ
А если бабулька только ширма? А за дверью амбалы? 
|
Амбалы за дверью могут и не стоять, просто посторонние люди могут работать наводчиками,профессионал в любом возрасте может быстро оценить вашу недвижимость и движимость, смотрят какие двери в квартире, замки ,какая сигнализация,могут прикрепить на верхнюю одежду маленькую видеокамеру. Если вашей квартирой заинтересуются, могут пасти неделями ,узнавая когда вас не бывает дома, могут звонить по городскому телефону,ошиблись номером.Поэтому даже открывая дверь незнакомым людям (например продавцы картошки) вы демонстрируете им какие у вас двери и замки.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 12:33
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Когда дома одна никого не пускаю. Если муж дома, то пустила б бабульку.
|
Наверное, соглашусь.
Только не уверена, что муж тоже согласится...
Цитировать ·
|
26.12.2010, 12:39
|
|
Хранитель
|
........ так много странных мужчин есть на свете......
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 15:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашель
Наверно пустила бы. Но я вообще растяпа. В прошлом году пока я нежилась с утра под одеялом и смотрела телевизор, вошел какой-то мужчина и ходил по прихожей)) Я не знаю, туалет он искал или что, но ничего не пропало))
|
Это как он вошел?
Цитировать ·
|
26.12.2010, 15:32
|
|
Мега-элита
|
Не пустила бы однозначно, Это любимый ведьмами способ перебросить на какого нибудь каку, скажем есть много разновидностей порч и родовых проблем, которые на живых людей перебрасывают, вот и просятся в дом попить - пописать.
Некоторые пускают.
|
|
Цитировать ·
|