|
|
08.09.2011, 18:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzi4ka
Секс и любовь для мужчины разные вещи...
Попытаюсь объяснить по научному
Аргумент физиологический: во время оргазма и у мужчин, и у женщин выделяется огромное количество гормонов.
Гормон окситоцин у женщин вызывает сокращение матки, а у мужчин матки нет, поэтому гормон действует на мозг, который "путается" и отключается. Выделяется гормон пролактин, который у женщин стимулирует появление молока в молочных железах, а у мужчин опять же и таким же образом воздействует на мозг. Во время оргазма выделяется гамма-аминомасляная кислота, которая окончательно выключает мозг мужчины. Именно по этим причинам у мужчин после оргазма появляется одно желание – спать.
Те же самые гормоны во время оргазма выделяются у женщин, но действуют иначе. Гормон окситацин при беременности вызывает сокращения матки, а в отсутствие беременности вызывает всплеск материнских чувств – ей хочется о ком-то позаботиться, поговорить, приласкать. Гормон пролактин в отсутствие беременности снимает возбуждение и влечение, поэтому после оргазма женщина чувствует удовлетворение.
то есть для мужчины секс это разрядка,и ничего больше,после полового акта они теряют интерес к объекту.
(если это не с любимой женщиной,и он не пускает все силы на то чтобы доставить ей удовольствие)
для женщины секс это нечто большее...
после оргазма она испытывает к мужчине любовь,ласку и т.д...как к своему ребёночку.
Вот такая физиология..
ПОТОМУ МУЖЧИНА СПОКОЙНО МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ОДНУ,А ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ДРУГОЙ. 
|
Боже, я мужик  , я не хочу ни с кем говорить и ни о ком заботиться после секса, я хочу спать))))) Кто пишет всю эту псевдонаучную фигню, вот интересно....По теме: мужчина, изменяющий, как и женщина, впрочем, не любит двоих, он/она просто СЕЙЧАС хочет секса с другим, по-моему разница очевидна...
|
08.09.2011, 18:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Кто пишет всю эту псевдонаучную фигню, вот интересно....По теме: мужчина, изменяющий, как и женщина, впрочем, не любит двоих, он/она просто СЕЙЧАС хочет секса с другим, по-моему разница очевидна...
|
Совершенно согласна.
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 18:57
|
|
Старожил
|
За дегустацию! Меняю моральные принципы на аморальные удовольствия (с) 
Цитировать ·
|
08.09.2011, 19:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Желтая
Мужчины способны любить только себя...Считаю,если ты и вправду любишь человека,не изменишь ему,особенно если эта женщина уже жена...
|
А после печати в паспорте как-то по особому любят????????   Или в ЗАГСе сворачиваются все личные потребности и желания и пулей переходят в общественные?
|
08.09.2011, 19:28
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Думаю, дело не в сексе. Женщинам кажется, что если муж в командировке с кем -то переспал, то неприменно это было по внезапно нахлыновшим чуйствам.  И вот начинают себе рисовать - как муж той, другой, что-то жарко шепчет на ушко, как целует, смотрит горящими глазами и засыпает с той сграбастав ее в обнимку. Представляет, что ему было с той хорошо, сравнивает и мучается... И глядя на супружника, который задумчиво ест начинает вечную песнь обманутой женщины: " О чем ты сейчас думаешь??? О ней?! Все вспоминаешь!!!"
Ниачем. Может о работе. А может о том, что прокололся на ерунде и как теперь выпутаться. В любом случае - то, о чем думает женщина и представляет почти всегда не совпадает с тем, о чем думает мужчина.  Женщина может нафантазировать себе душераздирающую любовную сцену, а спроси мужчину - какого цвета были глаза у той, другой - скорее всего ответ будет "а фик ее знает, не помню.  " Даже если в болтовне с друзьями при случае он как-нибудь отметит "помню в Урюпинске познакомился с девушкой - вооот такая грудь!...." , то имя красавицы просто не вспомнит, ибо не суть. Какие уж тут чувства. 
|
да, да, да и груди там не было и глаза не видел ибо сзади красавицу имел))  и вообще плохо помнит что было после 3 бутылок коньяка)) а женщины страдают... потому что так обидно что кто то дает ему то же что он получает с ней... а конкуренция для женщины невыносима... особенно на равных))( я имею в виду придуманные равные условия! надуманные точнее!)
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 19:32
|
|
с Луны
|
но вообще умиляют сравнения с едой))
такие самоуспокоения))
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 19:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
но вообще умиляют сравнения с едой))
такие самоуспокоения))
|
Кто-то из мужчин тут недавно говорил, что посексится, так же как и покушать, хочется рыгулярно и сытно.  Но я согласна с тобой, что сравнения с едой некорректно- тортик может захотеть сожрать своего вкусителя.
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 19:42
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane
Кто-то из мужчин тут недавно говорил, что посексится, так же как и покушать, хочется рыгулярно и сытно.  Но я согласна с тобой, что сравнения с едой некорректно- тортик может захотеть сожрать своего вкусителя. 
|
ыыы))
я знаю некоторых мужчин которые посексится сравнивают с хождением в туалет типо "ну надо же...это природа!!!"
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 19:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
ыыы))
я знаю некоторых мужчин которые посексится сравнивают с хождением в туалет типо "ну надо же...это природа!!!" 
|
Ну да, ну да...
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 20:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Говорят , что для мужчин - любовь и секс - две совершенно разные вещи, иногда не взаимосвязанные. Как говорится секс - еще не повод для знакомства.
Мне это не совсем понятно, но так говорят....
|
А разве для женщин любовь и секс это одно и тоже???
|
|
Цитировать ·
|