|
|
16.10.2011, 12:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ДжеSS
"Не прилюдно" никак видимо не познакомиться с такими "благородными". А зачем, затем, что это ее отец, или вам было бы плевать, кто ваш родитель?
|
Мне было бы не просто плевать..., а накакать на чела, которого я не знала тучу лет...Пуст даже он и био отец, но по сути чужой человек....
А уж тем более не пошла бы на ток шоу бельем трясти...
Цитировать ·
|
16.10.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
Видно совсем никуда не зовут Малинина, что согласился грязным бельём трясти на сомнительной передачке. Зато по ОРТ , чё..
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 12:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от adria-julia@********
Мне было бы не просто плевать..., а накакать на чела, которого я не знала тучу лет...Пуст даже он и био отец, но по сути чужой человек....
А уж тем более не пошла бы на ток шоу бельем трясти...
|
А чем дочка на него накакала? Что познакомиться хотела?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Малахов, Малинин, Зарубина.... КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ????
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ева-Лотта
Видно совсем никуда не зовут Малинина, что согласился грязным бельём трясти на сомнительной передачке. Зато по ОРТ , чё..
|
я что то тоже думаю - что это сговор. Мадам на телевизор захотелось вот и все.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 12:29
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Малахов, Малинин, Зарубина.... КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ????
|
ой, ну что Вы нам мешаете обсосать передачу для домохозяек
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 12:30
|
|
Наш человек
|
ужасная передача сама по себе, а когда 2 слизняка беседуют - это вообще ахтунг.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping
Ну так мы не Зарубину обсуждаем - а дочь - она то не в чем не виновата - но амбиции мадам белый воротничок не дает этому подкаблучнику поступать как мужчина.
Понимаете, если человек непорядочный, то это навсегда - он не может быть тут подлецом, а тут нет.
Любить запретить нельзя, никак. А не любить своего ребенка может только подлец.
И вот так или иначе случилась встреча - пришла главная - схватила микрофон и оскорбила всех - дочь, сводного брата, мачеху.
|
А я могу понять Эмму  Если бы я чувствовала угрозу моему мужу, зная его характер, зная, что, в нашем случае, он не сможет достойно ответить, его просто затопчут и ноги вытрут. Я бы наверное тоже неприглядно выглядела, но стояла бы насмерть на его защите 
Он же музыкант, творческая личность, видимо в быту основные решения принимает Эмма. Тут можно поспорить, подкаблучник или нет. Он просто отвечает за свою часть.
Насчет не любить ребенка, тоже все не однозначно. Он мужчина, который никогда не воспитывал девочку, с подачи матери. И неизвестно как сложились бы обстоятельства, если бы девочка инициировала общение сама, а не мама посредством желтой прессы.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping
А чем дочка на него накакала? Что познакомиться хотела?
|
Я имела в виду, зачем она вообще решила знакомиться то???? Через столько лет, тем более если папаша все это время не проявлялся...Тем более у Малахова...
Цитировать ·
|
16.10.2011, 13:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Аманта
А я могу понять Эмму  Если бы я чувствовала угрозу моему мужу, зная его характер, зная, что, в нашем случае, он не сможет достойно ответить, его просто затопчут и ноги вытрут. Я бы наверное тоже неприглядно выглядела, но стояла бы насмерть на его защите 
Он же музыкант, творческая личность, видимо в быту основные решения принимает Эмма. Тут можно поспорить, подкаблучник или нет. Он просто отвечает за свою часть.
Насчет не любить ребенка, тоже все не однозначно. Он мужчина, который никогда не воспитывал девочку, с подачи матери. И неизвестно как сложились бы обстоятельства, если бы девочка инициировала общение сама, а не мама посредством желтой прессы.
|
а какая угроза? если у человека есть ребенок - почему этого человека от его ребенка нужно защищать?
типичная психология второй жены.
Я вам еще раз говорю - никакая мать не может дать никакую подачу, если отец не подлец. А если подлец - то кончено - можно валить все на кого угодно.
Инициировать общения должен быть отец - 24 года назад.
Невозможно запретить любить.
|
|
Цитировать ·
|