ЧЕСТНЫЕ выборы 4 декабря! - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 19:35
ответ для ludavam , на сообщение « Это п.Металлострой. Мы с мужем тоже... »
Stervissimo
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ludavam Посмотреть сообщение
Это п.Металлострой. Мы с мужем тоже члены партии СР)))
PS мамкины предпочтения я не контролирую, поэтому на все ее "заработки" смотрю свкозь пальцы..
Так в чем тогда проблема? Но если нужна помощь, пишите в личку.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 19:38
ответ для ludavam , на сообщение « Вы паспортные данные указываете в... »
Penelopa
Мега-элита

Цитата:
Вы паспортные данные указываете в заявлении, когда пишите о том, что не сможете проголосовать в день выборов. А бюллетень по почте присылают.

Маман в комнате обиженная на весь белый свет сидит. Никуда она не пойдет и объявы клеить не собирается.
Это я демогогию развела. Мне за нее обидно. ЛЮБАЯ работа должна оплачиваться. Пусть даже и не самая благодарная. Я ей пообещала со своей зарплаты премию выдать, пускай за своего любимого Жирика голосует со спокойной душой))
http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st65.html вот первоисточник, ерунду вы пишите, уж извините.
Во-первых, надо предоставить документы, подтверждающие право досрочного голосования, например билет, что вы уезжаете заграницу. Далее:

Бюллетень, заполненный проголосовавшим досрочно избирателем, участником референдума, вкладывается избирателем, участником референдума в конверт, который заклеивается. На месте склейки на конверте ставятся подписи двух членов соответственно территориальной комиссии, окружной избирательной комиссии, избирательной комиссии муниципального образования или участковой комиссии с правом решающего голоса, а также членов комиссии с правом совещательного голоса, наблюдателей (по их желанию). Указанные подписи заверяются печатью соответствующей комиссии, а также подписью избирателя, участника референдума, проголосовавших досрочно.

5. Запечатанный конверт с бюллетенями хранится у секретаря соответствующей комиссии: в помещении территориальной комиссии, окружной избирательной комиссии, избирательной комиссии муниципального образования – до момента передачи всех бюллетеней в участковую комиссию, в помещении участковой комиссии – до дня голосования.

Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
Penelopa is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 19:53   #133
Penelopa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Plush Посмотреть сообщение
А когда это она могла уговаривать народ голосовать досрочно, если досрочное голосование проводиться за 15-4 дня до выборов??? Причем люди голосуют либо в областной комиссии, либо в участковой, а не на дому.
Я как бы против едросов, но мне совсем не вериться в такую ерунду.
+1
Старый 31.10.2011, 19:56   #134
Penelopa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olka_44 Посмотреть сообщение
Лоханулась Ваша маман.Я слышала, что у Жириновского за голос по 500 рэ давали.
не "500 руб за голос", а от имени Жирика присылали по 500 руб пенсионерам, без условий. Моей тетке так прислал по почте, на обратной стороне пожелания. Ни к чему не обязывало. Но пенсионеры, они бывают жалостливые. Это в сельской местности прокатывает.
Старый 31.10.2011, 20:33
ответ для ludavam , на сообщение « Это п.Металлострой. Мы с мужем тоже... »
BeStran
Наш человек

Цитата:
Это п.Металлострой.
Ну нифига ж себе! Попробовала бы Ваша матушка в мою дверь позвонить... Нет, ничего такого, никакого рукоприкладства и даже никаких ругательств, но, думаю, после этого она бы уже больше не стала бы ходить агитировать за ЕР, моя квартира была бы последней...
Цитата:
Сообщение от Mountain Посмотреть сообщение
Мама всего лишь хотела нажиться на фальсификации итогов голосования, если по-русски?

Она заслужила то, что получила. Не пятилетний ребёнок, пусть сосёт то что ей дала Единая с Путиным Россия.
ППКС. Не жалко ни капельки. Вообще.
Старый 31.10.2011, 20:39
ответ для ludavam , на сообщение « ЧЕСТНЫЕ выборы 4 декабря! »
Plush
Ветеран

И теперь из первых рук: досрочного голосования на выборы в Думу - нет. Досрочное голосование только на местных выборах, так что этот тема просто не очень умная попытка кинуть известную субстанцию на вентилятор.
Plush is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 21:09
ответ для Plush , на сообщение « И теперь из первых рук: досрочного... »
Lady bug
Элита

Цитата:
Сообщение от Plush Посмотреть сообщение
И теперь из первых рук: досрочного голосования на выборы в Думу - нет. Досрочное голосование только на местных выборах, так что этот тема просто не очень умная попытка кинуть известную субстанцию на вентилятор.
И я так думаю.К нам все ходят деньги только просят,то свидетели Иеговы,то продавцы белорусской картошки, то лже-Петроэлектросвет. Хоть бы раз денег предложили,я бы с удовольствием в политической дискуссии "за жизнь" поучаствовала.
Старый 31.10.2011, 21:13
Кошкин_Д
Наш человек

Неправда ваша. 4 декабря досрочное голосование есть.Да, законодательное собрание СПб, а там можно покупать голоса?

На предстоящих 4 декабря выборах по почте смогут проголосовать жители двух регионов - Санкт-Петербурга и Мурманской области. Речь идет, разумеется о выборах депутатов законодательного собрания Санкт-Петербурга и Мурманской областной Думы.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1453580.html#ixzz1cNP11wjS
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Кошкин_Д is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 21:28   #139
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Не, это ж мировой тренд, когда бабла нет первым делом экономят на бюджетниках. Так вот и в омерике, и в европах.
А у нас им наоборот, з/п ЕР повышает, ага...
Ага, повышает на 41 рубль повысили моему помощнику воспитателя, а мне на 1500 р(это потолок). А орали на всех каналах, что на 20%

Эврика78 is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 21:32
Mост Ватерлоо
Хранитель

Цитата:
Добрый день.
Моей маме пенсионерке предложили подзаработать к пенсии путем агитирования партии единоросов. То есть она ходит по квартирам (выделили 2 парадных) и предлагает досрочно проголосовать за единую россию (не могу название этой партии писать с большой буквы).
Я ее сразу предупредила, что и посылать будут и с лестницы спустить могут, но...ей дома скучно сидеть вот и пошла свой ораторский талант использовать.
По деньгам обещали- за каждый голос ей платят 200 рублей, а проголосовавшему 300 рублей. Вот так, Господа Хорошие у нас и проходят выборы....
Она честно ходила, агитировала, заполняла анкеты(не одну тыщу к пенсии заработала), а женщина-куратор, когда пришла за анкетами-сказала sorry, денег не будет. То ли она в свой счет это запишет (у мамки то других контактов нет), то ли изначально планировался кидок.
У меня вопрос: куда я могу пожаловаться? Я против этой партии по личным политическим соображениям, НО мне обидно, что так нагло обманывают и используют пенсионеров. Мамка на улицу боиться выйти, людям вроде денег обещала, а сейчас как им в глаза смотреть??? И что это вообще такое- честные выборы?
Не может быть.

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение