|
|
18.12.2011, 23:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Прут вообще то обычно с целью сплавить такое добро куда-нить. Подберут - флаг в руки, еще и лучше, не будет нервы трепать попытками камбэков. Жизнь - штука справедливая, обычно дает то, что действительно нужно. Нужен секс - значит будет секс, свято место пусто не бывает. На минуточку, больше половины ЛВ живут уже во втором браке 
|
прут - чтобы проучить и наказать.
Обычно мужей принято любить
я мыслю как эгоист. мне с ним хорошо, без него, например, нет.
Свято место пусто бывает еще как!
другое дело - такая глупость со стороны мужа.... Блин, у меня двое знакомиц забеременели и родили от состоятельных мужиков. Обе ОЧЕНЬ хорошо угостились. Один из них еще женатый и известный, он при фразе "приведу ребенка тебе" (а ему этот ребенок не упал ни разу - мама очень подкачала, тупо для секса была. Ребенок - со всеми вытекающими), начинает башлять и башлять.
удивительно, что мужики вроде не дураки.... КАК можно создать такой прецедент (беременность от ненужной любовницы), ломающий или как минимум портящий жизнь другим - очень хороший вопрос.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 23:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от КУМA
прут - чтобы проучить и наказать.
Обычно мужей принято любить
я мыслю как эгоист. мне с ним хорошо, без него, например, нет.
Свято место пусто бывает еще как!
другое дело - такая глупость со стороны мужа.... Блин, у меня двое знакомиц забеременели и родили от состоятельных мужиков. Обе ОЧЕНЬ хорошо угостились. Один из них еще женатый и известный, он при фразе "приведу ребенка тебе" (а ему этот ребенок не упал ни разу - мама очень подкачала, тупо для секса была. Ребенок - со всеми вытекающими), начинает башлять и башлять.
удивительно, что мужики вроде не дураки.... КАК можно создать такой прецедент (беременность от ненужной любовницы), ломающий или как минимум портящий жизнь другим - очень хороший вопрос.
|
Ну не знаю...я пру, чтобы попереть и по возможности больше его не видеть. Для наказания есть более действенные методы 
И потом - что это за термин - "наказание" в применении к взрослому человеку? 
Как можно создать такой прецедент умному человеку - тоже не очень понимаю. Только идиоту. А с идиотом я жить не буду априори.
Вы прекрасно выглядите
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 02:50
|
|
Мега-элита
|
те урезать законного ребенка ради незаконного? пусть его мама и думает как содержать, если раньше не подумать было. я бы моск проела, семейный бюджет - вещь святая!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 11:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от I_m_pulse
Конечно, должен. А ещё "согласно закону и морали" он не должен ходить налево. И да - поскольку они с женой - единая ячейка общества, поскольку у них один бюджет, общий ребенок и дело касается общих денег - то он обязан был "по морали и закону" с женой это дело обсудить.
Прийти так "по совести" и сказать: Милая, ты знаешь, что-то мне потр....ся "порадоваться" на стороне захотелось... и что-то без резинки...ну приятнее мне так, ты не против?
И вот тогда все вышеозвученные "жена же знала, что от этого дети берутся!" были бы уместны.
Тогда бы и про закон и мораль можно было бы разговоры вести. А тут, извините, "радуется" один, а расплачиваться должна и я, и мой ребенок?
Вам самим какова была бы мысль о том, что Ваш муж ужимается и экономит в ВАШЕЙ семье, на ВАС и ВАШЕМ ребенке во ИМЯ благородства к ребенку другому? Ревности бы не было, обиды? Если нет - то Вы золотая женщина и вообще человек. Приклоняюсь.
Я могу понять любовницу. На её месте я бы так же себя вела. И Вы правы, что да - всё законно. Наделал дел - отвечай. Но только по сути дела - вот давайте на примере?
Муж получает пусть 80 тыс.
Пусть мне с ребенком нужно в месяц 40, чтобы просто всё купить и за всё заплатить. И 70, чтобы ни в чем себе не отказвать. И пусть, допустим, 30 - он отдаёт - другой семье.
Так какого черта я должна экономить на себе и ребенке во имя какой-то другой семьи, о которой меня даже никто в известность не поставил?
|
Не утрируйте 
Во-первых, об урезании семьи речи в сабже (и дальше) не велось. Подруга ТС вообще не чувствовала утекания бабла. Мужик, видимо, очень неплохо зарабатывает.
Во-вторых, ребенок уже есть. Его обратно не засунешь. И если это его ребенок он обязан содержать. И точка.
Если бы, не дай Бог, у моего мужа оказался ребенок на стороне, он бы перестал быть моим мужем. Надеюсь, мне не придется проверять свои слова. И обижало бы меня отнють не бабло.
По выделенному. Вы согласились бы ужиматься, если бы Ваш муж Вас в известность поставил?
Цитата:
Сообщение от I_m_pulse
А представьте себе другую немного ситуацию. Муж - домохозяин, а Жена деньги зарабатывает. И вот Муж на стороне ребенка заделал. А мы знаем, что
И вот значит - жена деньги зарабатывает, а мужчину все вокруг нахваливают за то, что он ребенка не бросает и поступает по законам совести и морали!
Меня бы вся эта ситуация ужасно сильно обижала и ранила бы.
|
Абсолютно согласна с последующим оратором
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Если бы у меня муж-домохозяин заделал ребенка на стороне, а потом поставил бы меня перед фактом, что я теперь должна содержать еще какую-то бабу с чужим ребенком, то:
- его бы это очень сильно ранило. по голове.
- он незамедлительно пошел бы зарабатывать
- он незамедлительно пошел бы нафик
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Забавно. Это при том что примерно 10% мужиков содержат не своих детей, сами того не зная.
|
Не знаю, кого там содержать какие-то статистические мужики, дети всех моих знакомых очень похожи на тех мужиков, которые их содержть  И моя дочь на своего содержателя тоже очень похожа
Цитата:
Сообщение от Ксана
те урезать законного ребенка ради незаконного? пусть его мама и думает как содержать, если раньше не подумать было. я бы моск проела, семейный бюджет - вещь святая!!!
|
Бюджет? А как же любовь?
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 11:11
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
О ужас, какая неожиданность..от секса появился ребенок, муж его не бросил и помогает - катастрофа.
Автор, ну и молодец мужик, отвечает за свои поступки, да нервы жены берег, предвидя реакцию видимо
|
несомненно есть повод гордиться мужем!
ппц...
Цитата:
Сообщение от ПЕРСЕН
Санта Барбара - это когда у маминой знакомой, после смерти любимейшего мужа, с которым она прожила в любви и согласии 38 лет, за наследством пришел внебрачный сын (признанный папочкой официально). Завещания муж не оставил....
|
ну и что? жена же - первый наследник
Цитата:
Сообщение от КУМA
Жизнь страшная штука
Попрешь так, его быстро подберут, ты передумала, у самой больше года ни мужа, ни секса...
|
еще великие говорили, что лучше уж ни с кем , чем с кем попало...
я, лично, не понимаю, как может приносить удовольствие физиология, если человек уничтожает тебя морально? 
не одними инстинктами жив человек
Цитировать ·
|
19.12.2011, 11:20
|
|
Небожитель
|
помогает-молодец.Не козел.Гордиться надо.Мужик.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРСЕН
Санта Барбара - это когда у маминой знакомой, после смерти любимейшего мужа, с которым она прожила в любви и согласии 38 лет, за наследством пришел внебрачный сын (признанный папочкой официально). Завещания муж не оставил....
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
|
вот у меня есть информация, что у моего папулечки любименького есть сынок на стороне.... как бы мне папочке намекнуть, чтоб завещаньице написал???? Не хочу потом судиться с "братиком".... Никому ничего не отдам!!!!!!
Ну жена то первый, конечно. Но если есть еще претенденты, то будет жена делиться... Потому что дети тоже наследники первой очереди. И не важно, в браке дети были заведены или нет. Если есть свидетельство о рождении и ФИО папы, то будьте добры поделить квартирку...
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 21:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Не утрируйте 
Если бы, не дай Бог, у моего мужа оказался ребенок на стороне, он бы перестал быть моим мужем. Надеюсь, мне не придется проверять свои слова. И обижало бы меня отнють не бабло.
|

вот именно! дело как раз не в деньгах! и это не от того, что муж очень много зарабатывает, нормально он зарабатывает... если бы он зарабатывал меньше,то возможно все быстрее бы открылось, хотя, мне кажется, что он бы просто меньше отдавал. почему она не заметила, то что деньги уходят "налево" сразу? как я поняла, с ее слов, если что-то нужно жене, муж покупает, детей одевает, обувает, на еду хватает. а насчет того сколько он зарабатывает она точно не знает, это не потому что он много зарабатывает думаю, а потому, что у них изначально принято было так, что свои деньги жена тратит на себя (когда работала еще), а на мужнины они покупают, что требуется, а когда жена стала домохозяйкой, то действия следующие: жене нужны деньги она просто просит его снять с карточки, он снимает, она распоряжается... как-то так...
и обижает не утекание бабла совсем, а то что рядом с тобой человек, который тебя обманывал, обманывает и возможно будет дальше обманывать, а так же то что слова и обещания оказывается ничего уже не значат... и ты не понимаешь где он настоящий? не понимаешь почему он так поступает? не понимаешь... да много чего не понимаешь...а главное как жить дальше, что делать, как поступить? и от этого ооочень грустно...
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 21:22
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
|
Жена - равный наследник с родными или усыновленными детьми. Все на равные части будет делиться.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 21:39
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Жена - равный наследник с родными или усыновленными детьми. Все на равные части будет делиться.
|
Если есть завещание, то нефига.
|
Цитировать ·
|