| |
|
19.01.2012, 22:49
|
|
|
Небожитель
|
Интересно как там зверик, ведь им и корм нужно специальный и песочек дорогущий меленький, они от стресса шерсть сбрасывают, от сквозняков погибают...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 11:41
|
|
|
Частый гость
|
Автор, а серьезно - ест ьу той тетки дети или муж? Может, с ними договориться, чтобы по-тихому подменили шиншиллу на новую, вашу вам отдали?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marinaKMS
не могу пройти мимо!
Готов ли он конкретно долбать свою мать? "Где шишнилла??????верни шиншиллу!!!" вместо "здрасьте" и т.п. И сестра его то же самое. тетке той звонить каждый день с одной-единственной супервежливой фразой "А вы не передумали? Я вот жду своего любимого зверя! А как она поживает? Чем кормите? пора бы ей морковки дать...мы всегда по вечерам ей морковку давали...". И сестра туда же. Кстати сестре сколько лет? может, пусть порыдает по телефону раз дцать тот тетке, она и отступится...
Телефон знаете, АДРЕС знаете! А то, что та тетка как бы не при чем - чушь, ИМХО. Все она знает. А у нее дети есть? Муж? Может, они войдут в положение...
|
Спасибо за мысль подключить сестренку. Девочке почти 13 лет. Только боюсь, что она побоится гнева матери, когда та узнает , что девочка тоже звонила этой женщине.... Парень то уже может "сбежать" от тирании хоть на время, а ребенок нет. Девочка вынуждена будет получать от матери такие "пинки", что мало не покажется....
Цитата:
Сообщение от marinaKMS
Автор, а серьезно - ест ьу той тетки дети или муж? Может, с ними договориться, чтобы по-тихому подменили шиншиллу на новую, вашу вам отдали?
|
Дети у той женщины точно есть. Но наверное не маленькие, т.к. ей уже 40 или 41 год.... О муже не знаю  Днем по домашнему отвечает автоответчик мужским голосом.
Цитировать ·
|
20.01.2012, 12:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Looloo
если парню так дорога шиншилла, то может стоит согласиться с мамой, на время расстаться с девушкой (по договоренности  ), вернуть зверика - под предлогом "расстаюсь и все подарки хочу вернуть". А там и продолжить отношения, типа - против сердца не попрешь... Развести этакую санта-барбару.
|
Опередили меня  . Пока читала хотела это предложить. Разыграть спектакль для маман. Только все должны участвовать!
Если очень хочется вернуть зверька я бы пошла на это. Брать надо хитростью. Пусть маман решит что она победила.
Цитировать ·
|
20.01.2012, 13:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hel.bert
Опередили меня  . Пока читала хотела это предложить. Разыграть спектакль для маман. Только все должны участвовать!
|
А я вот задумываюсь над тем, что даст этот спектакль?
Ну, хорошо, парень вернется домой, мать будет потирать ручки и радоваться, что сламала сыночка.... И будет считать, что можно все на свете изменить действуя подобными методами.... Дык, если ей самой в доме шиншилла не нужна и будет только раздражителем, т.к. подарила ее "бывшая" девушка сына, думаете она захочет ее вернуть? А зачем ей? Если она свои планы привела в исполнение и добилась уже своего.... и без шиншиллы ее сын переживет. Без девушки же пережил?! Зачем ей чувства и жаления сына принимать близко к сердцу? Нет ни девушки, ни шиншиллы. Зато он есть.... и полностью в ее власти. Что хочу, то и сотворю! Обойдется сынок.
Цитировать ·
|
20.01.2012, 13:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маринка_Л
А я вот задумываюсь над тем, что даст этот спектакль?
Ну, хорошо, парень вернется домой, мать будет потирать ручки и радоваться, что сламала сыночка.... И будет считать, что можно все на свете изменить действуя подобными методами.... Дык, если ей самой в доме шиншилла не нужна и будет только раздражителем, т.к. подарила ее "бывшая" девушка сына, думаете она захочет ее вернуть? А зачем ей? Если она свои планы привела в исполнение и добилась уже своего.... и без шиншиллы ее сын переживет. Без девушки же пережил?! Зачем ей чувства и жаления сына принимать близко к сердцу? Нет ни девушки, ни шиншиллы. Зато он есть.... и полностью в ее власти. Что хочу, то и сотворю! Обойдется сынок.
|
Так в том то и дело мать должна понять что сын "поменял" девушку на шиншиллу. Если она не вернет зверушку, то сын будет опять встечаться с Вашей дочкой. Только нельзя ставить ультиматум матери. Она должна сама понять, что сын вернулся только из-за зверушки. Тут надо как следует обдумать все ходы, чтобы мать что-то не заподозрила.
Цитировать ·
|
20.01.2012, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hel.bert
Так в том то и дело мать должна понять что сын "поменял" девушку на шиншиллу. Если она не вернет зверушку, то сын будет опять встечаться с Вашей дочкой. Только нельзя ставить ультиматум матери. Она должна сама понять, что сын вернулся только из-за зверушки. Тут надо как следует обдумать все ходы, чтобы мать что-то не заподозрила.
|
не-не-не... Вы не поняли. Если шиншилла останется у парня дома, тогда:
1. ему будет заказан обратный путь к девушке.
2. зверек опять может пострадать.
Шиншиллу надо ВЕРНУТЬ девушке, отдать ей. Ведь шиншиллу дарила она. Нельзя оставлять память о том, с кем рвешь отношения  надо возвращать все подарки! Это дело чести  Шиншилла отправляется к девушке, вне досягаемости матери мальчика. А чере недельку и молодые вернутся к своим отношениям. А матери скажут,мол, извини, не получилось расстаться...
Т.о. вы вернете зверька.
А вот отношения с матерью пусть парень сам выясняет, не надо туда лезть. Даже советами.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Looloo
не-не-не... Вы не поняли. Если шиншилла останется у парня дома, тогда:
1. ему будет заказан обратный путь к девушке.
2. зверек опять может пострадать.
Шиншиллу надо ВЕРНУТЬ девушке, отдать ей. Ведь шиншиллу дарила она. Нельзя оставлять память о том, с кем рвешь отношения  надо возвращать все подарки! Это дело чести  Шиншилла отправляется к девушке, вне досягаемости матери мальчика. А чере недельку и молодые вернутся к своим отношениям. А матери скажут,мол, извини, не получилось расстаться...
Т.о. вы вернете зверька.
А вот отношения с матерью пусть парень сам выясняет, не надо туда лезть. Даже советами.
|
Главное зверька вернуть домой  . Понятно что он там не останется, а вот какой способ подействует на маман лучше - надо решать на месте. Тут главное хитрость и усыпление бдительности.
На счет отдать девушке... тут маман може "встать на дыбы", типа - чего это еще отдавать подарки! С честью, по моему, там не очень хорошо  . Тут Автору виднее.
Цитировать ·
|
21.01.2012, 01:40
|
|
|
Частый гость
|
Так как раз немаленькие дети и нужны...маму уже не боятся. Есть свои принципы. Нет принципов - есть потребности. Да денег им предложить, в конце концов. Предложить услугу.
Они там решили, что парень оставит все как есть. Отступит и забудет. Тут многие советуют ему повзрослеть - но ведь бороться за то, что тебе дорого и что ты считаешь правильным, это ведь тоже получается взросление?
|
|
Цитировать ·
|