*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 16:22
ответ для massyk , на сообщение « я суп ему варила, куда его ставить, на... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!! Как я тоже хочу встретится с вами но мои меня хотят видеть дома!
Вчера была у врача сказали все хорошо, срок пока маленький приходите через месяц
Завтра пойду на работу разборки устраивать, гады не хотят восстанавливать после отпуска за уходом за ребенком в должности, предлагают на пониженную должность и с меньшей зп.
вот гады

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Таня, давай оставим Невский там удобно всем. А по цене, если дороговато, можно прикинуть, где еще посидеть
хих, уна сна энгельса около метро есть евразия, там акция по ПН и ВТ там весь день до 23 часов 1+1=1. То етсь второе такое же блюдо бесплатно
Старый 21.10.2010, 16:27
ответ для Танюшенция , на сообщение « вот гады:wife: хих, уна сна... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
хих, уна сна энгельса около метро есть евразия, там акция по ПН и ВТ там весь день до 23 часов 1+1=1. То етсь второе такое же блюдо бесплатно
там вроде по будним дням и с 15-18??? и на вынос такое предложение не действенно. А мы вроде в субботу собрались. Танюш, я думаю что тему эту закрыли, я тоже немного побухтела

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 21.10.2010, 16:28
ответ для Танюшенция , на сообщение « вот гады:wife: хих, уна сна... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
я суп ему варила, куда его ставить, на полку? я отвернулась кастрюльку от накипи помыть, а он схватил ложку деревянную и маханул по пластик емкости с бульоном...
эх оправдываюсь... виновата я, виновата... исправлюсь

мы к лору как на работу ходим последние 1,5 месяца.
спасибо всем за сочувствие и кулачки

нет слов!

с должностью не имеют права! а если зп белая , то и с зп! вот блин, творят, что хотят

Не переживай все обойдется@@@@@@@@@@@@
а насчет работы конечно не имеют права! Как выражается мой муж что с торгашей взять((((( Причем они в двойне не имеют права т.к. за мной сохранилась должность после отпуска+ беременная(но они не в курсе что я выйду на пол года)

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
вот гады

так во всех Евразиях так))) Могу карта дать Евразии
Старый 21.10.2010, 16:28   #1394
Натулёк
Участник

Девочки,а у меня с работой ещё круче...
У них реорганизация (меняют одну строчку в названии),так вот,надо писать рапорт на увольнение+на предостав. новой должности+на новую должность...пипец...разговаривала с начальником-говорит бери билет и приезжай.не ну нормально,слетать в Питер рапорта подписать...сказал подумает...они решили что на работу я не собираюсь и отправляют меня в распоряжение.....т.е.по окончании декрета если не будет мне места-досвидоссс......ААААА,как я ЗОЛЛЛЛ
Старый 21.10.2010, 16:40   #1395
Танюшенция
Banned

девочки, я заказала столик в якитории.
Танюшенция is offline  
Старый 21.10.2010, 16:54   #1396
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
У них реорганизация (меняют одну строчку в названии),так вот,надо писать рапорт на увольнение+на предостав. новой должности+на новую должность...пипец...разговаривала с начальником-говорит бери билет и приезжай.не ну нормально,слетать в Питер рапорта подписать...сказал подумает...они решили что на работу я не собираюсь и отправляют меня в распоряжение.....т.е.по окончании декрета если не будет мне места-досвидоссс......ААААА,как я ЗОЛЛЛЛ
Наташ если я не ошибаюсь В соответствии со ст. 261 ТК РФ, расторжение трудового договора с женщиной, имеющей ребенка в возрасте до 3-х лет, по инициативе работодателя не допускается. Это означает, что до момента выхода на работу, независимо от того, в какой момент это произойдет (по достижении ребенком возраста 3-х лет или чуть ранее), работодатель не вправе увольнять, равно как и сокращать, занимаемую должность. При выходе на работу, работодатель должен провести процедуру сокращения полностью, от начала до конца (вручение уведомления за 2 месяца, предложение вакансий, сообщение в службу занятости, выплата выходного пособия, сохранение заработка на срок до 2-х месяцев). Если не будет тебе места выплатят тебе компенсацию!
Старый 21.10.2010, 17:07   #1397
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Наташ если я не ошибаюсь В соответствии со ст. 261 ТК РФ, расторжение трудового договора с женщиной, имеющей ребенка в возрасте до 3-х лет, по инициативе работодателя не допускается. Это означает, что до момента выхода на работу, независимо от того, в какой момент это произойдет (по достижении ребенком возраста 3-х лет или чуть ранее), работодатель не вправе увольнять, равно как и сокращать, занимаемую должность. При выходе на работу, работодатель должен провести процедуру сокращения полностью, от начала до конца (вручение уведомления за 2 месяца, предложение вакансий, сообщение в службу занятости, выплата выходного пособия, сохранение заработка на срок до 2-х месяцев). Если не будет тебе места выплатят тебе компенсацию!
При ликвидации предприятия по другому. А по рассказу похоже что они реорганизацию делают через ликвидацию и новое предприятие открывают.

А вообще это ужастики. В стране кричат, чтоб рожали больше, а на предприятиях одни репрессии в сторону молодых мамочек. Отчасти из-за этого я сейчас и рискую открыть свое дело, потому что понимаю, что устроится на работу с нормальной зарплатой с маленьким ребенком почти не реально.

Шаманка is offline  
Старый 21.10.2010, 17:24   #1398
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
При ликвидации предприятия по другому. А по рассказу похоже что они реорганизацию делают через ликвидацию и новое предприятие открывают.

А вообще это ужастики. В стране кричат, чтоб рожали больше, а на предприятиях одни репрессии в сторону молодых мамочек. Отчасти из-за этого я сейчас и рискую открыть свое дело, потому что понимаю, что устроится на работу с нормальной зарплатой с маленьким ребенком почти не реально.
Не буду спорить, Ликвидация конечно другое, но черт знает как они это проведут(
Старый 21.10.2010, 20:55   #1399
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
вот гады.
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
П
эх. мамочки с детками никому не нужны.
Даша, как расширишься, нас приглашай. Мы поможем
Старый 21.10.2010, 22:11   #1400
pupyshka
Участник

Девочки, всем привет.
Я похоже тоже попадаю в число мамочек, которые столкнутся с несправедливостью работодателей. Сегодня коллега приезжала ко мне за вещичками (скоро рожать, 9 месяцев, эх как самой то еще хочется), я с ней передала заявление на отпуск до 3 лет. Так вот от нее узнала, что наша компания изменила название еще в апреле, со всеми работниками заключили доп.соглашения, а я не в курсе и мне бухгалтер даже не обмолвилась, когда сказала заявление написать и срочно принести. Что-то тут не так. Перед уходом в декрет, у нас тоже гонения на работников начались, почти треть ушли, все мне очень завидовали, что я в их число не попадаю. Буду завтра звонить, выяснять.

Маш, как в ГАИ то все прошло?

Маша, я ничего не подскажу с вашей проблемой с Давидом, не сталкивалась, поддержу кулачки
pupyshka is offline