| |
|
23.09.2011, 11:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
мы вместе со столешкой где-то рублей 850 кажись платили...для малогабаритных кухонь самое то, если кому надо. он еще компактно складывается, ножки отдельно, стул отдельно,столешка тоже...
|
да?? с виду если честно он вообще не але, но у нас в кухне-больше одного не собираться((
уже голову сломали куда стульчик поставить в комнате не хоца кормить
Цитата:
Сообщение от Коленка
У меня в 2 сыновых мясяца подвернулась уникальная возможность еще одно образование получить, но нужно было оставлять его каждую субботу с 9 до 19 часов. И это не считая того, что я 2-3 раза в неделю по будням на 4-5 часов его оставляла.
Короче, сама в шоке, что молоко не пропало от такой карусели, что ребзь от кормления из груди не отказывался..... ни разу смесью не кормила.
|
+1 3 недели было мелкой когда пошла доучиваться на дневное  , половинупар конечно динамила, но мы если и бутылочки и груди радовались ттт, хороший был ребенок и сцеживала я рожками стеклянными 250 мл, со вторым не так все просто
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а трусы дома ползать, все равно дома будет не в ботинках и не в куче одежды, а летом так наверное и вовсе только в одном подгузе, нам же годик летом будет, так что пригодятся... главное не вырости из них
Девы, у нас понос закончился с того момента как начала сцеживать переднее молоко.. только один минус, дите стал чаще сиьку просить... видимо заднее менее калорийное...
|
Как только ребенок встал на ноги ему одеваются ботиночки \сандалики с жестким задником, даже дома. вот если он сначала ползает- то да, а есть кто не ползает а сразу встает и идет-то обувка обязательна даже дома
|
23.09.2011, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
да?? с виду если честно он вообще не але, но у нас в кухне-больше одного не собираться((
уже голову сломали куда стульчик поставить в комнате не хоца кормить
|
ну, не то, что не але, он с виду абсолютно дурацкий на мой вкус... 
складывается - я имела в виду разбирается... то там все легко - щелк-щелк и готово
23.09.2011, 11:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Доброе утро, девочки!
 но сейчас очень много тех, кто рожает в возрасте 40 лет.
У меня сестра тут призналась, что если бы ей было 38-39 еще бы одного родили ( ей почти 42, одной дочери 24, второй 18 на днях, она и говорит, что было бы здорово, если бы сейчас еще был ребзь. Но кто знал наперед, что ей захочется, а в возрасте 36 они были еще не готовы)
|
Я уже сейчас знаю, что мне захочется точно, когда дети вырастут. По-этому заранее прошу мужа не разрешать мне заводить собачек-кошечек, т.к. ИМХО 40летние тетки, носящиеся со своими карманными собачками, как с маленькими детьми, это как минимум глупо, если не сказать хуже.
|
23.09.2011, 11:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Т.е. если есть качели нет смысла покупать навороченный стульчик? у нас маленький столик есть и на качелях...
|
а это как ты сама уже хочешь))) просто тебе не обязательно тогда покупать какой-нибудь чико-полли с раскладывающейся спинкой, купишь с обычной, а это уже тыщи 2 экономия)))
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мое сокровище спало с 22 до 8 утра  с двумя перекусами
Вчера по совету подруги купила для промывания носа Хьюмер 150 для детей. Удобно, что он распыляется в носик ребеночку, а то аквамарис вытекает не достигнув цели  Сегодня уже опробовала, носик прочистили, дышим хорошо
|
а разве спрей детям до года можно? вроде ведь даже аквамарис до года каплями, потом спреем.
Цитата:
Сообщение от Коленка
Сульчик отличный, ничего лишнего, но ИМХО, есть один недостаток - он на стандартных детей рассчитан. Моего пухляка туда не впихнуть 
|
спасибо, что предупредила, мы пухляки...
23.09.2011, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я уже сейчас знаю, что мне захочется точно, когда дети вырастут. По-этому заранее прошу мужа не разрешать мне заводить собачек-кошечек, т.к. ИМХО 40летние тетки, носящиеся со своими карманными собачками, как с маленькими детьми, это как минимум глупо, если не сказать хуже. 
|
никого не хочу обидеть, но я это больше, чем просто терпеть не могу...  особенно в продуктовых магазинах
23.09.2011, 11:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а это как ты сама уже хочешь))) просто тебе не обязательно тогда покупать какой-нибудь чико-полли с раскладывающейся спинкой, купишь с обычной, а это уже тыщи 2 экономия)))
а разве спрей детям до года можно? вроде ведь даже аквамарис до года каплями, потом спреем.
спасибо, что предупредила, мы пухляки...
|
да ?
23.09.2011, 11:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
никого не хочу обидеть, но я это больше, чем просто терпеть не могу...  особенно в продуктовых магазинах 
|
мы тут пожилую парочку видели в окее с двумя собачонками, одна в сумке, одна на руках. Причём не таких чистых ухоженых, ам довольно грязненьких.
23.09.2011, 11:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
да ?
|
ну там же вроде на этикетке написано. у меня его сейчас нет, посмотреть не могу
23.09.2011, 11:53
|
|
|
Активный участник
|
Багира, он сиську просит потому что ненапивается, а не ненаедается, водичкой тада допаивай.
Кать, мы капаем капли аквамарис и высасываем сопли отривин беби аспиратором.
23.09.2011, 11:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Сульчик отличный, ничего лишнего, но ИМХО, есть один недостаток - он на стандартных детей рассчитан. Моего пухляка туда не впихнуть 
|
спасибо! Мы пока тоже пухляки, тогда думаю не влезем, нам что-нибудь широоокое надо))) Вчера подружка нас увидела, у нее доче 3 месяца, сказала ну и пооопа у вас
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
не может такого быть..наоборот заднее жирное должно быть и калорийное соответственно
|
оно жирное, а переднее высокоуглеводное, с него быстрее проходит чувство голодо. Как если ты съешь сникерс и тебе хорошо... потому что углеводы... а Пока жирное расщепится и усвоится он еще три раза кушать попросит...
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|
У меня есть качели, так что необходимость в приблудах отпадает вроде как... но думаю подставка под ноги нужна и чтобы столешница большая... ну и по цвету чтобы к кухне подходил
там написано, что этот спрей можно с 1 месяца. Насадочка очень тоненькая. Он для младенцев и детей. Подруга пользует со вторым ребенком 3-х месячным...
|
|
|