|
|
10.11.2009, 20:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
ОМС делается только по постоянной прописке!!! Это я точно знаю, узнавала в нескольких компаниях месяц назад. по временной делают если ты не имеешь постоянной.
|
ну честно говоря спорить не буду-но у нас в компании я заказывала раньше для наших сотрудников омс полиса..и полис делался по временной регистрации (страховая компания МЕдэкспресс)
|
10.11.2009, 20:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Девчонки, всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Успокаиваете себя, малышу гораздо страшнее, чем вам по любому.
А еще про курсы в РУсском музее, на сайте написано, что только по субботам. а вроде что и по средам есть. Подскажите, пожалуйста.
|
когда я там была в субботу нам сказали что поскольку желающих много-то сделали по средам и субботам в 11.00
|
10.11.2009, 20:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
ну честно говоря спорить не буду-но у нас в компании я заказывала раньше для наших сотрудников омс полиса..и полис делался по временной регистрации (страховая компания МЕдэкспресс)
|
работадатель может и без временной регистрации делать! а для безработных вот такая попа!!!
|
10.11.2009, 20:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
|
это рабочий полис, на который я собсссно, и рассчитывала)))
10.11.2009, 20:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от darinap
работадатель может и без временной регистрации делать! а для безработных вот такая попа!!!
|
я думала вообще паспорт туда отправить, девочку типа меня найти среди знакомых и отправить ее мой полис по моему паспорту получать))))
10.11.2009, 20:57
|
|
Гость
|
а еще меня мужа ругает, говорит, что я ему напоминаю одну известную старуху из одной милой сказки ,которая постирать в цивилизованных условиях захотела и нисчем осталась....
я с бесплодием забеременела, а теперь еще и возмущаюсь - то мне не так и это не эдак...
даже стыдно стало... плакать я уже перестаю.... почти)))
10.11.2009, 21:02
|
|
Гость
|
ладно, девочки, спасибо вам за поддержку, поползла я к муже своей под бочок, горько всхлипывать и думать о хорошем, что скоро у меня будет девулечка моя золотая))))
удачек вам, всего самого-самого, спасибо еще раз)))
10.11.2009, 21:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
когда я там была в субботу нам сказали что поскольку желающих много-то сделали по средам и субботам в 11.00
|
Спасибо! Может быть, завтра туда загляну.
Цитата:
Сообщение от Лонгман Эльш
ладно, девочки, спасибо вам за поддержку, поползла я к муже своей под бочок, горько всхлипывать и думать о хорошем, что скоро у меня будет девулечка моя золотая))))
удачек вам, всего самого-самого, спасибо еще раз)))
|
у вас с ним действительно большое сокровище в твоем пузике, а все остальное приложится!
10.11.2009, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, я чем больше думаю про роддом, тем больше хочу рожать дома 
Все уже врачей выбрали в 9ке?
|
Я не выбрала. И буду выбирать в декрете - в декабре
Цитата:
а еще меня мужа ругает, говорит, что я ему напоминаю одну известную старуху из одной милой сказки ,которая постирать в цивилизованных условиях захотела и нисчем осталась....
я с бесплодием забеременела, а теперь еще и возмущаюсь - то мне не так и это не эдак...
даже стыдно стало... плакать я уже перестаю.... почти)))
|
Ну и правда что - забей и не переживай)))))   
Но в след.раз поинтересуйся своим экземпляром трудового договорчика)))
|
|
|
10.11.2009, 21:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
пипец, девочки... жалуюсь - меня на работе опрокинули жестко - я осталась без декретных, без ОМС
а еще у меня прописки нету...
не предаставляю как в роддом ехать, как потом пособие получать и вообще...
жизнь рушится
Муж успакаивает, говорит, что лучше с масипузькой и без ОМС с декретными, чем наоборот, а у меня просто земля из-под ног уползает(((
|
Не переживай, все образуется    !!!!
Девочки, у которых уже есть старшие детки!
Видели объявление про ЛВ-елку в Ледовом?? Давайте все вместе организуемся и сходим, веселее будет! Мы в любом случае каждый год несколько елок посещаем... У нас по возрасту, вроде, не сильный разброс - от 3х до 5ти....Ну, может, помладше у кого - тоже хорошо! Кто собирается пойти?
|
|
|