Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1402 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 20:02   #14011
thinking
Мега-элита

Значит так, пишу для таких же, как я, способных перепугаться, поначитавшись про Киприанову выражений "нахамила", "для меня слишком энергичная".
Симпатичная молодая женщина, выглядит молодо, хотя, как я поняла старше меня (мне 32), т.к. сообщила мне, что первого ребёнка она родила будучи постарше меня. Т.об. делаю вывод, что её замечательная энергия, бьющая ч/з край всегда, а как я подозреваю, особенно после каких-нибудь авралов (сама бодрюсь после перегрузок - эффект отложенной реакции), даёт ей способность так замечательно выглядеть.
У меня тоже ооооооооооооооооооочень положительное впечатление.
А теперь аргументирую.
Начала Мария Андреевна наше общение с прямого вопроса, за чем я собственно здесь. Выяснила, что хочу рожать, да не знаю возьмутся ли они за меня т.к. ...а далее была попытка изложить всё то, чем меня по уши загрузила моя хвалёная доктор в ЖК. И реакция, которая, всё м.б. не всем понравится, последовала незамедлительно. Мария Андреевна пару раз забавно ойкнула, перебив меня, а потом высказала своё мнение, про ту ересь в которую я всю свою Б категорически отказывалась верить, а именно: что беременность в нашей стране - это тяжкая болезнь. Затем выяснилось, что заключение гематолога из Снегирёвки, как раз позволяет мне рожать в 17-м роддоме. И, тем более, Мария Андреевна очень её любит. (Да я и сама в восторге от Корзо, т.к. именно она и заложила мне в голову здравую мысль, что нарисованный в карте диагноз, это не диагноз, а симптом, когда я, накрученная своим врачом пришла к ней в первый раз с круглыми глазами и сделала она это с юмором.)
Ну а дальше меня сильно похвалили за своевременно сделанный укол иммуноглобулина (Европейский центра вакцинации, а мой гинеколог предлагала мне самой найтить эту вакцину и припереть её в ЖК, чтоб она мне там её вкатила), за пренебрежение рекомендацией гинеколога о половом воздержании (и что она сразу-то не посоветовала мне мужа кастрировать?) и за не выполнение предписания пить гинепрал. И успокоили по поводу прибавки в весе. И по поводу страшилок об отёках (мой доктор постоянно стращает меня какими-то скрытыми отёками). И никакого даже звука не прозвучало про КС. (Хотя существует соответствующее мнение врачей по поводу таких "старушек", как я. )
Так что общение проходило бодро, весело, честное слово, я сама - в отсуйствие живота, на данный момент сильно замедляющего скорость моего передвижения - тот ещё вжик. И редко встречаю таких же людей как я. Тем более, что и чувство юмора у нас с Марией Андреевной схожее, т.к. я - юрист с 10-летним опытом общения со всякими нервными людьми, то и дело начинающими со мной общение в стиле "шеф, всё пропало, шеф, что делать???" , которые после общения со мной выясняли, что таки не всё пропало. Представляете как тяжко жить, пропуская ч/з себя всякий информационный хлам? Да без юмора, пусть даже иногда и чёрного, не выжить. Так я думаю и у Марии Андреевны.
И приняла Мария Андреевна меня на 40 минут раньше. Я ж как порядочная, уважаю чужое время и пришла пораньше, чтобы ну там оформить бумажки какие надо на консультацию, а оказалось ничего не надо, у Марии Андреевны как раз ушла пациентка, приняв меня она существенно сэкономила и моё время и я ехала домой в пригород не в час пик. За что, я, кстати, козюлина такая, не сообразила её поблагодарить. Ну, сделаю это ч/з две недели, когда мне предписано явиться.
Кстати, просьба, залезла на сайт 17-го, а что-то не найду прейскуранта. Может кто-нибудь кинется в меня ссылочкой?
Хочу убедить мужа, что переживу без платной палаты. Настрой у меня теперь боевой и позитивный, по опыту сохранения в 1-м роддоме, где мы очень дружно с девочками лежали в 4-х местной палате, считаю, что нечего мужа лишний раз гонять по больницам и нормально дней 5 проведу на ПО со вcеми. Надо подкрепить мнение ценой.
thinking is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 20:20
ответ для thinking , на сообщение « Значит так, пишу для таких же, как я, ... »
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
Кстати, просьба, залезла на сайт 17-го, а что-то не найду прейскуранта. Может кто-нибудь кинется в меня ссылочкой?
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 20:22   #14013
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирина Кузина Посмотреть сообщение
Девочки, если брать платную палату, то только одноместную! Подружка взяла двухместную, так у нее соседка так храпела, что она 5 дней вообще спать не могла...
Смысла 2-х местных платных палат вообще не понимаю, ладно храпит, а еще и днем как придет табун родственников к соседке и будет тусить там пока время посещений не закончится, за мои же деньги в итоге мне же проблемы.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 20:27   #14014
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Смысла 2-х местных платных палат вообще не понимаю, ладно храпит, а еще и днем как придет табун родственников к соседке и будет тусить там пока время посещений не закончится, за мои же деньги в итоге мне же проблемы.
Поддерживаю) Тем более разница в цене невелика между одноместной и двухместной палатой платной. По мне так либо одноместная платная, либо уже бесплатная.
Старый 22.08.2011, 20:28
ответ для Олененок:) , на сообщение « А на каком этаже находится ПО???? »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оленёнок:) Посмотреть сообщение
А на каком этаже находится ПО????
Насколько я помню, если не ошибаюсь, на 4-ом этаже ДО, на 3-ем ПО, а на втором РО.
Старый 22.08.2011, 21:12   #14016
zoom-zoomKA
Участник

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
Значит так, пишу для таких же, как я, способных перепугаться, поначитавшись про Киприанову выражений "нахамила", "для меня слишком энергичная".
Я честно говоря думаю кто в здравом уме и не в слишком юном возрасте ,оценит всегда Киприянову правильно ...
Мне довелось с ней общаться на сроке 20 с небольшим недель ,мне очень понравилось!
Старый 22.08.2011, 22:11   #14017
zoom-zoomKA
Участник

Девочки ,а все делали 2 прививки деткам после родов ?
Старый 22.08.2011, 22:18
ответ для zoom-zoomKA , на сообщение « Девочки ,а все делали 2 прививки ... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
я всем своим детям делала только БЦЖ, от гепатита писала отказ.
Старый 22.08.2011, 22:25
ответ для zoom-zoomKA , на сообщение « Девочки ,а все делали 2 прививки ... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
делали тока БЦЖ, от гепатита отказалась

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 23:13   #14020
zoom-zoomKA
Участник

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
я всем своим детям делала только БЦЖ, от гепатита писала отказ.
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
делали тока БЦЖ, от гепатита отказалась
Научите когда отказ писать ,плисс!
В приемном при поступлении в родах ? или после уже свершившегося факта рождения
Гепатит то в 1 сутки колят ...
и как там это воспринимается детскими врачами

Добавить сообщение