|
|
17.03.2012, 16:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Юля,потрясающие работы 
|
+1
сапоги вообще выше моего понимания   
17.03.2012, 16:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
а почему ты эту заказала, а не джогер?
|
Пожалуйста, расскажи про нее подробнее.
Она легкая? Если например я поеду куда-нибудь в Галерею на метро с Аринкой в переноске и с коляской подмышкой. Возможно? Брать с собой удобно? Капюшон нормальный?
|
|
17.03.2012, 16:12
|
|
Небожитель
|
Юль, дай, пожалуйста, ссылку на твою страничку. Почему она еще не в группе?))
|
|
|
17.03.2012, 16:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Классная прогулка... куда б деть свою Жанночку  
|
Олесь, а чем она от твоей отличается?
17.03.2012, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Девочки, всем привет!!
Может вы знаете, как быстро у малыша ножка растет.. например по первому ребенку, если помните? Хочу сейчас обувь купить Маратику, на лето и сейчас уже чтоб насил, домашнюю и уличную, но в замешательстве какие размеры брать на лето.. на много ли вырастает ножка к году? Какие размеры сейчас у ваших малышей?
|
размер обуви - вообще штука не предсказуемая. У моего в год был 21, а в 2 - 23ий.
На сегодняшний день - 26ой, у друга (на 2 года старше) - 24, а у сестры(на полгода младше) 28 
У Надюхи нога сейчас больше, чем у Лёвы в ее возрасте. Так что, я не загадываю больше. У него подъем высокий, а у этой нет, так что обувка от брата не подойдет
Цитата:
Сообщение от Persik
а я за 150 бакинских сдавала вождение и без площадки... 
|
Девы, есть еще кто сам сдавал?? Я город с 3го раза, но сама. дело принципа было.
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena
девочки, кто писал на прошлой неделе, что детки сидят только на руках? ничего делать не дают? Это быстро прошло? И прошло ли? У нас прям трындец какой-то... я думала, что за эту неделю повешусь... Только у меня на руках + я должна ее развлекать. За компом сидеть нельзя, сразу орать начинает. В туалет тоже нельзя. Даже по комнате перемещаться нельзя. Только с ней на руках. В общем, ничего не делаю, ни по дому, ни по работе, ни по своим занятиям, целый день сижу с ней на руках или гуляю. Я так долго не протяну......
|
У нас, наоборот, обострение случилось. Но, когда совсем тяжко становится, то смотрю на старшего, сколько сил надо приложить и уговоров, чтоб он посидел 5 минут у меня на коленках
|
17.03.2012, 16:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Пожалуйста, расскажи про нее подробнее.
Она легкая? Если например я поеду куда-нибудь в Галерею на метро с Аринкой в переноске и с коляской подмышкой. Возможно? Брать с собой удобно? Капюшон нормальный?
|
ага, очень легкая для своих размеров. заявленный вес без капюшона - 6,5кг. Ну капюшон, наверно, еще 500г. капюшон - отличный! в Крыму и Египте ребенок спал на пляже.
мы берем во все поездки. в метро тоже как-то ездила - на переходах тащила в одной руке колясу, в другой ребенка - даже без переноски легко управилась)
одной рукой складывается и одной рукой раскладывается.
в общем супер-пупер) не для снежной зимы (хотя мы все равно ездили), но всю эту зиму откатались вообще без проблем.
только аксессуары дорогие. у меня без них коляска)) бамперы и конверты считаю излишеством. а под дождевиком ребенок мой отказывается ездить, хотя я купила универсальный за 300р)
17.03.2012, 16:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
она на самом деле идентична? я катала коляску с подобной рамой, было неудобно
|
Я сама не видела "в живую" ни Бритакс ни Джоггер - нет их в наших магазинах. купила "кота в мешке". Посылка только-только ушла из Америки, придет недели через три. Выбирала по отзывам и картинкам и видеороликам, но я особо не переживаю - не понравится, продам, думаю желающие найдутся
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
а почему ты эту заказала, а не джогер?
|
Кать, я вообще обратила внимание изначально на Джоггер после твоих хвалебных отзывов, стала присматриваться и наткнулась на аналог, нашла в и-нете ролик, где сравнивают эти две модели и сделала выбор в пользу Бритакса. я уже не помню всех отличий (их не много), но у Бритакса нет перекладины между задними колесами (она вогнута внутрь), у меня муж очень высокий, наступает на подобные штуки вечно. Еще сиденье и спинка у Бритакса жесткие, колеса немного отличаются (хотя у Джоггера даже лучше). Долго я металась короче, а потом показала мужу видеоролик (не знаю, как вставлять ссылки, но в ю-тюбе видео называется 2012 Baby Jogger City Mini vs Britax B-Agile) и он сказал покупать Бритакс. Вот. теперь ждем-с......Посмотрим, что за зверь
17.03.2012, 16:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
ага, очень легкая для своих размеров. заявленный вес без капюшона - 6,5кг. Ну капюшон, наверно, еще 500г. капюшон - отличный! в Крыму и Египте ребенок спал на пляже.
мы берем во все поездки. в метро тоже как-то ездила - на переходах тащила в одной руке колясу, в другой ребенка - даже без переноски легко управилась)
одной рукой складывается и одной рукой раскладывается.
в общем супер-пупер) не для снежной зимы (хотя мы все равно ездили), но всю эту зиму откатались вообще без проблем.
только аксессуары дорогие. у меня без них коляска)) бамперы и конверты считаю излишеством. а под дождевиком ребенок мой отказывается ездить, хотя я купила универсальный за 300р)
|
У нее есть чехол на ножки или тока такое?
http://www.cityministrollers.com/Pho...TMFBLK-198.jpg
|
|
17.03.2012, 16:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sega
Кать, я вообще обратила внимание изначально на Джоггер после твоих хвалебных отзывов, стала присматриваться и наткнулась на аналог, нашла в и-нете ролик, где сравнивают эти две модели и сделала выбор в пользу Бритакса. я уже не помню всех отличий (их не много), но у Бритакса нет перекладины между задними колесами (она вогнута внутрь), у меня муж очень высокий, наступает на подобные штуки вечно. Еще сиденье и спинка у Бритакса жесткие, колеса немного отличаются (хотя у Джоггера даже лучше). Долго я металась короче, а потом показала мужу видеоролик (не знаю, как вставлять ссылки, но в ю-тюбе видео называется 2012 Baby Jogger City Mini vs Britax B-Agile) и он сказал покупать Бритакс. Вот. теперь ждем-с......Посмотрим, что за зверь 
|
а кстати разве бритакс не английская контора? мы их автокресло хотим взять для старшего, так на английском ибее дешевле всего...
17.03.2012, 16:37
|
|
Частый гость
|
девочки а при насморке просто физ раствором если делать инголяции???..есть польза???..или надо что то добавить..и какой объем всего надо?
|