|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
27.10.2010, 20:18
|
|
Элита
|
девочки, а у вас малыши сами держат игрухи?
а то я достала своему прорезыватель, он его сосет с удовольствием, но сам держать не может пока, и как только он выпадает изо рта, он в крик!
если ему вложить в ручку, то он держит какое-то время, но не уверена, что сознательно.
|
|
|
27.10.2010, 20:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
а то я достала своему прорезыватель, он его сосет с удовольствием, но сам держать не может пока, и как только он выпадает изо рта, он в крик!
если ему вложить в ручку, то он держит какое-то время, но не уверена, что сознательно.
|
Мой уже недели 2 держит. Берет не сразу, пока еще промахивается. Помашет рукой несколько раз, прежде чем точно схватит. И сразу в рот.
Когда стала вкладывать, он тоже чуть-чуть держал, несознательно, потом она выпадала. Постепенно понял, сейчас хорошо держит.
Ты только смотри, чтобы правильно брал. Чтобы большой пальчик на другой стороне игрушки был.
27.10.2010, 20:38
|
|
Ветеран
|
Всем привет! С месяцами малышей мы поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Иришк@
вот фото...
цвета дети сами себе выбирали)))
сегодня девочка эта опять в Эстонию уехала...жду себе курточку....
себе вот такую жду...
голубую, и штаники черные, и можно гулять зимойййй
|
Иришка, детки класс. Одежда моднявая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи а рост на какой размер идет? А если у меня рост 158, то там какую ростовку брать???
Цитата:
Сообщение от Иришк@
пока карту от фотика в комп вставила, похвастаюсь принцесской)))
мы успешно продали колыбельку и купили ей кроватку....
могу сказать, что в ней она спит лучше. чем у меня средний спал...т.е он там вообще не спал...
|
И мне такой надо комплект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
27.10.2010, 20:47
|
|
Элита
|
Всем привет!
Ку4пила сегодня Славке коляску легкую, типа трость, в бассейн бегать, а то там большую некуда поставить. Как же здорово - легкая, маленькая, маневренная. Сегодня погуляли в ней. Если бы не наша грязюка осенью-весной и сугробы зимой, я бы даже не заморачивалась бы с большой коляской. Но уже решила, летом будем юзать только ее!
Цитата:
Сообщение от impgirl
как у вас дела?нормальный анализ?
а нас так и гоняют 
меня ЗАДОЛБАЛИ врачи с мочей. сегодня в 4-й и 5-й раз пересдали. то бишь муж две баночки понес.у меня уже чисто спортивный интерес - будет ли результат ну хоть примерно одинаковый? )) в 1-й моче нам приписали лейкоциты 50-60 (!!!!!). а это межу прочим как минимум воспаление с гноем.да и вообще по моче бы видно было - она не была бы кристально чистой.2-я моча 0 лейкоцитов (на следующий день сдавали).но соли немного было и опять заставил пересдать.пересдали опять на следующий день.и что же вы думаете?вдруг солей нет,но опять лейкоциты 4-5.и теперь нас уже направили к нефрологу (вроде как-то так). дядечка прощупал-посмотрел все у Эвы и сказал,что все ок.но опять дал анализ на мочу ))
вот фигли мариновать так детей (ладно родителей) - она ж с этим сбором не высыпается как обычно и потом плохое настроение,если сам врач говорит,Что мол для младенцев это в норме - не будешь же нашкрябывать там с мылом до идеального блеска?а беленькая смазка вполне может давать такое кол-во лейкоцитов...но педиатр перебдивает,блин :68: завтра если опять не 0 лейкоцитов,то скорее всего буду брать мед отвод от прививки до весны
|
Мы тоже сдавали два раза мочу, во второй раз лейкоцитов было 4-5, прививку нам разрешили сделать. Врач сказала, что это норма для младенцев.
Цитата:
Сообщение от Тамара83
Девочки, вот смотрю на фотки, детки спять отлично сами, а мы на ночь до сих пор пеленаемся, что делать ума не приложу.... иначе вообще спать не будет, буквально 30-40 минут, и то ежели его вымотать на полную....
Короче не знаю я чего делать... продолжать пеленать или все таки как-то научить спать без этого...
|
Я старшую пеленала до шести месяцев. Тоже не спала она у меня развернутая. А потом она сама стала распеленываться ночью и таким образом научилась спать так  .
Цитата:
Сообщение от Колтухина
Девочки я таких делов наделала сама в шоке и в расстройстве... не уследила за грудью и у меня ребенок насосался крови причем не так, что бы чуть чуть, а прилично прям весь рот в крови был.... и теперь у нас второй день черные какашки... и запах просто жуткий, завтра пойду каяться перед врачем... и спрашивать, что дела...
|
Ты не паникуй заранее, сходи к врачу конечно, но мне кажется ничего уж такого страшного не произошло.
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
|
|
|
27.10.2010, 20:50
|
|
Элита
|
привет всем
мы сегодня взвесились - 6700 и 62 см -среднячки)))
Прививку нам отложили, снова ан мочи плохой,завтра пересдавать идём, снова наша лаборатория барахлит.
Сегодня очень удивилась,видя как мамы деток кутают или я чего-то не понимаю  .
В зимних комбинезонах, да ещё и в пуховой платок или конверт на овчине завёрнуты
под которым ещё слои кофточек и одежонок
и это,когда на улице +10  .
Мы дома в одном бодике и х/б носочках, у нас +25 
На улице в осеннем комбезе в коляске и без конверта
|
|
|
27.10.2010, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
привет всем
Прививку нам отложили, снова ан мочи плохой,завтра пересдавать идём, снова наша лаборатория барахлит.
В зимних комбинезонах, да ещё и в пуховой платок или конверт на овчине завёрнуты
|
а улице, кстати, сегодня только +5 
Мы гуляем в комбезике, к-рый рассчитан на +10минимум плюс флисовый плед... И без варежек  (подозреваю, что она мерзнет, как только замерзаю сама  )
|
|
27.10.2010, 21:21
|
|
Участник
|
Всем, добрый вечер!! Прибежали мы от ортопеда, все у нас ОК!!  что не может не радовать!!
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
привет всем
|
Кстати, я Тему одеваю в зимн.комбез, но на хб слипик, не потеет/не мерзнет.
Цитата:
Сообщение от Valeri
|
у нас тоже держит погремухи и прорезыватели, бутылочку тоже помогает мн7е поддерживать  и пытается рукой избавиться от соски, когда не хотца сосать..
|
|
|
27.10.2010, 21:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
привет всем
|
я и сама мерзлячка и ребенка запихиваю в зимний, правда без всяких поддев, в х\б одежонке
а погремухи тоже пока бессознательно, вкладываю в ручку, вроде все уверенней держать начинает.. точнее наверно в рот просто тянет и рукой подталкивает) а иногда так запустит, только успевай уворачиваться)
|
27.10.2010, 21:39
|
|
Banned
|
Всем добрый вечер!!! Девочки подскажите плиз    Доча вся цветет,на витамин Д может быть аллергия? Щечки,попка краснющие,мы на гв,ничего такого не ем.
|
|
|
27.10.2010, 21:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
Дык, в том-то и дело, что бывает ночью распеленается... руки вентилятором, испугается и так орать начинает... кошмар... зато ноги у нас постоянно наружу))) как бы не пеленала, все равно достает их, как умудряется понять не могу))
Цитата:
Сообщение от Valeri
|
У нас Ярик, держит, сейчас даже сам бывает хватает, это от массажа стал, раньше такого не делал. А вот грызунки как-то не в фаворе у нас... смотрит лизнет... и корчит моську...
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Мой уже недели 2 держит. Берет не сразу, пока еще промахивается. Помашет рукой несколько раз, прежде чем точно схватит. И сразу в рот.
Когда стала вкладывать, он тоже чуть-чуть держал, несознательно, потом она выпадала. Постепенно понял, сейчас хорошо держит.
Ты только смотри, чтобы правильно брал. Чтобы большой пальчик на другой стороне игрушки был.
|
во-во именно, следить надо))
|